ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

И снова встретились.

Настройки текста
С той встречи прошло три дня. Аято пытался забыть девушку, но не получалось. Погода была замечательная. Солнце ярко светило, озаряя весь мир всем, что у него есть. Небо было настолько голубое, что не одно облако не могло вмешаться в эту прекрасную синеву. В этот прекрасный день, как раз был фестиваль фейерверков. –Аято-кун, давай сходим!!! Пожаааалуйста! – уговаривал Киришима Канеки. –Иди туда один. –А как же ты? –Служба, чувак, служба... –Ой, ну не вечно же нам в Аугири штаны просиживать! –Иди нахрен, одноглазый! –Ну пожаааалуйста! –Нет. –На 5 минуточек! –Нет. –На одну! –Нет. –Точняк! Там будут кролики...– загадочно произнёс Канеки, поглаживая подбородок. –Какие кролики? –Самые настоящие. –Ну...Я...Эмм... –Ну? Что? Ну если ты хочешь идти... –Стоять! Я с тобой...Но только на несколько минут. –Ура!!! – Канеки радостно схватил Аято и со скоростью света потащил его на фестиваль. На фестивале было очень шумно и многолюдно, много сладостей и аттракционов. Аято в ужасе. –Ты куда меня притащил, ублюдок? –Как куда? На фестиваль! –Это дурдом, а не фестиваль! Веди меня к кроликам! –Эх ты...Пошли.– перед ними предстоят небольшой прилавок с очень милыми кроликами. –Одноглазый, ты крут! – воскликнул Аято, увидев эту милоту. –Любите кроликов? – спросила девушка за прилавком. Аято поднял голову и увидел ту самую девушку, которая спасла его три дня назад, но она его не узнала, так как в тот день он был в маске. –Ааа...Я...Эмм...Да, очень. –Тогда могу вам предложить вот этого.– она протянула парню белого вислоухого кролика. Он смотрел на Аято своими голубыми глазками. Шерсть была очень мягкая и пушистая. –Какой милаха! – сказал Аято и взял кролика на руки. –Я вижу, вы любите кроликов? – сказала девушка и мило улыбнулась. Эта улыбка напомнила парню о той ночи, такая же светлая, такая настоящая и откровенная. Так они играли в "гляделки" пока не пришла подруга этой девушки. –Айка! Ну наконец-то я тебя нашла! Опять кроликов раздаёшь? – у этой подруги были красивые длинные волнистые розовые волосы, улыбка с её лица не сходила не на секунду. –Эмма? Привет, прости, что не предупредила.– виновато произнесла Айка. –Да ладно! Кстати, а кто это? – с той же улыбкой спросила у Айки Эмма, посмотрев на Аято и Канеки. –Очередные посетители, что тут такого? –Да ничего, просто такие симпатичные парни...Ну я и подумала... –Прекрати! – воскликнула Айка и немного покраснела, в ответ Эмма лишь звонко засмеялась. Потом Айка обратила внимание на офигевающих парней. –Ой, простите пожалуйста, что отвлеклась! –Сколько за кролика? – кратко спросил Аято. –Раздаются бесплатно! Позаботьтесь о нём! – сказала Айка и мило улыбнулась. Эта улыбка напомнила Аято о той ночи. Такая же светлая, настоящая, добрая и откровенная. Их взгляды пересеклись. Эмма задумала оставить их наедине. –Приветики! – по прежнему улыбаясь воскликнула Эмма, подойдя к Канеки. –Эмм...Здрасти! – сказал Канеки и тоже улыбнулся. –Аттракционы любишь? –Да, а ты? –Обожаю! – хлопнула в ладоши Эмма. –Кстати, меня Канеки зовут! – дружески протянул руку Канеки. –Очень приятно, я Эмма! – сказала Эмма и пожала его руку. –Тебе очень идёт это имя. –Спасибо. – скромно ответила Эмма и немного покраснела. –Я приглашаю тебя покататься на аттракционах! Если ты конечно не против...– предложил Канеки и тоже покраснел. Эмма согласилась и эти двое скрылись в толпе. Тем временем Аято и Айка продолжали пристально смотреть друг на друга. Так продолжалось, пока кролик не спрыгнул с рук Аято и не убежал. –Твою мать! Кролик убежал! –П-простите, это я виновата! –Сейчас не до извинений! Его нужно найти! –Я вам помогу.– отозвалась Айка и побежала вместе с Аято искать кролика, внимательно разглядывая местность.– Ой, вон он! Убежал за прилавок с такояки! Скорее! – воскликнула девушка и схватив Аято за рукав его куртки потащила к прилавку. –Так, ты спава я слева.– сказал Аято и они, окружив кролика в один момент кинулись хватать его. В итоге, хорошо прокатившись по земле, Аято и Айка взяли друг друга за руки, их лица были на очень близком расстоянии друг от друга. Кролика они так и не поймали. Осознав данную позу, оба сильно покраснели, отойдя друг от друга. –Нехрен было падать за ним! Я бы сам его поймал! – недовольно фыркнул Аято, прикрывая своё красное лицо. –Простите. Я просто хотела помочь.– виновато опустила голову Айка. –Ты безнадёжна! – психанул Аято и ушёл к реке, понимая, что кролик убежал далеко и его не вернуть. Сидя возле реки, он думал об Айке и о том неловком падении. Так он сидел минут 20. После этого, его раздумия прервала Айка, с тем самым кроликом в руках. –Простите за такое недоразумение. Я нашла его.– виновато произнесла она и отдала кролика офигевшему Аято. –Вот дуреха! Неужели всё это время ты искала его? – издевательски усмехнулся Аято. –Конечно, а как же иначе? За свои поступки нужно отвечать.– ответила Айка и только собиралась уйти, как Аято схватил её за руку и посадил рядом с собой. –Ладно тебе! В честь вознаграждения, я разрешаю тебе присесть и отдохнуть. Ведь ты долго искала этого белого засранца! –Но мне нужно работать! У меня там кролики без присмотра! – воскликнула голубоглазая пытаясь уйти, но Аято ей не позволил. –Не беси меня! – крикнул он, но увидев, что девушке не по себе, он смягчился.– Всё таки, на фестивале и отдыхать нужно. –Но я ведь с вами даже не знакома! –А вот и не правда! – сказал Аято и повалил девушку на землю, оказавшись сверху. –Ч-что вы делаете!? – испугалась блондинка. –Да не бойся ты, извращенка! – усмехнулся Аято.– Меня такие вещи не интересуют! –Ну да, я вижу. Странный вы какой-то! –Че сказала!? – недовольно буркнул Аято –Просто вы общаетесь со мной так, будто мы 100 лет знакомы! Хотя я вас в первый раз вижу! –Хорошо, меня зовут Аято. Твоё имя я знаю. Всё, теперь мы знакомы. И хватит со мной на *вы* разговаривать, бесит! –Эмм...Может ты слезишь хотя бы с меня... –А должен? –Н-ну...К-как бы...– девушке стало жутковато. –Ну ты скучная! Аж бесит...– недовольно цыкнул Аято и приблизился к Айке, после чего, обнял её. Айка вспомнила эти объятья, вспомнив ту самую ночь. –В-вы тот самый гуль!? – в шоке воскликнула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.