ID работы: 4159393

Я не маленький избалованный ребенок -я взрослый состоявшийся парень.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Америка - Москва.

Настройки текста
Я взяла трубку своего мобильного. На экране надпись " Мама ". - Да мам, привет. Да я скучала. Конечно приеду. Как же без этого? Шестнадцать раз в жизни!- Неужели мне надо будет ехать в Россию ради какого-то дурацкого шестнадцатилетия? Черт... -Да, я уже купила билет.- Куплю в следующей жизни.- Жди меня! Через пару дней я буду дома.

***

- Ребят! Ребяятаа!-Я пыталась перекричать всех своих друзей. - Да, Камилла.- На меня посмотрел мой друг Алекс. - Мне надо на свое день рождение уехать в Москву. Мама ждет...-Вытянув билет из кармана, все огорченно повесили головы. - А я думал пьянка будет...- Выдохнул Макс. - Будет. Когда приеду.

***

- Привет мам, пап!- Зайдя в дом детства, я даже всплакнула. - Привет, солнышко!- Моя мама разревелась и долго-долго обнимала.

***

Стол накрыт. Даже необычно было праздновать не у родителей дома, а у ихних знакомых. Когда я видела хоть кого-то из них в последний раз? В 14 или в 13 лет? Я уехала к тете и больше не возвращалась. Ихние знакомые это мужчина-президент и женщина-первая леди. Правда, охренеть? Но это еще не все. Старший сын - лучший медик высшей категории, умеет все в области медицины. Средний сын - самый желанный парень, мильтитрилиардер, умный, закончил высший экономический институт. Ах да, он еще гонщик, самое большое кол-во машин и мотоциклов. Младший еще в школе учится. Сестры-близняшки, Кристина - живет в Париже, модельер - дизайнер, первая юная леди мира, модель. Катя - гоняет на мотоциклах. Вот такая семейка... Кристиан подошел ко мне.(Это средний сын)- Привет, именинница.- Он улыбнулся своей обаятельной улыбкой.- Сегодня твой день. - И он не удался еще с самого начала. - Почему?- Он изогнул бровь. - Я не хотела сюда ехать, чуть не сломала руку собираясь сюда. - Всякое бывает. Но не стоит жаловаться на жизнь. - Ну да, тебе легко говорить. У тебя ни проблем ни забот. - Ты думаешь у меня все идеально? Что у меня нет проблем и беспокойств? У меня их больше чем у других.- Он фыркнул и ушел. - Стой...Ладно...- Ну вот... Не суждено мне...

***

В целом, праздник прошел хорошо. Но то что Кристиан больше ко мне не подошел, огорчило меня... Не суждено. Мы все только - только отошли после веселой вечеринки. Я подружилась с Кристиной и Кристофер ( старший сын) пригласил меня в институт где он преподает учится.

***

Завтра уезжать... А так хотелось еще раз увидеть Кристиана... Ладно... Не бывать этому.

***

- Слушай, Камилл, может не будешь уезжать?- Я оглянулась и увидела подошедшего Кристиана. Ого, не ожидала. - Привет.- Я улыбнулась.- Ну... Там мой дом... - Ну посмотри на свою семью. Как они счастливы.- Он смотрел на меня. - Ну... Не знаю... - А если так?- Он наклонился и поцеловал меня в губы.- Останешься ради еще одного? - Ты...У меня парень есть!- Было приятно целоваться с ним. Его руки обнимают меня за талию и целуют в шею. - Кристиан! Ах...- Я блаженно закрываю глаза. - Что, нравится? А еще хочешь?- Он опять отрывается и делает пол шага назад. - Конечно приятно когда целуют... Ладно... Я останусь... Но еще раз поцелуешь - убью. Он ухмыляется и целует. Я сразу же поднимаю руку и хочу дать ему "леща", но он перехватывает мою руку и заворачивает за спину.- Хорошая попытка, милашка. Ни чего не получится. Еще как получится! Я кусаю его за плече, единственное место до куда я дотянулась. - Маленькая кусучая киса.- Он ухмыляется и берет меня за подбородок и поднимает мое лицо. - Я сдаюсь. Отпусти мои руки...- Сильный... Не зря в качалку ходит... Он по - победному целует меня в шею,губы, ключицу. - М-мдаа.... А ты бревно и в постели? - Нет. Стой! У меня не было еще секса. - Так значит девственница?- Его взгляд горит огнем. Такой горячий, но такой холодный и отдаленный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.