ID работы: 4159447

Как же прекрасен этот жестокий мир.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вроди как свидание, да?

Настройки текста
Медленно ноги девушки, отрываясь от подоконника, опускались вниз. Она готова была упасть и умереть, но чьи-то руки схватили её за талию, и казалось, она никогда не упадет. В страхе не осмеливаясь даже открыть глаза, она пыталась понять что происходит. –Ты собираешься глаза открывать? – услышав этот голос, она всё же осмелилась приоткрыть глаза. Это был Аято, он держал меня на руках. –Неужели он спас меня или же это просто сон? – мысленно спросила саму себя Айка. Она как-то глупо и по-детски улыбнулась, что ещё больше выбесило Аято. Она только что чуть не умерла и ещё улыбается! –Ну ты и... – не договорил парень, как Айка прижала его к себе.– Эээ... Я ещё не договорил! –Будешь ворчать - быстро состаришься! – по-прежнему улыбаясь ответила блондинка. –Нашла когда обниматься! Но...– синеволосый остановился, девушка вопросительно посмотрела на него.– Но я правда очень рад, что ты в порядке.– в этот момент Айка надеялась на его улыбку, как в седзе манге, но реальность жестока *плак-плак*. –Эй, голубки! Нам как бы надо Канеки вытащить из школы и отправить Эмму в больницу. – прервала всю идилию Тока. –Я его вытащу, вы отведите эту девчонку в больницу.– сказал Аято, поставив Айку на землю и тут же будто испарился в воздухе. *** Наступил следующий день. Многое произошло за вчерашнее время, но слава богу, всё закончилось. Эмма ещё не очнулась, но врачи сказали что с ней всё будет хорошо. Канеки проснулся на следующий день, даже не помнив о том духе, который в него вселился. Айка только что была у Эммы, уже возвращается домой. Несмотря на всё произошедшее, она просто светилась от счастья. "Но я правда очень рад, что ты в порядке... Но я правда рад, что ты в порядке... Но я правда рад, что ты в порядке" – вот о чем она думала по дороге домой. Эти слова не выходили у неё из головы с самого раннего утра. –Он сказал это мне... Он сказал это мне! ОН СКАЗАЛ ЭТО МНЕ! – прокричала Айка, из-за чего на неё удивленно оглянулись люди.– Это даже лучше любой сёдзе манги! – мысленно прокричала Айка.– И всё-таки​, Аято не такой ужасный, как иногда кажется... Дойдя до дома, блондинка сразу же направилась на кухню в поисках еды. Аура счастья никак её не покидала. Тут она услышала как что-то упало. Оглянувшись, она увидела белый листок бумаги, где было написано "Айка, прости, что без предупреждения, нам с женой нужно уехать на неделю по работе, Футаба вроди как осталась ночевать у подруги. Присмотри там за домом! Твой дядя." –Чаво? – она в шоке. Но ей ничего не оставалось, как следовать просьбе дяди. –Ух ты, как интересно... Так ты теперь одна? – голос сзади чуть не довел блондинку до инфаркта. –А?! Аято! – Айка недовольно нахмурилась, скрестив руки на груди. –Что это за выражение лица? Ты не рада меня видеть? – он взял её за подбородок и притянул к себе.– Мне, между прочим, пришлось уйти посреди задания. И вот что я получаю взамен? –А ну-ка кыш, грабельки прибереги! – отстранилась Айка, немного смутившись.– И вообще... Н-не стоило срываться посреди работы, оно того не стоит... –А? Не смеши! Ты - человеческая душонка, которая мне нужна как кислород. –Человеческая душонка..? А по-лучше нельзя слов подобрать?! – мысленно удивилась Айка. В ответ на его слова она лишь обреченно выдохнула. Повисло неловкое молчание, которое вскоре было прервано. –Ты... Ты хочешь сходить куда-нибудь? – неожиданно для девушки спросил Аято. Она удивленно уставилась на него, тот в стеснении стал потирать затылок. Это же, вроди как, свидание, да? Айка покрылась легким румянцем. –Хм...Тогда... В аквапарк.– подумав, ответила Айка. –Куда? – синеволосый удивленно приподнял одну бровь парень. –Ты что ни разу не был в аквапарке? –Нет.– без колебаний ответил Аято. –Тебе понравится​, идем! – Айка не задумываясь взяла Киришима за руку и потянула к выходу. Это приятно удивило парня, отчего он немного улыбнулся, но это, к сожалению, было слишком незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.