ID работы: 4159393

Я не маленький избалованный ребенок -я взрослый состоявшийся парень.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Ты приедешь? Я скучаю...

Настройки текста
- Привет... Ты приедешь? Я соскучилась. - Котенок... Почему ты не возвращаешься? У тебя тут подруги, я... А там ни кого нет. - Ты ошибся. У меня есть друзья и семья. - Ладно... Я приеду...

***

- И где вы жить будете?- Дэвид, мой брат смотрел на меня. - А тебе ли не все равно? - Мне бы не хотелось чтобы моя сестренка жила на мусорке как бомж. - Ой - ой... Кристиан вернулся в комнату с двумя бутылками пива. - У меня есть один дом, я его купил не знаю зачем... Можете там жить. - Тебя вообще не спрашивали...- Дэйв фыркнул и отвернулся. - Не с бараном говорю. - Хватит ругаться, как два пса. Идиоты... - Слыхал как про тебя сестра? - Она и про тебя тоже сказала... - Так что, Камилл? - Спасибо... Я не против. - Тогда завтра я заеду к тебе, отдам ключи и покажу дом. Ты же не против? - Нет. Завтра, во сколько?

***

- Привет любимый.- Он только что после рейса, я после горячего поцелуя Кристиана... Может мне и нравится Кристиан... Скорей всего да... - Привет. Я кстати, оформил покупку дома по интернету. Осталось только подписать. - Зачем? Мой друг подарил мне дом... - Не надо.- Егор фыркнул и пошел к машине. - Тогда я чуть позже поеду к нему и отдам ключи. - Сегодня? - Да. - Давай лучше я подвезу? - Л - ладно...

***

Вот мы и подъехали к дому Кристиана, он вышел чтобы встретить нас. Я первая вышла из машины. - Привет.- Он обращался к нам двоим.- Кристиан.- Крист протянул руку Егору и они обменялись рукопожатиями.- Не подошел? - Не тот район... Да и хотелось поближе к родителям.- Я улыбнулась Кристиану. - Ну ладно. Ты почему на телефон не отвечала? Дэвид тебе звонил - звонил, а ты не брала трубку. - А ты откуда знаешь?- Егор "встрял" в разговор. - Он позвонил. Спросил не у меня ли она. - С какого она должна быть у тебя? Я лишь и успевала понять о чем и о ком они. - А ни чего что наши семьи дружат? И мы с ней, отнюдь не враги. - Мне срать кто вы с ней. Она - моя девушка. - Прикольно... Я думал друг... Пидар - друг... - Что? Сам ты пидар. Ухо прокол, зачес как у пидараса. - А что, зачес и сережка что-то значит? Она показывает кто я? Егор проигнорировал его вопросы.- Можешь забыть об Камилле, она моя. - Сам решаешь? Пытаешься быть доминантом - альфой? - Тебе какое дело? - Да хватит! Что вы сцепились? Егор, ты не прав! Кристиан мой друг. - Не видишь что мы разговариваем. Когда парни разговаривают не мешай. - Ты кому рот затыкаешь, гемофразит? - Ты хоть понял что сказал? - Ты чего девушке рот затыкаешь? Или думаешь что она не в правах? Если да - мне с тобой говорить не о чем. Егор молча развернулся и уехал оставив меня тут. Я лишь смотрела ему в сторону. - Прости... Не думал что так получится...- Кристиану было реально стыдно за свои слова. - Зачем ты его пидаром обозвал? - А это нормально что он смотрел на мою пятую точку? Я понимаю, она классная, но парень. Чтобы парень смотрел. - Он смотрел на твой зад?- Я засмеялась. - А чего смешного? Я типо не видел что ты тоже смотрела... Засматривалась. - Ни кому ни слова об этом!- Я не могу остановить свой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.