ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся.

Настройки текста
Роv Айка. Я с трудом уверила себя в том, что это и вправду выдумки и стала медленно с осторожностью спускаться вниз, в подвал. Боже, какое страшное место... Так! Айка, возьми себя в руки! Это просто здание! Руки немного трясутся, и кажется, что фонарик у меня сейчас из рук выпадет. Подвал был большой, хоть и меньше холла. Зайдя туда, я в непроглядной темноте, еле разглядела спортзал и два небольших коридорчика, также тут кажется была общая раздевалка, так как стояло много маленьких шкафчиков. Внимательно разглядывая каждую из дверей я поняла, что найти мне заветный класс не удастся, ведь таблички на классах не висели. Что же делать... Конец Роv Айка. Пока Айка ходила по подвалу, то неожиданно посреди темноты засветился телефон. Видимо кто-то был здесь и потерял его. Девушка подошла и взяла телефон, там было видео. Из любопытства она решила посмотреть его. Там на камере показался этот подвал и девушка. Она рассказала, что им захотелось вызвать духа в кабинете 13, но пока она всё это рассказывала, Айка обратила внимание на чёрный силуэт, стоящий позади этой девушки. Этот силуэт она с трудом разглядела: это была девушка, держащая в руках нож, с которого капала кровь; её глаза были чёрные, как смола и черные лохматые волосы. Под конец видео, эта тварь взяла девушку за плечо, и сказав в камеру "ты следующая", перерезала девушке горло. Айка от увиденного с ужасом выронила телефон. Ей стало ещё страшнее находиться здесь. У неё сильно затряслись руки и сердце бешено забилось. В коридоре послышались шаги, медленные и шоркающие пол. Это не было похоже на шаги Эммы или Токи. Поэтому Айка забежала в первый попавшийся класс и спряталась в шкафу, где было огромное количество пыли. Голубоглазая пыталась выровнять дыхание, но страх переполнял её. Шаги становились громче, что означало из приближение. В дверном проёме можно было заметить человека, проходящего мимо кабинета, и шепчущее себе под нос непонятные слова. Стало ещё страшнее. –Что это такое? – мысленно задала себе вопрос Айка, после чего это нечто зашло в кабинет. Это была та самая тварь с ножом. Она издавала жуткое хрипение, от этого по всему телу были мурашки. Вскоре она вышла из класса, после чего Айка с облегчением тихо выдохнула. После этого блондинка не медля стала звонить подругам, но они не отвечали. В этот момент кто-то схватил её сзади и закрыл рот тряпкой, от чего Айка потеряла сознание. *** Через несколько часов блондинка очнулась, с трудом открыв глаза, в которых ещё было мутно. Ощущая, что сидит на стуле, Айка хотела встать, но что-то железное и тяжелое не позволяло ей этого сделать. Наконец, полностью вернув прежнее зрение, девушка поняла, что прикована цепями к стулу и что находится в тёмной комнате, где светила лишь маленькая лампочка. –Где я? Что со мной произошло? – мысленно спросила саму себя она в недопонимании. Позже в комнату попал свет, благодаря открывшейся тяжелой железной двери, в которой был виден человеческий силуэт. Но потом дверь тут же закрылась. В помещении запахло дымом от сигареты, зашедший в комнату мужчина сел напротив девушки на стул и закурил сигарету. Молчание продолжалось, пока не заговорил незнакомец. При небольшом свете, его можно было разглядеть. Это был мужчина, лет 30. Черноватые, с коричневым отливом волосы и небольшая бородка. Возле губы красовалась родинка. Строгий темный костюм и красный галстук. –Я тебя целый год искал.– усмехнулся он, выдыхая дым сигареты. –Я вас впервые вижу.– тихо прошептала в ответ Айка, опустив голову. –Неужели? А ты неплохая актриса. Я, Савада Дайчи, тот кто расследовал всё это время тебя и твоё прошлое. Сотрудник ССG. –Что вам от меня нужно? Я ничего плохого не сделала. –А как насчет того, что ты уже год находишься в розыске, как опаснейший преступник страны? Гроза преступности, жестокости, кровожадности и многочисленных убийств. – после этого он вдохнул дым и внимательно посмотрел на девушку.– Хоть по виду о тебе такого и не скажешь, но за столько времени у меня накопилось достаточно доказательств, чтобы ты получила своё заслуженное жестокое наказание за содеянное...– после этого Дайчи сделал недолгую паузу, тяжело вздохнув, после чего продолжил.– Полиция закрыла это дело, так как ты хорошо постаралась, чтобы тебя не нашли. Ты поменяла документы, изменила внешность и свою личную жизнь. И всё для того, чтобы тебя не нашли.– после этого мужчина встал со стула и подойдя к девушке, выдохнул на неё дым.– Но я, таких как ты, из пол земли достану и собственноручно посажу! И твоя наигранная наивность тебе не поможет! Мне продолжать? –Вы ничего не знаете! И понятия не имеете о моей жизни! – крикнула Айка, пытаясь вырваться из цепей.– Отпустите меня! –Что ж, тогда я продолжу. Ты была не одна. Вас было ЧЕТВЕРО.– последнее слово он особенно выделил.– Что ещё больше интересно. Ещё трое: Осаму Дазай - снайпер вашей группировки, Миямура Куро - имел множество небольших ножей и Акидзава Тсубаки - парень с бомбами.– называя каждое имя, он поочередности лодил девушке на колени их фотографии. От каждой фотографии девушка медленно становилась мрачнее с каждой минутой.– Ну и конечно же Вы - Айка Рицуки - единственная женщина организации, имеющая всегда за плащем два пистолета. Но, кажется, сейчас у Вас другая фамилия... Но не важно. Далее, вы вчетвером состояли в тайной организации "Мафия", которую возглавлял и до сих пор возглавляет Хиришимо Йоги. Вы были, так скажем, "нейтральной" стороной преступности, между Аугири и ССG. Вы убивали и сотрудников ССG, и гулей Аугири, и гражданских, и гулей даже не состоящих в Аугири. К сожалению, цель этих убийств и прочие подробности мне не известны. Но я думаю этого вполне достаточно, чтобы вы поняли, что я знаю об этом практически всё. Поэтому, хватит отнекиваться...– от всего рассказанное девушка была в шоке и расстерянности, ведь он дословно рассказал всю правду. После услышанного она ничего не сказала против, просто сидела и молча вспоминала своё тёмное прошлое. –Чего вы хотите?...– тихо прошептала девушка, у которой медленно пошли слёзы. –Кажется, сейчас вы завязали с преступностью. Я прав? – в ответ Айка кивнула.– Так вот, у вас есть шанс не садиться в тюрьму и сделать для нашей организации доброе дело. Просто ответьте на мои вопросы.– сказал мужчина и достал листок с ручкой из своего пиджака. В ответ Айка тихо засмеялась, но потом смех эхом отдавался за пределами комнаты.– Что смешного? – удивился её реакции Дайчи. –Понимаете...– сквозь смех еле проговорила блондинка.– ...понимаете ли Вы с кем имеете дело, не уважаемый Савада Дайчи? – задав вопрос, девушка медленно подняла голову, устремив свой взгляд мужчине прямо в глаза. Из её правого глаза медленно стала идти кровь. Мужчина в ужасе упал со стула, медленно отползая от девушки.– Наверно одним из ваших вопросов будет: почему я раньше носила повязку на правом глазу? Так вот, это одно из моих оружий. Глядя на этот глаз, люди видят свои самые ужасные страхи. Сейчас я глаз прикрываю челкой. –Не может быть...– дрожащим голосом проговорил мужчина. –Есть ещё много истины, которую вам не дано знать... Даже если я завязала с преступностью, мои умения с прошлого всё ещё остались. И мне не составить никакого труда прямо сейчас убить вас. Так что нехрен ставить мне тут условия! Здесь условия могу ставить только я!!! –Чудовище, монстр, убийца...– в панике шептал мужчина. Кто же знал, что все так произойдёт. В тихом омуте, черти водятся – это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.