ID работы: 4159456

Бал

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Наши друзья продолжают своё путешествие по региону Калос.Сегодня объявят где пройдет очередной Трипокалон.Наши друзья отправляются в городской покецентр.Они зашли во внутрь и увидели сестру Джой.Медсестра Джой подошла к ребятам и спросила -Чем могу помочь?-и улыбнулась -Можете проверить наших покемонов-ответил Эш. -Да конечно! -Спасибо медсестра Джой!-ответила Серена -Всегда пожалуйста!-и медсестра Джой быстро ушла лечить покемонов. Ребята ждали появления сестры Джой.Серена быстро встав с места пошла в сторону большого телевизора.Там как раз показывали выступление королевы Арии.Она кружилась,танцевала со своим Дельфоксом.Серена сидела и наблюдала за прекрасным зрелищем. Вдруг кто-то подошел сзади и положил свою руку ей на плечо.Серена вздрогнула от неожиданности.Это был-Эш. -Что-то случилось,Серена?-спросил Эш -Нет просто хотела посмотреть выступление Арии.И подумала что если я выиграю в мастер классе буду сражаться против такой серьёзной конкурентки.-С некой грустью ответила девушка. -Клемонт,Бонни и Я всегда будем рядом не переживай-сказал Эш чтобы поднять настроение девушки.И это не много сработало.Она слабо улыбнулась и кивнула. -Спасибо за поддержку!-сказала Серена и обняла Эша. Он совсем этого не ожидал.Он улыбнулся и тоже обнял девушку.Серена поняв что она обняла Эша отошла от него покраснела и извинилась. -Прости я сама не поняла что на меня нашло-сказала Серена смотря на пол. -Ничего страшного тебе просто нужна была поддержка-сказал Эш широко улыбнулся и ушел.Как только он отвернулся его лицо немножко покрылось румянцем.Но это было заметно.Эш шёл к Клемонту и Бонни.Всю дорогу он о чём то думал."Почему когда я с ней я чувствую себя хорошо и мне тепло.Будто только я и она.Она меня всегда понимает и помогает.Но почему когда я с Клемонтом или Бонни такое не происходит..."Он не заметил как врезался прямо в Миетту.Она стояла и улыбалась."Мне это не нравится"подумал Эш и собрался уходить но его поймала Миетта и поцеловала.Он оттолкнул от себя Миетту и посмотрел на неё не понимающим взглядом.Но она всё ещё улыбалась.На несколько минут повисла тишина.и прервал его Эш. -За-зачем ты поцеловала меня-спросил Эш. Она подошла и хотела ещё раз поцеловать его но он увернулся. -Я тебя люблю.Разве ты не пониаешь?-Спросила -Я уже это понял но прости мне пора идти-сказав это Эш быстро ушёл к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Сейчас всего лишь 19-00.Серена зашла в комнату Эша и сказала -Эш пойдем я посмотрю где будет Трипокалон.-радосно сказала. -... Серена не раздумывая взяла за руку Эша я буквально потащила за собой.Эш не успев ничего сказать просто шёл за ней.Они сразу же включили его и начали слушать "Здравствуйте дорогие исполнительницы.Я Мсье Пьер.Мы устраиваем бал чтобы отдохнуть и повеселится.У каждого человека должна быть пара.Это касается и покемонов.После танцев вас ждёт особенный приз.До встречи на балу.До свидание"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.