ID работы: 4159287

Destroy

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Почему ты все время пытаешься быть серой мышкой, моя милая девочка? - светлые волосы Сары касались моих щёк, щекоча. - Прекрати придумывать. Я ещё смогу показать себя, а теперь дай мне набраться сил, хорошо? - Я попыталась укрыться от знойного солнца и булькающего смеха сестры, но я уже окончательно проснулась. Как только я откинула с себя одеяло, я поняла, что лежу в луже крови. Мои руки, волосы, все моё тело было покрыто липким красным веществом. Меня начало трясти. Я сделала ошибку, когда подняла взор. Из её шеи текла кровь. Я не знала, что в человеческом теле находится столько литров крови. Она тянула руки ко мне, а ее "булькающий" смех, был не смехом, а призывом о помощи. Солнце разбудило меня, и я была благодарна этому. Душ помогает. Душ всегда помогает, но не в этом случае. Как избавится от воображаемых картинок в голове, когда ты не можешь, не хочешь выбрасывать их? – Хочешь что-нибудь на завтрак?- спросила мама, как только я уселась за барную стойку новой кухни. – Да. Кофе. – Волнуешься из-за первого дня в новой школе? О чем, а о школе я не думала. До этого момента, по-крайней мере. – Да. Слегка волнуюсь. – Ты справишься с этим, Адель. Не было дня, чтобы ты распускала нюни. - с этими словами она поставила рядом со мной огромную чашку эспрессо. Его аромат пронзил мои воздушные пути, и я улыбнулась. Она просто не знала обо всем, что происходило со мной. Просто не знала. Школа Вэлинтайн находилась в нескольких кварталах от моего дома. Сегодня я решила доехать до неё на автобусе, потому что меня действительно немного потряхивало. Проходя сквозь узорчатые ворота школы, я заметила на себе несколько любопытных взглядов. Кампус был усеян учениками старшей школы, и я разглядывала их в ответ. Так много людей и наций. Американцев, корейцев, японцев, афроамериканцев, и даже британцев. Британца узнать легко, особенно когда ты уроженец Голливуда. Все было одеты, как цветные капусты, но все строго называли это трендом моды. Несуразные топики, откуда виднелись груди девушек. Шорты, обтягивающие их до такой степени, что было сложно сесть на стул, чтобы все "укромные" местечки остались прикрытыми. Я всегда знала, что Лос - Анджелес город жаркий, но чтобы здесь было настолько горячо. Сегодня было достаточно жарко. Мальчики одевались в майки, которые охватывали их тело, что я могла разглядеть в деталях каждую крепкую мышцу. Внезапно рука обхватила мою талию и прижала к себе. – Знакомишься с людьми? – Если ты не уберешь руки с моего тела, я буду ломать твои пальцы по очереди. Клянусь, Джексон. – Я просто берегу тебя от этих взглядов, детка. Видишь, как они смотрят на тебя? Я не люблю делится. – А я не люблю собственничество. А пялятся они на меня так, потому-что это ты рядом. – Я всего лишь провожу тебя до кабинета истории, ты же сама не доберёшься, глупенькая. - Его манера разговора раздразнила меня на смех. Он прав, что я не доберусь сама, и была благодарна ему за это. Возможно, он мой потенциальный друг. – Джексон, спасибо. - сказала я, стоя перед входом в кабинет истории. Его голубые глаза смотрели куда угодно, но не на меня. Он ещё помнил тот случай, когда назвал моё имя? Я решила не выяснять это, и молча ушла в кабинет. Усевшись за свободный столик, достала буклет программы на это полугодие. Я не удивилась, когда увидела программу. Я прошла это летом, когда не могла себя деть от скуки и влилась в образование. Безусловно, я найду, чем себя занять. Возможно, смогу подтянуть оценки. Рядом со мной уселась девушка. – Привет, - она протянула мне свою тонкую ручку. – Привет, - я пожала её руку и смотрела в её глаза. Они были искренними и настолько чистыми, что я пронзилась симпатией к ней. Черные волосы, длиной до поясницы,были закручены в причудливые локоны и уложены в незамысловатую прическу. Греческий нос был проколот и на нем красовалась витиеватая серьга. Губы растянулись в полуулыбке.Черные , большие глаза смотрели на меня и ждали ответа. Только я не слышала никакого вопроса. – Извини, что? – Не беспокойся, я привыкла к этому. Я спросила, как тебе школа и район ? – Ах. Я ничего и никого не знаю тут , но могу сказать, что здесь чертовски горячо. Её очерченная бровь приподнялась – Это парни поднимают температуру. Я ухмыльнулась. – А почему бы не устроить экскурсию, Адель? Я с радостью познакомлю тебя с этим местом! Тут так много потаенных уголков. Стоило ли доверять ей? А вдруг это очередная уловка, как было в прошлом? Стоп. Хватит. Я должна научится доверять людям. – Это было бы прекрасно! - воскликнула я с улыбкой. И буквально видела, как улыбаются её глаза. – Пойдём сразу после уроков или заскочим домой? Мама. Надо предупредить её об этом. Она может волноваться. Хотя я сомневалась в этом. – Думаю, все же мне придется сходить домой. – Хорошо. Встретимся около школы – Да. Мы договорились о встрече. Честно говоря, я была поражена. Это мой первый день в школе. Слабое недоверие и неверие скользило во сне, словно змея, но я игнорировала её. – Мисс Грейс и Мисс Элиот, может быть, вы присоединитесь к уроку? - спросила нас женщина, с виду лет сорока. Мы покорно кивнули, но моя соседка по парте, видимо, так не считала. – Кстати, - шепнула она. – Меня зовут Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.