ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

И снова меня хотят убить

Настройки текста
Аято немного удивился такому заявлению - пойти в аквапарк. Что за бред? А потом она резко захотела в океанариум. Что у неё на уме? Она взяла его за руку и повела в ближайший океанариум. Светловолосая выглядела счастливой, поэтому Аято не хотел её разочаровывать. А она всего лишь хотела выдавить из этого парня улыбку. Но не просто эту его хитрую или злорадно ухмылку, а искреннюю улыбку радости. Ведь он никогда так не улыбался. Погода была подходящей для прогулки по улице. Теплое, не навязчивое своей жарой солнце. Чистое голубое небо с белыми махровыми облаками. Птицы пели песни, радуясь хорошему весеннему дню. По парку, где пришлось им пройти, ходили влюбленные пары и счастливые семьи. Такая "миловидная" атмосфера очень радовала девушку и очень раздражала Аято. Он готов был биться головой об ближайшее дерево при первой возможности. –Купим по мороженному? – предложила Айка, заметив в какой прострации находится парень. –А? – он её не слышал. Он был слишком ошарашен данной картиной. Айка усмехнулась и показала на ларёк с мороженным. –Ну, так что? –Какое нахрен мороженное, ты не забыла кто я? – его лицо, как всегда выглядело недовольным. –А... Прости. Дальше они шли молча. Айка продолжала улыбаться, хоть ей и очень хотелось поесть с ним вместе мороженное. Парень заметил, что эта её улыбка была не настоящей и решил, что ему стоило быть мягче. Он взял блондинку за плечи и посадил на скамейку. Айка от неожиданности тихонько пискнула. –Ч-что такое? – она удивленно посмотрела на синеволосого. –Сиди тут, я сейчас.– сказал он и будто испарился. Это было очень странно, но ей ничего не оставалось, как ждать его. –Терпеть не могу, когда она делает вид, будто всё хорошо. Так бы и сказала, что она очень этого хотела! – мысленно выругался Аято, в поисках ларька с мороженным. Долго ему возиться не пришлось. В скором времени парень вернулся с двумя мороженнами. Одно из них, красивое и достаточно дорогое в бирюзовом цвете, принадлежало Айке, Аято взял себе обычный пломбир (всё равно на вкус всё одинаково). Светловолосая в недоумении посмотрела на парня. –Ты же хотела вместе поесть мороженное, так? – он сел рядом и немного попробовал своё мороженное.– Радуйся, пока я добрый. –Аято, ты же...– она немного приблизилась к нему, тот в ответ взял её руку и нежно поцеловал. –Пофиг. Можно и потерпеть. Ты рада? –Ч-ч-что...– такого действия от Киришима она точно не ожидала. Мгновенно светловолосая залилась каской и как ошпаренная отпрыгнула от него.– Т-ты чего творишь, Аято?! –А? Да что опять не так? – он недовольно покосился на её умирающее от смущения лицо. –П-прости... П-просто я не ожидала такого поворота событий...– она стала быстро перебирать свои пальцы, уставившись на них.– Н-но, я очень рада. –Тогда, – он опустил свою ладонь ей на голову и приблизился к ней.– улыбнись. –А? Улыбнуться? – она удивленно захлопала глазами. –Да.– в ответ Айка тихо засмеялась.– Чего тут смешного? –Да нет, ничего. Тут позади блондинка почувствовала, что за ней следят. Оглянувшись, она никого не увидела. После они поспешили в океанариум. Сердце Айки подсказывало, что её хотят убить или поймать. Но девушка уже была к этому готова. Когда они пришли в океанариум, Аято тут же поспешил в туалет. Светловолосая, уловив момент, поспешила в самое малолюдное место, где её окружили три человека. –Стой, где стоишь.– сказал один из них, напрявляя на неё пистолет. Тут же в подвал открылась дверь и вошел глава Аугири, окинув Айку холодным взглядом. В ответ блондинка усмехнулась. –Ух ты, сам глава Аугири пришел убить меня. Как мило.– она хотела притвориться той, что была год назад. Это получалось, но с трудом. –Я своими руками вытащу твой проклятый глаз.– спокойно сказал гуль.– А потом съем твои органы. –Как страшно. А силы-то хватит? – последнее предложение она сказала так, будто издевалась над ним. Гуль в ответ стиснул зубы и сжал кулаки до хруста костей. –Не забывай, что ты жалкое человечишко. –По-крайней мере убить тебя я смогу. –Самоуверенный кусок мяса. Они обкидывали друг друга полными зла взглядами и подобающими фразами. Атмосфера наколялась с каждой секундой. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. Ей на самом деле было страшно. Когда девушка находилась в Мафии, где убивали и гулей и людей, под их кровавые руки попала также и организация Аугири. В то время было убито множество гулей. Мафия изготовила особый яд, который блокировал быструю регенерацию гулей. Этот яд наносился на оружие. В этом веществе находятся особые клетки, опасные для гулей, но безопасные для людей. –Смотри.– произнесла Айка и, достав из-под плаща нож, за считанные секунды перерезала всем трём гулям глотки. Смерть была мгновенной. Глава не ожидал такого хода событий.– Теперь твоя очередь.– она указала на него ножом. Гуль нервно сглотнул, но не расстерялся. Айка быстрым движением оказалась за его спиной, но тот высвободил кагуне и оттолкнул им её к стене. –Теряешь марку, Айка.– сказал он, подходя к девушке.– Чем же ты занималась весь этот год? Куда пропала? –Меня больше не интересуют убийства. Я живу как все обычные люди.– заикаясь, сказала блондинка, поперхнувшись кровью. Тот грубо схватил её за волосы и притянул к себе. –Врешь и не краснеешь. Скольких ты убила, тварь?! Притворяешься невинной дурочкой, а сама половину гулей Японии убила.– он говорил монотонно, не повышая голос. Тут из неоткуда появился блеск ножа и гуль, в мгновение ока, уже истекал кровью из правой руки. От шока он ослабил хватку и отпустил её. Девушка вскочила и приподнесла свой нож к его горлу. –Не мешай мне жить спокойной жизнью, иначе убью. Аято не тронь, если с ним что-то случится, я разрежу тебя на органы медленно, после чего вырву твоё сердце своими руками.– злость переполняла её. Она не говорила, а шипела, словно озверевшая змея, желающая разорвать свою добычу. После, она тут же поспешила уйти, а гуль ещё долгое время сидел и думал над её словами, после чего стал тихо смеяться, с каждым разом смех становился громче. –Неужели ты не понимаешь, как мало тебе осталось жить, Сакамото Айка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.