ID работы: 4159456

Бал

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к танцам

Настройки текста
Ещё 2-3 минут они стояли и смотрели друг на друга.Это все прервал Эш -Кто с кем пойдет-спросил он и улыбнулся. Серена покраснела.И вызвала Брайксена.Брайксен была радостной.Неожиданно Серена сказала -Брайксен,хочешь пойти со мной на бал-спросила и посмотрела на Брайксена. Она одобрительно кивнула. Ну а Эш выбрал Грениндзю. -Хочешь со мной на бал-спросил Эш и посмотрел в сторону Брайксен. Грениндзя хотел узнать куда он так смотрит и посмотрел.Он увидел Брайксен.Она была очень рада этой новвости.Она поймала на себе взгляд Грениндзи.Она отвернулась и покраснела. -Ну что Грениндзя хочешь пойти?Или хочешь чтобы Пикачу пошёл. Грениндзя посмотрел на Брайксена и короткокивнул. Клемонт выбрал Баннелби и он тоже согласился.Они не могли решить кто с кем пойдёт.Но тут Грениндзя подошёл к Брайксену и протянул "руку" и немного покраснел.Брайксен сильно покраснела и посмотрела на Серену.Серена кивнула и улыбнулась.Брайксен медленно протянула "руку".И они коснулись друг-друга.Они ещё гуще покраснели и отвернулись друг от друга.Ну а Серена была этому очень рада. "Это значит я буду танцевать с Эшем.Я так давно хотела с ним потанцевать.Я очень сильно рада!!!"-пронеслось в голове у Серены.И она заметно улыбнулась.Эш думал точно о том же. -Серена значит мы вместе будем танцевать,да?-спросил Эш. Серена чуть покрылась румянцем и кивнула и мягко улыбнулась. Бонни и Клемонт смотрели на это со стороны.Они наблюдали пока Бонни не прервала тишину -Смотри как они подходят друг-другу-шёпотом сказала Бонни. -Тебе ещё рано о таком думать-сказал Клемонт повернувшись Бонни. Она хитро улыбнулась и ответила -Я думаю найти тебе невесту на этом балу-сказала Бонни -...БОННИ-закричал Клемонт и покраснел Эш и Серена заметили это и повернулись к ним. -Что-то случилось Клемонт?-спросил Эш -Это вы скажите что было только что?-сказала Бонни и ну очень широко улыбнулась -Да...Ничего не было.Эш просто позвал меня на бал.А что в этом такого.Да,Эш?-Сказала Серена -Ну...да ничего такого не было-сказал Эш -Мхм я так и поверила-надув губки сказала Бонни -Ну Бонни я же говорю ничего интересного-добро улыбнувшись сказала Серена -Да-да ничего интресного-с сарказмом сказал Бонни -Пойдёмте повеселимся на бале-сказал Эш буквально "прыгая" от счастья и побежал на выход. -Даа-сказали все хором и побежали за Эшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.