ID работы: 4159393

Я не маленький избалованный ребенок -я взрослый состоявшийся парень.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. Бесит.

Настройки текста
- Привет, крошка.- Кристиан ответил на мой звонок в час ночи. - Привет... - Что случилось? - Поссорилась с родителями...- Он волнуется... А я только и делаю что жалуюсь... - Приехать? - Давай... Буду рада... Он повесил трубку. Через 10 минут пришла SMS "Я подъехал. Выходи, жду." На моём лице сразу появилась улыбка и я взяв портфель пошла к нему. Он стоял на улице и ему было все равно что идет дождь. Кристиан открыл дверь и я села в машину. - Привет еще раз, малышка.- Он тронулся и поехал к себе. - Привет. Я тебя разбудила? - Есть немного такого.- Кристиан улыбнулся и зевнул. Я потянулась и поцеловала его в оголенную шею.- Мммммм... Какая развратница...- Его губы дрогнули в усмешке. - Тебе не нравится?- Я посмотрела на него. Он всегда самый лучший и самый красивый. Темные волосы намокли и прилегали к голове, футболка намокла и облегала его кубики и мышцы. Его темные глаза, которые всегда горели огнем и страстью смотрели на дорогу. - Кто сказал что мне не нравится? Мне очень даже нравится. И я бы не отказался от повторения.- Я еще раз наклонилась и поцеловала его в шею. Его рука обняла меня за плечи и прижала к себе.- М... - Мур.- Рядом с ним настроение становится лучше.- С тобой так хорошо. - Взаимно, малышка.- Кристиан посмотрел мне в глаза и улыбнулся, а я прижалась к нему и закрыла глаза...

***

Она заснула когда мы уже почти подъехали. Я взял ее на руки и понес в кровать. Снял с нее штаны, футболку и смотрел на ее обнаженное тело. - Камилла... Какая же ты красивая. Молодая богиня.- Я провел рукой от ее подбородка до бедер.

***

"Звонит телефон" Я проснулась из - за мобильник Кристиана. - Да. Минуту.- Он почти сразу взял трубку, но я успела проснуться. Одевшись и выйдя из комнаты я пошла на поиски Кристиана. Он оказался в зале сидя на диване и говоря по телефону. На нем были лишь трусы. Он не успел одеться. Я села рядом и провела рукой по его прессу. - А... Да, Алекс. Хорошо. Завтра в шесть.- Кристиан положил телефон на стол.- Как порядочная девушка могла бы принести одежду, а не глупо пялиться на меня в трусах. - Прости, котенок.- Я обняла его. - Мур, киса, мур.- Он выдохнул и закинул голову назад. - А кто звонил? Мур. - Алекс, кис. - Мы стали кошками? Мур - мур? - Мур, принеси штаны. - Хорошо. Мур принесет штаны только за завтрак и... - И куни?- Кристиан перебил меня и как всегда вставил что-то пошлое. - Пусть будет так. - Приноси штаны и рубашку, и я сделаю тебе завтрак и куни. - Ты согласен?- Куни от Кристиана? Интересно... - А почему должен быть против? - Кис-кис.- Я пошла за его одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.