ID работы: 4159287

Destroy

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мы с Рейчел идём по школьному кампусу, а на меня все пялятся, будто я голая. – Не обращай внимания. - Сказала мне моя спутница, отвлекая меня от размышлений. – Видишь ту девочку, которая стоит прямо по курсу, чуть слева? - спросила она, и я посмотрела туда. Девушка, на которую она указывала, была моей ровесницей. Платиновая блондинка, тёплые карие глаза. Внешность миловидная, да ещё и модельная... Но что-то было не так. – Это Кейси, пытается прикинуться милой с первого взгляда, но на самом деле она первоклассная сука. - закончила Рейчел. – Это я узнала тогда, когда она попыталась поджечь мне волосы в третьем классе. – Боже мой, зачем? – Мне понравился тот же мальчик, на которого она претендовала и считала его своим. Кстати, вот он. Я посмотрела вперёд, рядом с ней стоял парень блондин. Накаченный и ухоженный. Стильный... Я бы продолжила перечислять все это, но он обернулся. Это был Джексон. – Джексон Стюарт, сексуальный мальчик, но он не притворяется никем. Он тот, кто есть. Наглый и самоуверенный. Всегда берет своё. - она вздохнула и перекинута прядь черных волос за плечо. – А вот идёт и он, Уилл Макадамс. Смотри, по коридору уже идёт шепот, какого это, попробовать его на вкус. Для этих девушек это воплощение сексуальности в чистом виде, конечно. Его уважают здесь все. Я не знаю, уважение это или страх. Они с Джексоном, кстати, лучшие друзья. - продолжила щебетать Рейчел, а мы все ближе подходили к Кейси и Джексону. На встречу нам шёл Уилл. – Откуда ты так много знаешь об этом, Рейчел? - спросила я. – Наблюдения. - быстро ответила она. Слишком быстро. Я не стала настаивать. Я посмотрела на Джексона. Он беседовал и флиртовал с Кейси, а весь коридор пялился на них. Слишком много внимания для этих персон, не думаете? Пренебрежительно громко ворча, Уилл обогнул нас стороной и пошёл на встречу своему дружку. – Почему он... - начала я, но она опередила меня. – Потому что он делает все, что хочет. Пойдём в столовую, я умираю с голода. Вы когда нибудь чувствовали себя лишним? Нет, не в компании с друзьями, родственниками, знакомыми, а вообще лишним? Когда ты не вписываешься даже в Чертов интерьер? Этим отбросом была я. – А вот и наша столовая. Школа довольно старая, но администрация каким-то путём добивается ремонта, почти каждый год. Невероятно, но факт. Столовая была очень массивной и приятной на вид. Очень большое обилие столиков застилало взор. Мы взяли свои подносы с едой и сели за столик около окна. Я решила расспросить про Уилла и Джексона. Не подумайте неправильно, меня цепляла эта манера поведения, хоть я и знала, что они - петушки и бабники. – А ты... Общалась когда нибудь с Джексоном ? Рейчел подавилась яблочным соком и выпучила свои большие черные глаза. – Бывало, конечно. Но ничем серьезным это, как видишь, не закончилось. - она повернула голову к окну и продолжила жевать сэндвич. – Знаешь, они любят власть.- головой она указала на их столик. Там был такой шум, что вся столовая гудела, словно улей пчёл. Меня это раздражало, и я бросила нервозный взгляд на Уилла. Он сидел боком ко мне и смеялся над какой-то шуткой Кейси. Джексон в это время пытался сделать из сэндвича робота , но попытки увенчались провалом. Внезапно Уилл повернулся в мою сторону и посмотрел на меня своими тёмными глазами. Он приподнял одну бровь, словно бросая вызов. Я могла бы отвернуться. Могла бы опустить взгляд и замяться перед ним. Но вместо этого я улыбнулась ему одними губами. Я выглядела настоящей стервой. И я победно отвернулась от него, показывая, что он мне не интересен. Рейчел смотрела на меня, не отрывая глаз. – Мать твою, - выдохнула она. – Это было глупо, но очень смело. – Почему? - спросила я, все ещё чувствовав, что он пялится на меня. – Потому что он любит играть...и унижать. - сказала она. Прекрасно! Мой первый «дебют» в школе. Признаться честно, я побаивалась его. И играть во что-либо с ним мне не хотелось. Но, если это так, отступать было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.