ID работы: 4159393

Я не маленький избалованный ребенок -я взрослый состоявшийся парень.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. Пидар что - ли?

Настройки текста
Вот опять праздник. Я увижу Кристиана. Я скажу ему о своих чувствах. Я не засу... Я скажу! День рождения Кристины. Я скажу ему!

***

- Привет, Кристиан. - А, привет.- Он улыбнулся.- Секунду, хочу тебя кое с кем познакомить.-Он привел девушку.- Это моя девушка Дина. - Привет.- Она махнула мне рукой. - Ага... Привет...- Я смотрела на нее. - Ладно, Кристик, я с Кристиной. - Оке. Что такое? Скажи красавица? - Ага, красавица.- Что я могла? Только улыбаться.- Зачем ты меня целовал и постоянно лапаешь меня если у тебя есть девушка. - Не знаю. Не могу быть с одной. Надо так чтобы еще с тремя целоваться и обниматься и с четырьмя трахаться. А с одной встречаться. - Фу! Бабник! - Да тихо. Чего ты орешь? Она про это не знает, а я не хочу лишится такой классной девушки которая делает суперский минет. - Фу, таким быть.- Я развернулась и пошла. Может сказать ей? А вдруг не поверит? Так еще и без общения с Кристианом окажусь... - Камилла, позови пожалуйста Дениса и Глеба.- Мама Кристиана Анна попросила меня позвать пацанов. - Окей... Когда я поднималась меня заметил Кристиан. - Куда идешь? - Дениса и Глеба надо позвать.- Когда я открыла дверь я увидела что Денис( Это младший сын) лежит на Глебе и целует его. Вот это Кристиан обалдеееллл... Обалдел так обалдел! Они нас не заметили и Глеб полез в штаны к Денису... - Что вы тут творите?- Грозно рявкнул Кристиан. Я даже подпрыгнула, не говоря о пацанах. - К-к-кристиан?- Денис ошарашенно упал с кровати и сел на пол. Глеб же покраснел и сел на край кровати. - Ну и пидары... Денис, а ты то куда? - Ты сам говорил чтобы я делал то что хочу я. Я хочу быть геем. - Родители знают? - Нет. - Тогда я им скажу. - Стой, Кристиан, не говори... Я сам скажу. Скажешь родителем - я расскажу Дине про все. - Не шантажируй меня. Еще не дорос. - Я скажу, ты знаешь. - А кто тебе позволит? Я молча ушла. Это ихние проблемы. Кристиан вышел следом. - Кристиан... Пусть скажет сам. - Заткнись! Не до тебя.- Он рявкнул на меня и сверкнул на взглядом. - На меня не ори! Через несколько часов, Денис все-таки рассказал Дине о том что делает Кристиан в свободное время. Про "с тремя целоваться и обниматься и с четырьмя трахаться" праздник был испорчен. Кристина уехала к подругам чуть раньше, сказав чтобы мы подъезжали. Кристиан и Дина стояли в углу и разговаривали. Она плакала, он пытался ее успокоить. - Ты ему веришь? Он это сказал из-за злости... Я ведь отругал его за увиденное. Дениса ругали родители, а Кристиана бросила девушка уехав к Кристине. - Офигеть...- Кристиан подошел ко мне. - Не подходи ко мне. - А ты то чего?- Он посмотрел на меня. - Ты что мне сказал? "Заткнись. Не до тебя". Так? - Да... Я зол был... Прости. Я отвернулась от него. От него за сегодня три человека обиделись. Дина, Денис и я. - Ну... Камилла не обижайся... Прости пожалуйста... Хочешь - ударь меня. Я пойму. Молчу. - Ну... Красавица, скажи хоть что-нибудь... - Что надо? - Давай отойдем? - Нет. - Пожалуйста... - Ладно... Мы с ним отошли в другую комнату и он меня обнял и положил голову на плече. - Прости пожалуйста... Прости, меня дурака. Пожалуйста... - Ладно... Прощаю.- Прошу его, все равно не отстанет... - Спасибо... Ответишь на вопрос?- Его глаза сосредоточились на мне. - Смотря какой. - Ты приревновала меня к Дине?- Губы Кристиана вернулись в усмешке. - Есть такое... - Будешь моей девушкой?- Еще одна усмешка с его стороны, и я обижусь на него. - Нет! - Это из-за того что я тебе сказал? Я изменюсь. Честно. Я буду стараться стать лучше для тебя.- Не ожидала такого от него. - Не знаю... Давай ты будешь моим парнем на испытательном сроке? - Оке.- Он улыбнулся и чмокнул меня в лоб. Я положила голову к нему на плече и улыбнулась. Пусть будет так. Все равно выбешу этого козла. - Пошли обратно? - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.