ID работы: 4159456

Бал

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Серена,Эш,Клемонт и Бонни шли по тропинке.Бонни была очень рада,потому что сегодня она впервые пойдет на бал.А Серена она всю дорогу думала что если она упадет или сделает что-то неправильно другие будут просто смеяться над этой девушкой. Она даже не заметила как они подошли к большому замку.Тишина.Они смотрели на этот большой,восхитительный замок.Но тишину прервала восторженная Бонни.Она буквально прыгала на месте.Бонни хотела быстрее зайти во внутрь и посмотреть.И вот они зашли.Замок внутри был ещё красивее чем снаружи.Они ещё долго стояли в ступоре.К ним подошла Коррина(тренер Лукарио).И поздоровалась. -Привет всем-сказала Коррина -Эмм...Привет...-сказал покрасневший Клемонт. -...А что ты здесь делаешь?-продолжил Клемонт -А я просто пришла посмотреть и потанцевать с кем то.Но не знаю с кем-сказала Коррина и немного погрустнела. -А давай ты потанцуешь с моим братиком?-сказала радостная Бонни. Коррина и Клемонт посмотрели друг на друга и жутко покраснели. -БОННИ!-сказал раскрасневшийся Клемонт. -А что вам обоим не с кем танцевать?Это же просто танцы?!-сказала Бонни -Хорошо.Только если Коррина согласится-сказал Клемонт и повернуля к девушке.Девушка одобрительно кивнула и сказала -Так и быть У Бонни появилась улыбка на лице. -Давайте зарегистрируемся что ли?-сказал Эш и почесал затылок. -Ах,точно нам же надо зарегистрироваться и получить карточки.Спасибо что напомнил Эш-сказала Серена и улыбнулась Эшу.Эш отвел взгляд и немного покраснел.Незаметно. И они зарегистрировались.И почему-то что-то и подсказывало остаться на немного времени.Ну он поговорили о танцах.Эш признался что плохо танцует.И предупредил Серену.Серена усмехнулась и поддержала Эша. -Ничего страшного.Я тебя научу танцевать-сказала Серена.Увидев лицо радостного Эша она невольно улыбнулась. -Хорошо-сказал радостный Эш.И они смотрели друг-другу в глаза и уже хотели поцеловать драг-друга.Угадайте что случилось.Или кто случился?Ну думаю некоторые догадались.Это была...Миетта.Она встала между ними и повернулась к Эшу и сказал -Если у тебя нет пары будешь со мной танцевать?-спросила Миетта. Серена была довольна потому что она знает что Эш будет танцевать с ней и только с ней. -Я бы с радостью но...-не успел он договорить как Миетта "потащила "его с собой к регистрации.Миетта разочаровалась когда работница сказал что он зарегистрирован с Сереной.И она посмотрела на Серену каким-то странным взглядом будто-бы "ты ещё пожалеешь об этом".Серена в свою очередь улыбнулась и подошла к Эшу и сказал -Эш пойдем выберем наряды? -Да,конечно-сказал Эш и последовал за Сереной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.