ID работы: 4159216

Where do we go

Смешанная
R
Заморожен
546
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 46 Отзывы 133 В сборник Скачать

Nightlife

Настройки текста
Макс, передвигаясь максимально тихо, подобно дикой кошке, уже практически подобрался ко входной двери, когда сзади его неожиданно одёрнул строгий голос отца: - Не так быстро, юноша, - скрестив руки на груди, Магнус смотрел на младшего сына с толикой превосходства, но по большей части с расстройством. – И с каких это пор у нас принято убегать из дома по ночам? - Пап, я… - застигнутый врасплох, Макс мялся на месте, не зная, что сказать. Его вид: парадный кремовый костюм, идеальная укладка и парочка украшений, стянутых с отцовского трюмо, – красноречивее всяких слов говорил о том, куда и с какой целью он собрался. - Я ещё могу понять то, что твой отец уходит на ночь глядя – он всё-таки сумеречный охотник. Но ты маг, Макс. Не потрудишься объяснить, куда ты собрался? – в этот момент дверь комнаты парней бесшумно приоткрылась, и в щели мелькнул любопытный глаз Рафаэля. – К тому же, что это на тебе? Мой свадебный костюм? – бегло оценив внешний вид младшего сына, Магнус хмурился с каждой секундой всё сильнее и сильнее. - Понимаешь, пап… Я просто… - от дальнейших объяснений Макса спасла открывшаяся входная дверь. Алек, вернувшийся с вечернего рейда, выглядел довольно бодрым, что означало, что сегодня их патруль не столкнулся с демонической активностью. Магнус не успел облегчённо вздохнуть от этой мысли, как сразу же вернулся к сыну и его проделкам. - Вы почему не спите? – Алек довольно улыбнулся, мимолётом потрепав сына по волосам, и, подойдя к мужу, нежно поцеловал его в губы, отчего Верховный маг Бруклина мгновенно растаял. - Пап, можно мне пойти на свидание с Эдмундом? – обращаясь к Алеку, спросил быстро сориентировавшийся Макс, заставив второго отца поперхнуться воздухом от возмущения. - Только не в Дюморт. Свидание должно быть на нейтральной территории. И не смей блокировать свою магию на случай, если мне вдруг захочется проверить, где ты. Понятно? – Алек шутливо схмурил брови, но на самом деле он не имел ничего против связи Макса с одним из сыновей ночи. - То есть моё мнение тут вообще никого не интересует? – забавно надувшись, пробурчал Магнус, но его недовольство тут же оказалось подавлено ещё несколькими нежными поцелуями. - Спасибо, пап! – непонятно к кому обращаясь, улыбнулся Макс и, бегло обняв обоих отцов, скрылся за входной дверью. - Ты не должен был так легко разрешать ему уйти! Он пытался незаметно ускользнуть из дома, пока думал, что я сплю. Он пытался сбежать, ты понимаешь, Александр?! – Алек в ответ лишь рассмеялся, и его смех утонул в очередном поцелуе. - Тебе ли возмущаться насчёт побегов, Магнус? Вспомни, как я сбегал к тебе из Института. И по ночам в том числе, - Магнус чуть порозовел щеками, спрятав своё смущение за упавшей на глаза чёлкой, и пробормотал себе под нос что-то невнятное о глупых нефилимах и несносных сыновьях. Когда очередной поцелуй охотника и мага плавно перерос из простого чмока в нечто совсем жаркое и непристойное, дверь мальчишеской спальни спешно закрылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.