ID работы: 4159614

Может я ошибаюсь?

Слэш
R
Завершён
72
автор
Касси Новак соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Дерек проснулся с первыми лучами утреннего солнца. У него было прекрасное настроение. Наконец-то он провел ночь с единственным дорогим его сердцу существом, которого любил он и его волк. Стайлз давно запал в самое сердце одинокому волку, в самую первую встречу, когда Дерек увидел дерзкие карамельные глаза, то понял, что пропал. Та жажда, что долгое время бушевала внутри, вчера вырвалась наружу, самоконтроль полетел к чертям, но Дерек ни капли не жалеет об этом. Это была самая прекрасная ночь в его жизни. Как бы пафосно не звучали произнесённые слова.       Размышляя, Дерек машинально перевернулся на другой бок и понял, что было не так. Простынь рядом давно остыла, не оставив на себе и следа от привычного тепла. Стайлза рядом не было, значит, он ушел. Не думая ни о чем, Дерек быстро встает с кровати, натягивает на себя вчерашнюю одежду и бежит на улицу, пробегая мимо своей любимой Камаро. Хейл бежит через лес по давно заученной на память дороге, к дому шерифа, найти того, кого он никогда не отпустит.       Меньше чем за десять минут Хейл достиг намеченной цели, вновь, как и тысячи раз до этого запрыгивая в открытое окно спальни Стайлза. Чуткий нос оборотня различал множество различных запахов, стараясь найти один единственный. Но яркие запахи боли, грусти, обреченности не давали сосредоточиться. Парня в комнате не было, лишь тонкий шлейф любимого запаха, изрядно приправленный страданиями, тянулся прямо к двери ванной комнаты. Дерек прислушался, в доме помимо них никого не было, видимо шериф все еще не вернулся с дежурства. Хейл вздохнул, ему необходимо было поговорить с мальчишкой. Он решил подождать, Стайлз наверняка скоро выйдет из ванны. Волк отсчитывал каждую секунду, которые тянулись словно вечность. Прошло минут двадцать, а Стайлз так и не вышел, и Дерек всерьез насторожился. Инстинкты подсказывали, что что-то не так, а Хейл привык доверять своим предчувствиям. Сняв куртку, он пошел проверить все ли в порядке.       Когда мужчина зашел в ванную, то застыл от шока. Стайлз сидел на полу душевой кабины, а сверху на него лилась ледяная вода. По лицу мальчишки текли слезы, и если бы Дерек не был оборотнем, то мог бы подумать, что это просто капли вода, стекающие по коже, но волк чувствовал едкий запах соли. Взяв себя в руки, Дерек бросился к Стайлзу. — Стайлз? Стайлз, очнись, что случилось? — позвал Дерек, но увидев, что парень не реагирует, быстро закрутил кран, взял полотенце, в которое закутал парня, и, подхватив его на руки, понес в спальню.       Оборотень бережно уложил парня на кровать, закутывая в теплое пуховое одеяло, которое смог отыскать в шкафу. Стайлза трясло от холода, кожа покрылась пупырышками, а губы из ярко красный превратились в синие. Дерек не знал, что ему делать, но осознавал, что мальчишку нужно немедленно согреть.       Принести Стайлзу чего-нибудь горячего просто не пришло ему в голову, не придумав ничего лучше, Хейл стал быстро снимать с себя всю одежду, так как знал, что тепло человеческого тела согреет намного быстрее любого одеяла, а он ко всему прочему был оборотнем, температура его тела намного выше человеческого. Тем более волки всегда согревали друг друга теплом собственных тел.       Постепенно Стайлз согрелся и начал ближе прижиматься к теплому телу, не понимая, кто лежит рядом с ним. Когда понимание достигло его парень, словно окаменел. Дерек почувствовал напряжение своего мальчика и решил, что это подходящее время начать разговор. — Почему ты ушел? — Я не хотел, чувствовать ту боль, когда бы ты сказал, что это была ошибка и ничего для тебя не значит, и все лишь секс на одну ночь, — дрожащим и надломленным голосом ответил сын шерифа.       Несколько секунд Хейл молчал после чего заговорил. — Почему ты так решил? — Я же знаю, как ты ко мне относишься, как ненавидишь меня. Поэтому я знал что мои чувства к тебе останутся безответными. — Ты кретин Стайлз, — заорал злой Дерек, переворачивая парня на спину и нависая сверху. — Что? Почему? — в шоке спросил Стилински. — Потому что я люблю тебя. Потому что моя жизнь теряет смысл, когда я не вижу тебя хотя бы день, не слышу твой голос, и сарказм за который иногда хочется тебя придушить. Неужели ты думаешь, что почувствовав один раз тебя твое тепло, я отпущу тебя? — Дерек…., — Стайлз был в полном шоке, от слов альфы он просто не знал, что на такое ответить. Но Хейл как всегда все решил за него. Он просто впился в губы жадным поцелуем, выбивая из головы Стилински все лишние и глупые мысли. Сколько длился поцелуй, не один не мог сказать, они просто отдались своим чувством и своей любви. Но все же воздух закончился, и им пришлось оторваться друг от друга. — Я люблю тебя Дерек, — прошептал красный, словно рак Стайлз с каким-то страхом смотря в родные зеленые глаза. Он все еще боялся быть отвергнутым и Дерек видел это, а волк, чувствуя страх пары, жалобно скулил, не понимая что не так, зато понимал мужчина. — Я тоже люблю тебя Стайлз и буду повторять тебе это столько раз сколько нужно, чтобы ты никогда не сомневался в моих чувствах.       Счастливо улыбнувшись, парень снова потянулся за новым поцелуем и Хейл с радостью ответил любимому мальчишке. Теперь у них все будет хорошо!       Как бы не сложилась жизнь, чтобы в ней не происходило, всегда доверяйте в первую очередь себе и своему сердцу. Любовь — это всегда больно, но разве бывает по-другому? Каждый в своей жизни проходит свои трудные испытания, чтобы получить желанный приз.       Стайлз и Дерек прошли вместе слишком большой путь, они выстрадали свой кусочек счастья, и теперь их любовь откроет для них совсем другой мир. Конечно, будут и ссоры и новые не менее трудные испытания и проблемы, но пока они есть друг у друга, то они все преодолеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.