ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

Жестокость и объятья.

Настройки текста
Дождь, грязь, ветер, непроглядный туман и тучи, заставляющие задуматься о чём-то плохом. Такая погода, в мире где творится хаос, где человекоподобные существа пожирают людей, здесь такая погода считается нормой. В такие моменты жизни хочется закрыть глаза и не открывать их никогда. Отвернуться от всего плохого. Мир жесток. В нём сильные пожирают слабых, и лишь сильнейший имеет право на жизнь. Но осталась ли в этом мире любовь, счастье? Может и осталось. Но всё это ушло на задний план. Сейчас в этом мире главное - выжить, а остальное само образуется. Такова логика этого мира. Люди и гули перестали признавать свои ошибки, они привыкли лишь винить других. Но...Может быть...Всё же есть тот человек, который считает виновниками и людей, и гулей? Может есть тот человек, который ценит любовь и счастье? Существует ли в этом жестоком мире человек, от которого исходит только свет? Кто знает...Сейчас все помешаны только на мести и желании выжить. Больше нынешних людей ничего не волнует. *** Обычное утро. За окном уже 3 день идёт дождь. –Ну сколько можно! Как же мне всё это надоело...– выругалась девушка, возрастом лет 16. Ей зазвонил телефон. –Ало...– сонно произнесла она. –Приветики, Айка! Ты ещё не ушла в школу? – ей звонила её лучшая подруга. –Привет, Эмма. Эмм...Нет. –Тогда я за тобой зайду, жди.– протараторила на одном дыхании Эмма и положила трубку. –Погоди, я ещё не со...– не договорила Айка, как поняла что её никто не слышит.– Вот блин. Я ведь ещё даже не позавтракала.– только она села за стол, чтобы поесть, как в дверь постучали. Девушка открыла дверь, там стояла Эмма. –И когда ты только всё успеваешь? – вздохнула Айка. –Ты чего, только встала!? – удивилась Эмма. –Я тебе хотела сказать, но ты уже сбросила трубку! –Я подожду, только шевелись! –Ага, проходи.– Айка быстро собралась и подруги прошли в школу. –Айка, а как выглядит парень твоей мечты? – от такого Айка подавилась воздухом. –Чего за вопросы такие!? –Ну а что тут такого? Я же тебе рассказывала о парне моей мечты, вот и мне интересно! А то... Тебе кто в любви не признается, ты всех отвергаешь! –Парень моей мечты...– мечтательно проговорила Айка. –Именно. Давай, колись! –Ну...Его нет. –Всмысле нет!???! –Ну нет. Я что, виновата? –Пипец. Без комментарий. –Я и не сомневалась! – так и дошли. В школе всё прошло как обычно. По дороге домой, Айка решила прогуляться по городу. Наконец, дождь закончился и луна показала себя во всей своей красе, звезды мерцали ярко, словно множество маленьких лампочек, а небо синее, как бездна океана. Глядя на такую красоту, даже домой было идти неохото. Внезапно, Айка увидела следы крови, которые вели к тёмному подвалу. Зайдя туда, она увидела парня, у него были синие волосы и чёрная маска. Это был гуль. Было очевидно, что за ним гонятся CCG. Парень вёл себя довольно агрессивно и не подпускал к себе Айку. Тут послышались шаги ССG. Девушка, не растерявшись схватила парня за шиворот и закинув в тёмный и невзрачный угол, закидала его старыми тряпками, находившимися тут. –Это он! Хватай его! – сзади уже стояли сотрудники ССG. Девушка , подняв руки вверх, повернулась к ним лицом. –Уважаемые, вы о чём? – сделав невинное лицо, спросила Айка. –Ой, просим прощения, гражданочка. Но не советуем вам расхаживать в таких тёмных местах! –Прошу прощения. –Вы случайно, гуля не видели? –Видела, он кажется скрылся в соседнем районе. Вам стоит поторопиться. –Спасибо большое.– сказали сотрудники и скрылись из виду. Айка, поняв что опасность миновала, убрала с парня все тряпки. –Тебе стоит поторопиться.– сказала Айка и мило улыбнулась. Эта улыбка будто заворожила незнакомца. Такая светлая и добродушная...Хотелось любоваться этим бесконечно. Но поняв данную ситуацию, он резкими движениями прижал девушку к стене, хорошо разнюхивая. Айка уже подумала, что ей конец, но этот гуль просто взял и обнял её. Шоку девушки не было предела. Он был очень холодный и весь в крови, но её это не смущало. Она не понимала, как ей отреагировать? Обнять в ответ того, кого она видит в первый раз или оттолкнуть и убежать? Она не знала...Ей оставалось лишь стоять и ничего не понимать. Объятья выглядели так, будто он не хотел её отпускать. Так они стояли около 5 минут, после чего незнакомец скрылся из виду. Но Айка продолжала стоять и недоумевать, после чего она поспешила домой. *** Незнакомец поспешил на крышу, где ещё долго провожал Айку взглядом. Вскоре к нему подошёл его напарник. –Аято-кун, вот ты где. Мне сказали, что на тебя напали голуби, но похоже всё хорошо.– но Аято будто не слышал, он лишь продолжал наблюдать за Айкой.– Эй! Ты меня слышишь? –А? Чего? Ааа...Это ты, одноглазый... –Куда это ты смотришь? –Неважно. Слушай, вот тебя когда-нибудь спасал человек? –Эмм...С каких пор ты стал юмористом? –Я серьёзно! –Конечно нет! Что за глупые вопросы? –Меня только что спас человек... –Что!? Ты серьёзно? –Совершенно! Она такая тёплая, а улыбка светлая... –Так это была девушка? – с ухмылкой спросил Канеки. –Ага. –Девушки удивительные существа...Такие хрупкие и беззащитные. Как хрусталь. Ты её не напугал хоть? –Да нет вроди...По крайней мере она не испугалась и не убежала от меня. Она меня спасла! Вообще я хотел её съесть, но когда она улыбнулась...Кароче я не удержался и обнял её! – сказал Аято и покраснел. –Чего!?!? – Канеки в шоке.– Просто так!? –Ну да. Она была такая тёплая, нежная и мягкая...Как кролик! –Ты серьёзно!? Хотел бы я на это посмотреть...Думаю остальным членам Аугири это рассказывать не стоит, иначе, если они узнают, что ты оставил в живых человека... –Сам знаю. И ты смотри, никому не расскажи! Иначе, голову оторву! – пригрозил Аято. –Я тих, как могила! – улыбнулся Канеки.– Эх...Любовь, любовь... –Чё вякнул!? –Говорю, влюбился ты в неё! –Ты головой о что-то ударился, пока меня искал? –Уж кто бы говорил. Хочешь сказать, что я не прав? –Конечно нет! Нужна мне эта девчонка! И вообще... –Ой, не надо мне тут ля-ля! –Ладно, проехали! Как думаешь, почему она меня спасла? –Ну...Наверно ты ей понравился! –Не говори глупостей! Такой как я, мало кому может понравиться. –А что в тебе плохого? Конечно ты вредный, злой, кровожадный и вспыльчивый, но всё же...Ты хороший человек Аято-кун! Ой, тоесть гуль...Ты защищаешь Току, ради неё ты пошёл в Аугири. Разве это не хороший поступок? –Это меня не оправдывает! Я ужасен! А будешь спорить, я тебе глаза выколю! –Жестокий, как всегда! – обидчиво буркнул Канеки. Всё же в этом жестоком мире, ещё остались люди с добрым сердцем...И может быть, их встреча повториться снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.