ID работы: 4159456

Бал

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Миетта попробовала пригласить хотя бы Клемонта но даже он был занят.Миетта разозлилась и ушла искать себе "пару".Серена выбрала себе её платье похожую на кимоно(ту которую одевала на Трипокалон).Эш был одет в чёрный костюм как и Клемонт но у него был синий костюм.Эш был удивлён.Серена стояла в своём платье.Одела красивые серёжки,ожерелья,браслеты.Она была очень красивая.Брайксен была одета на тот костюм который одевала на Трипокалон.Грениндзя был просто в галстуке бабочки.Он уставился на Брайксен.Так как он не видел её выступления и наряды.Неожиданно свет в зале отключили.И вышел Мсье Пьер.Он всех поприветствовал и пожелал весёлый вечер и стал танцевать с Арией.Все танцевали,веселились.И в конце концов они конечно же устали.Мсье Пьер сказал повернуть карточки и поднять его к свету.У 4 людей появились символы.Ну естественно они сражались.Одними из четверых были Клемонт и Миетта.Они сражались друг против друга.Серене стало скучно и она вышла на терассу.Она никак не ожидала увидеть Эша.Серена хотела незаметно уйти но не получилось.Эш её заметил. -Что-то случилось,Серена? -Да-нет просто стало как-то...-не успела она сказать как Эш прервал её Она удивлённо смотрела на Эша.Вы думаете"Почему?".Потому что Эш прервал её поцелуем.Эш резко отшел от нее сказав -Прости... Серене стало жутко стыдно,но она всё-таки решилась.Она тоже его обняв потом поцеловала его.Эш удивлённо уставился на неё,но всё же смело обнял её за талию и прижал её к себе.Серена не ожидала что он так сделает но всё же обняла его за шею.За этим всем следили Клемонт,Бонни и конечно же Миетта.Миетта косо посмотрев на них убежала что-то мямля себе под нос.Бонни сначала замерла потом сказала -Я так рада за вас.Вот бы у братика была девушка.Если бы он тоже встречался я бы следила за ним. -БОННИ!Я сам найду себе девушку.А тебя прошу не вмешиваться-сказал весь красный Клемонт. Бонни надула губки и пробубнила -Я всё равно найду тебе девушку. А Серена и Эш смотрели друг-другу в глаза и просто тупо улыбались.Они даже забыли что с ними ещё Грениндзя и Брайксен.Но они вовремя вспомнили о них и начали искать их.Как только они вышли на улицу увидели такую картину.Брайксен в какой-то сетке.А Грениндзя сражается с командой "R".Грениндзя использовал Водные сюрукены и они попали прямо в шар похожий на голову Мяута.В шаре появилась дырка и она начала вздуваться.И команда "R" опять в пролёте.Тут Грениндзя подходит к Брайксен и освобождает её.Она в свою очередь повисла на шее Грениндзя и поцеловала его в щёку.Тот покраснел.Но тоже обнял Брайксен.Всё это время наши друзья наблюдали за этой картиной.Эш тоже обнял Серену и прижал к себе. Это конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.