ID работы: 4159614

Может я ошибаюсь?

Слэш
R
Завершён
72
автор
Касси Новак соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Часть 1.       Он всегда приходит ко мне, когда случается очередная сверхъестественная херня. Он просит помощи у меня, но, когда я сам хочу помочь или предупредить его об опасности, он не верит мне. Его ярко — зеленые глаза затягиваю глубже любой бездны. Я не могу его бросить, потому что только рядом с ним мое сердце скачет как после самого длинного забега, готовое выпрыгнуть из груди. Это же Дерек Хейл, альфа- мачо, он ничего не замечает. Зачем ему какой-то мальчишка, когда рядом вьется столько девушек?       Или я ошибаюсь?!       Сегодня ты снова попросил меня помочь. Говоришь, что ощущаешь что-то странное в лесу. И почему ты не позвал кого-то из стаи? Мы бродим где-то час, но так ничего и не находим. — Как видишь, Хмуроволк, здесь все чисто, — говорю я, чтобы избавится от этой тишины, что давит на меня.       Но ты не отвечаешь, и тогда я решаюсь заглянуть в твои глаза, но не успеваю и слова сказать, как ты впечатываешь меня в дерево и впиваешься в мои губы, от неожиданности и удара я открываю рот, куда ты сразу врываешься языком, начиная исследовать мой ротик. Когда нам уже не хватает воздуха, ты отстраняешься от меня давая возможность дышать. — Дерек, что… — я даже не успеваю договорить. — Заткнись Стайлз!       Ты снова целуешь меня, поцелуи жалят, обжигают тысячью языками пламени. Твои руки опускаются на мою задницу начиная ее мять. Ты с легкостью приподнимаешь меня, и я интуитивно обхватываю тебя ногами и могу слышать твой довольный рык. Мне кажется, что твои руки везде. Они исследуют каждый участок моей кожи.       Так странно, я впервые ощущаю твою ласку и заботу. Оказывается, мы были не далеко от особняка. Благородя твоей скорости, мы уже в спальне, и я чувствую, как ты бережно опускаешь меня на кровать нависая сверху. Мы смотрим друг другу в глаза. У тебя в глазах вопрос. У меня смирение и разрешение всего, что ты захочешь. Никогда не думал, что лишусь девственности с мужчиной, с оборотнем, с тобой.       Но эта ночь прекрасна. Она полна любви, нежности и страсти. От каждого твоего прикосновения несет любовью и мне хочется плакать, потому — что ты не любишь меня. И наверняка выставишь утром за дверь, как всех своих пассий. Замечаешь мои слезы, но я лишь мотаю головой, и ты продолжаешь свои ласки. Когда ты входишь в меня я чувствую такое счастье, как будто до этого я был не целым, разбитым, а сейчас я обрел свою вторую часть души. Кончили мы одновременно, и я сразу провалился в сон. И мне было не дано увидеть твой нежный взгляд и услышать слова, которые навечно бы изменили мою жизнь. — Я люблю тебя, Стайлз!       А на следующее утро, пока ты спал, я просто сбежал, потому что не хотел видеть в твоих глазах презрение, после которого ты просто выгнал бы меня. Я не пережил бы этого, не смог бы вынести холодного и презренного взгляда, поэтому ушел сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.