ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–В-вы тот самый гуль? – в шоке воскликнула девушка. –Не двигайся.– Аято наслаждался объятьями. –Эмм...Это как бы очень странно...Как бы...– тут Айка поняла, что говорить ему что-либо бесполезно и сдалась. Аято будто был в сказке. Такая нежная, мягкая... Но и счастье не может длиться вечно. Парень заметил как на крыше многоэтажного дома проходил Татаро. Киришима, как ошпаренный, отпустил девушку и как будто исчез на ровном месте, оставив офигевшую девушку сидеть и нифига не понимать. Прийдя в подразделение, Аято сел на первое попавшееся кресло и стал обдумывать произошедшее. Позже, он заметил, что Канеки ещё не вернулся. –Твою мать, одноглазый...– закатил глаза Аято. Тем временем Канеки, как и предсказывал Аято, до сих пор прогуливался с Эммой. –Ооой... Зря я на американские горки пошёл...– схватившись за голову, бурчал Канеки. –Да ладно тебе! Весело же было! – по прежнему улыбалась Эмма, по-дружески хлопнув парня по спине. –Я бы так не сказал...– продолжал недовольно бурчать Канеки. И тут ему на глаза попалось колесо обозрения. –Эй, Эмма! Не хочешь на колесо обозрения? –Ась? Чего? Туда? –Ну да... –Но ведь там высоко, как бы... –А ты что, высоты боишься? – улыбнулся Канеки. –С чего ради? Пошли! – уверенно заявила Эмма и взяв Кена за руку потащила к колесу обозрения. Был вечер, с высоты было здорово смотреть на город, он весь сверкал огнями, переливался в ярких красках световых гамм. Наконец запустили фейерверки на фоне луны, что ещё больше вызывало восторг. –Видишь, а ты не хотела на колесо обозрения.– довольно сказал Канеки, скрестив руки на груди. –Да... Это восхитительно...– произнесла Эмма, залюбовавшись этой красотой. –Да, восхитительно...– мечтательно проговорил Канеки, смотря на девушку. –Ты чего? – удивилась Эмма, заметив его взгляд на себе. –А? Нет, ничего. Просто...Ну...Ты бы не хотела прогуляться со мной завтра? – предложил Канеки и немного покраснел. –Завтра? Ну... Я незнаю. Завтра у меня подготовительные курсы и наврятли у меня завтра времени свободного будет. –Вот как... –Но, мы можем встретиться послезавтра? – хлопнула в ладоши Эмма. –Да, точно! Конечно! – заикаясь воскликнул Канеки, радуясь, что встреча всё же состоится. Наконец, вдоволь накатавшись на этом удивительно аттракционе, они решили просто прогуляться по фестивалю, как вдруг Канеки кто-то затащил в тёмный угол, им оказался Аято. –Ты, идиот тупоголовый! –Что ты делаешь? Чуть до инфаркта не довёл... –Татаро здесь. А ты тут разгуливаешь, где попало! – ворчал Аято. –А ты разве не с ней? –С кем? –Ну... С Айкой! –А? Ты идиот? Хотя, чего спрашиваю... Чего мне с ней делать? –Ну... Думал ты её пригласишь куда-нибудь... –Ты серьёзно? – приподнял одну бровь Аято. – Она меня даже не привлекает! –Ну конечно, а как ты на неё пялился пол часа? –Тебе показалось! Я же сказал, мне на неё пофиг! – покраснел Аято, вспоминая то, как он обнимал Айку у реки.– Кароче, валим отсюда, пока Татаро-сан из нас ветчину не сделал! –Подожди, дай мне хотя бы с Эммой попрощаться! –Ты точно идиот! Валим говорю! Завтра с этой бабой попрощаешься! –Она не баба, а вполне милая девушка! –Да мне пофиг, валим! – схватил парня за шкирку Аято и со скоростью света свалил в Аогири. Аято вовремя заметил Татаро и свалил, вместе с Канеки. Ещё бы чуть-чуть и от них бы осталась лишь ветчина. Отдышавшись, Аято как следует отчитал Канеки за его неосторожность. –Прости, прости! – виновато опустил голову Кен. –Ты понимаешь, что и мне могло прилететь за тебя!? Идиот тупоголовый! –Понимаю...Но разве ты не был с Айкой? –Сколько раз тебе повторять!? Она меня не интересует! Мне повторить? –Нет, спасибо. Но что ты тогда всё это время делал на фестивале? – с подозрением спросил Канеки. –С чего ты взял, что я был на фестивале? Я потом кролика забрал и свалил. –Ааа...Понятно... –Вот и всё. – на этом их разговор был закончен. *** После исчезновения Канеки, Эмма решила найти Айку и после долгих поисков, она нашла её у реки. –Айка, ты какого хера тут делаешь!? Там кроликов разбирают направо и налево! –Ага...– в шоковом состоянии кивала головой Айка, смотря в пустоту. –Айка, ты чего? Всё хорошо? –Незнаю...Сложно ответить... –Мда...Сегодня такой день странный! – выругалась Эмма, скрестив руки на груди, вспомнив, как неожиданно пропал Канеки. –Ты о чём? Кстати, а где тот парень? –Неожиданно исчез. Знаю, это звучит странно... –Эмм...Исчез? –Ага, дурдом какой-то! Ну что за день! –Не расстраивайся! – взяла подругу за плечи Айка.– Я слышала наша подруга торгует здесь на фестивале своим кофе. Может сходим? –Тока? Здесь? Конечно пошли!– весело воскликнула Эмма. Искать им пришлось не долго. –Тока! – окликнула подругу Айка, махая ей рукой. Девушка обратила на них внимания, наливая очередному посетителю кофе. Айка и Эмма подошли к синеволосой. –Привет девчонки! Что вы тут делаете? – закончив наливать посетителю кофе, спросила Тока. –Я тут кроликами торговала, а Эмма нашла меня. Вот решили тебя найти.– рассказала Айка. –Что ж, тогда вам кофе за счёт заведения.– весело хлопнула в ладоши Тока. –Спасибо большое, нам тебе столько рассказать нужно! – улыбнулась Эмма. Девушки сели за ближайший столик.– Мы тут с Айкой таких красавчиков встретили у её прилавка...– мечтательно начала рассказывать Эмма. А Айка, вспомнив Аято, немного покраснела. –Да ладно? Ну и? Кто такие? – с интересом начала задавать вопросы Тока. –Одного из них зовут Канеки Кен! Мы с ним по фестивалю так веселились! А потом он пропал... Но мы должны встретиться послезавтра.– ответила Эмма. –Канеки Кен!? – в шоке переспросила Тока. –Да, а что такое? –Да нет, ничего... Просто показалось, что я его знаю... – опустила голову Киришима.– А кто второй парень? – пыталась по прежнему улыбаться Тока. –А второй твой однофамилец! Представляешь? Аято Киришима! – весело ответила Эмма, тем временем Айка спокойно пила кофе, думая о чём-то своём. От услышанного, Тока окончательно подавилась кофе. –Кто!? Кто!? – снова в шоке переспросила Тока. –Аято Киришима. Тока, с тобой всё хорошо? Или ты его знаешь? – обеспокоенно спросила Айка. –Нет... Всё хорошо... Просто устала немного...– улыбка с лица девушки мгновенно пропала. –Тогда, может мы тебе поможем? – предложила помощь Айка. –А как же твои кролики? –Ой, точно! – стукнула себя по лбу блондинка. – Тогда я пойду! – вскоре Айка скрылась в шумной толпе. Тем временем Эмма решила помочь Токе с работой. Роv Тока. Какого чёрта Аято и Канеки разгуливали по фестивалю!? Почему я их не видела!? Какого чёрта Канеки разгуливали с Эммой!? Они же в Аугири!? Если Канеки был с Эммой, то получается Аято был наедине с Айкой!? Чего!?!? Это не похоже на задание Аугири... Ведь Аято не из тех, кто оставляет людей в живых... Я должна срочно увидеться с ним! Конец POV Тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.