ID работы: 4159216

Where do we go

Смешанная
R
Заморожен
546
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 46 Отзывы 133 В сборник Скачать

Right time

Настройки текста
(11:24) from: Blueberry; to: Rafe Надо поговорить. Ты в Институте? (11:26) from: Rafe; to: Blueberry Надеюсь, это что-то действительно важное. Приходи в тренировочный зал. - Ну и что такое важное ты хотел обсудить? – только что вышедший из душа Рафаэль, бесстыдно разгуливающий по Институту в одних лишь спортивных штанах, спущенных неприлично низко на бёдра, сверкал влажным торсом и улыбался так, словно снова что-то задумал. Сложив руки на голой груди, он смотрел на младшего брата сверху вниз, беззастенчиво пользуясь их разницей в росте. Макс в последний раз подумал, что, возможно, это не лучшая из всех идей, когда-либо приходивших ему в голову, – попросить совета у брата, но отступать было бы трусостью, так что юный маг глубоко вздохнул, игнорируя язвительный взгляд сумеречного охотника и его неприемлемый внешний вид, и зашептал: - Это насчёт Эдмунда. Слушай, эм… - Макс замялся на пару секунд, блуждая взглядом по витражным окнам тренировочного зала, пытаясь собрать мысли воедино. – Как ты понимаешь… Из твоего опыта, ну знаешь, когда, эм… Настало подходящее время? Рафаэль пару раз моргнул своими кофейно-карими глазами, в которых постепенно зажглось понимание, а затем - смесь восторга и недоверия. - О Ангел, ты говоришь про секс?! – было сказано громким шёпотом. Макс крупно вздрогнул и шикнул на брата, оглядываясь, словно напуганный кролик. Напомните, кто сказал ему, что обратиться к Рафаэлю – хорошая идея? Ах, да, никто. - Ты можешь не обсуждать мою сексуальную жизнь перед всем Институтом? Пожалуйста. Рафаэль заулыбался, как мастер Йода, напуская на себя вид умудрённого жизнью наставника, готового в любой трудный момент дать дельный совет. Он никогда не упускал шанса поучить Макса жизни, ссылаясь на их разницу в возрасте (всего-то два года, во имя Ангела), а уж такой лакомый кусочек он точно не собирался упускать. - Макс, это твой первый раз с мужчиной? Юный маг подарил охотнику гневный взгляд, который без слов говорил, что, как и сколько раз он хочет сделать со старшим братом, чтобы заставить того навеки замолчать. - Вообще первый раз? Макс всё ещё не намеревался отвечать на эти глупые вопросы, которые сыпались теперь из Рафаэля, как из рога изобилия. Нет, ну серьёзно? Серьёзно? Макс всегда считал, что по нему и так видно, что он тот ещё тихоня, который вечно сидит дома за книгами заклинаний или за комиксами, полностью игнорируя ту часть своей жизни, которая называется «сексуальная». - Ладно. Итак, вы с Эдмундом хотите…? - Думаю, да. Я не знаю, - на самом деле, они с Эдмундом никогда не обсуждали эту сторону их отношений. Конечно, Макс не питал иллюзий насчёт опыта пятидесятилетнего вампира – наверняка, у Эдмунда были парни и девушки раньше – но юный маг был неуверен в себе. Был ли он достаточно привлекательным для того, чтобы предложить кому-то (своему парню, например) разделить с ним постель? Дьявол, он даже в мыслях не мог сказать слово «секс», это совсем не привлекательно. - Братишка, - Рафаэль положил свою твёрдую горячую руку брату на плечо, одним этим жестом отгоняя прочь безрадостные (и радостные тоже) мысли, оставляя в его голове полный вакуум, готовый к восприятию новой – наверняка, шокирующей – информации, - тебе нравится Эдмунд, а ты, очевидно, нравишься ему. Это нормально. Просто не делай то, что всегда делаешь. - Что именно? – Макс аккуратно повёл плечом, ненавязчиво освобождаясь из-под руки охотника. Он всё ещё не мог обсуждать свой первый сексуальный опыт, испытывая при этом на себе прикосновение родного брата. Это было…слишком. - Не прячься в свою раковину. Как сейчас, например. - Я вовсе не… Правда? – в ответ на растерянный и вместе с тем какой-то доверчивый взгляд брата Рафаэль довольно ухмыльнулся и просто кивнул. - Слушай, если ты действительно этого хочешь, если это то, что сделает тебя счастливым, тогда просто сделай это, - не то чтобы все эти вещи были для охотника в новинку, просто быть советчиком для младшего брата в вопросе его первого раза было слегка…волнительно? Заставляло чувствовать на себе ответственность? Насколько будет глупо после попросить Макса дать оценку его совету по десятибалльной шкале? Должно быть, довольно глупо. - Что ж, кхм… Спасибо за совет, - маг круто развернулся на каблуках и собрался уже уйти, когда неожиданно был пойман твёрдой рукой за запястье и прижат спиной к широкой натренированной груди. - Ты же знаешь, если вдруг он поведёт себя с тобой, как мудак, я всегда могу порезать его на лоскуты или устроить ему свидание с солнцем, - прошептав это брату в макушку, Рафаэль поспешил отпустить его до того, как тот применит к нему какое-нибудь заклинание, которое заставит его до конца дня крякать вместо обычной человеческой речи, вводя тем самым в ужас дядю Джейса. Макс только фыркнул, не оборачиваясь, и, гордо вскинув подбородок, направился к выходу из тренировочного зала, как вдруг ему в спину прилетел громкий шёпот: - И помни, всё должно происходить на нейтральной территории! – обернувшись, посиневший от злости Макс никого уже не увидел – старший брат поспешил ретироваться до того, как сможет ощутить последствия своих слов. Это не значит, что что-то могло помешать Максу заколдовать всю его одежду. И дверь в его комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.