ID работы: 4159642

Holy Fuck

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
эльфийский соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter III

Настройки текста
      Уэй медленно выдохнул, пытаясь восстановить дыхание, которое сбилось после небольшой пробежки от машины до дома. Он не помнил, когда в последний раз бегал на такие дистанции, но уверен, что установил свой новый личный рекорд — пробежал путь в рекордное время. И пусть его ноги безумно горели и тряслись, ему чертовски нравилась эта боль, которая была даже приятной для тела, никогда не знавшего, что такое спорт и физические нагрузки. Будучи подростком, Джерард бессовестно прогуливал уроки физкультуры. Нет, конечно же, он ходил на уроки физкультуры, но это было до того, как начался подростковый период, до того, как Джерард набрал лишних пятнадцать килограмм.       И сейчас сердце мужчины отбивало бешеный ритм, будто хотело установить новый мировой рекорд, а во рту появилось неприятное ощущение, и когда он пытался сделать вдох, появившийся в горле ком не давал ему это сделать. Мужчина думал, что вскоре его найдут в этой самой ванной, потому что он действительно не мог нормально дышать. Испарина продолжала покрывать тело, несмотря на то, что ледяной душ, по идее, должен был остудить его.       «Старею», — подумал Уэй. И, возможно, он был прав, однако в свои тридцать он был не так плох, как считал. Проблема заключалась не только в слишком спокойном образе жизни, но и в безмерном количестве сигарет, выкуренных за день. А если учесть то, что Джерард курил с начала восьмого класса, то в сумме всё это даёт именно такой результат. Одному только Господу Богу известно, как Уэй ещё не выплюнул свои лёгкие или не получил рак всё тех же лёгких.       Мужчина вновь вздохнул и опёрся рукой о стену душевой, опустив голову. В его голове, спрятанной за мокрыми волосами, с которых стекала вода, промелькнула мысль о том, что в последние несколько месяцев он слишком много себе позволяет. И всё это «слишком много» начинается от мыслей и заканчивается рукой в штанах, сжимающей член.       — Ради всего святого… — начал он, когда рука скользнула к головке члена.       Мужчина не мог нормально думать, все его мысли были сосредоточены лишь на том, что он делает и что он себе позволяет.       Это неправильно.       Это грязно.       Это, в конце концов, противоречит его обетам и вере.       Но… Это так приятно.       Святой Отец не корит себя за то, что он делает, нет.       Он не проклинает Того, кто послал ему подобное испытание, нет.       И он бьёт себя рукой по другой руке, обхватившей член, не потому, что дрочит, нет, а потому что он делает это, думая о нём.       Джерард не готов отвечать за свои поступки, действия, желания и мысли.Не потому, что он жалкий трус или подросток, не знающий, что такое ответственность. Он не готов отвечать лишь потому, что действительно не знает, как объяснить, в первую очередь себе, какого чёрта он делает.       — Джерард, ты — грёбаный извращенец, — обращаясь к самому себе, прошептал мужчина и наконец прикоснулся большим пальцем к головке члена, срывая с губ стон облегчения. — Забыл, каким грязным ты был? — И это невыносимо, потому что язык, подчиняясь мозгу, говорит то, что думает мужчина, а рука, скользящая по члену всё быстрее, шепчет томным и таким сладостным, тягучим, словно нуга, голосом совсем другое, подчиняясь порыву ежеминутного желания.       Стоило Уэю представить всё то, что он мог сделать со столь податливым подростком, как его бросило в дрожь, а по телу прошла волна удовольствия, сконцентрировавшаяся в области паха. Священник шумно выдохнул, одними губами произнеся имя, с недавних пор ставшее желанным, и кончил, продолжая представлять образ прекрасного ангела с чёрными крыльями.       В это самое время, пока мужчина отходил от оргазма, где-то всего в получасе езды Фрэнк, играя на гитаре, неожиданно начал икать, совершенно не понимая, в чём дело.

***

      На следующий день после поцелуя Фрэнк будто светился изнутри. Впервые за несколько, кажется, лет он шёл в школу с некой радостью. Он был окрылён добившемся результатом. Его недавняя цель, Отец Уэй, безвольно сдалась, а все барьеры, что были между ним и мужчиной, дали трещину, начав разрушаться.       После нескольких уроков, на одном из которых Фрэнк уснул, он отправился в столовую во время обеденного перерыва и, купив сэндвич, вышел на улицу. Сев на рюкзак и накинув толстовку, парень принялся за свой обед. Фрэнк подумал об Уэе и о том, как было бы здорово приготовить что-нибудь вместе.       Мысли подростка лихорадочно сменяли одну за другой, исчезая, а затем вновь всплывая. Он думал о многом и в то же время ни о чём. Он не мог сконцентрироваться на какой-то одной мысли, но прозвеневший звонок вернул Айеро к реальности, и парень, отряхнувшись, пошёл на урок.       Стоп, если Уэй так быстро сдался, то, получается, Фрэнк не так плох, как он думал?       И тут в голове подростка зародилась шальная идея. Он ухмыльнулся и расплылся в широкой улыбке, уже предвкушая задуманное.       Еле досидев оставшиеся уроки, Айеро буквально летел домой, умоляя кого-то там Наверху, чтобы дома не оказалось родителей. Однако все планы подростка разбились в пух и прах, когда, зайдя в дом, он обнаружил дома семью Нестор.       Тихо выругавшись и послав свою удачливость, он зашёл в гостиную и улыбнулся. Пусть всё пошло не так, как он запланировал, всё же он был чертовски рад увидеть старых друзей семьи.       — Привет, парень, — встав с дивана, поприветствовал мистер Нестор. Он добродушно улыбнулся и протянул Фрэнку руку, которую подросток пожал.       — Ты всё хорошеешь, — пролепетала миссис Нестор и обняла подростка, похлопав его по плечу.       — Рад видеть вас, — немного нервно ответил парень, ища взглядом одно недостающее звено.       — Джамия не приехала? — нервозность начала перерастать в волнение и негодование. Неужели она не приехала?       — У Джамии завтра очень важный тест, поэтому она сказала, чтобы ты не обижался и обязательно ей завтра позвонил, — уголки губ миссис Нестор немного приподнялись, и она вздохнула.       — Ладно, ничего страшного, — ответил подросток, стараясь не показывать свою радость. Фрэнк знал, насколько усердна и трудолюбива девушка, поэтому был не удивлён, что она выбрала тест. И что уж скрывать, он был счастлив, что она выбрала тест, и хотя бы сегодня никто не будет их сватать.       Сварив себе кофе и немного посидев с родителями и гостями в гостиной, парень отправился к себе в комнату на второй этаж.

***

@CalebON: Какие у тебя планы на эти выходные? @frnkiero: Вроде никаких. У тебя есть предложение? @CalebON: Давай мы наконец выберемся в кино и за одно заскочим в какую-нибудь кафешку? @frnkiero: Только если ты платишь. @CalebON: Айеро, не наглей.       — Мам, где моя футболка?       — Какая? — послышалось с первого этажа.       — Чёрная.       — Какая чёрная?       — Просто чёрная.       — У тебя все футболки чёрные.       — Ладно, забудь, никакая, — крикнул Фрэнк. Он вздохнул и раздражённо пнул ногой ту часть одежды, которая вывалилась из шкафа, пока он искал ту-самую-просто-чёрную футболку.       Вытащив из кучи одежды какую-то футболку, Фрэнк поднёс её к лицу и понюхал.       — Сойдёт, — проговорил он, взял толстовку и вышел из комнаты, которую за считанные минуты превратил в самую настоящую свалку.       Спустившись на первый этаж, он уже натянул кед, как неожиданно появилась Линда и, облокотившись о дверной проём, стала наблюдать за действиями сына.       — Ты позвонил Джамии?       — Ещё нет, — честно ответил подросток, завязывая шнурки.       — До сих пор? Ты должен был позвонить два дня назад, — голос Линды изменился, приобретя нотки ненависти и раздражения.       — Приду и позвоню.       — Нет, звони сейчас.       — Меня ждёт Калеб.       — Ничего, подождёт, — сказала женщина, отрезав пути к отступлению.       Фрэнк набрал в лёгкие побольше воздуха, а затем медленно выдохнул, пытаясь успокоиться.       — Ладно, — сказал он и, взяв телефон, набрал номер Джамии.       — Пригласи её в кино, — посоветовала Линда.       — Я уже иду в кино.       — Тогда…       — Привет, Джамия. Как ты? — начал Фрэнк, смотря на мать и нервно постукивая пальцем по стене. — Да, у меня тоже всё хорошо. Как тест? — Линда довольно улыбалась, а Фрэнку это ой как не нравилось. — Оу, ты молодец, — и после нескольких минут разговора под пристальным надзором матери Фрэнк всё-таки пригласил Джамию в кафе. — Тогда до встречи.       Подросток положил телефон, всем своим видом показывая, что вот он сделал всё, что от него требовалось.       — Довольна?       — Вполне, — ответила миссис Айеро и ушла на кухню, а Фрэнк, вздохнув в очередной раз, зашнуровал второй кед и вышел на улицу.

***

      — Это был вполне хороший фильм, — сказал Калеб, выходя вместе с Фрэнком из здания кинотеатра.       — Почему ты потащил меня на какую-то сопливую драму? — вновь начал Айеро, который весь фильм кривился от множества поцелуев, которых в тоже время, отчаянно желал.       — Потому что мы опоздали из-за того, что кто-то болтал со своей подружкой, — язвительно заметил Калеб, толкая друга в бок. Он заметил, как тот недовольно скривил губы, сжимая их, поэтому похлопал Фрэнка по плечу. — Да ладно тебе, Фрэнки.       — Заткнись, ОʼНил, — прошипел Фрэнк, которого жутко бесило, когда друг называл его «Фрэнки»: он уже не ребёнок.       — Кстати, это же была Джамия? — Фрэнк кивнул. — Неужели Линда не в курсе, что она тебе не нравится?       — В курсе, но родители Джам, кажется, нет, поэтому неудивительно, что они продолжают пытаться нас свести, хоть цели у них и разные.       — И что ты об этом думаешь? Почему бы тебе не попытаться… — Калеб замолчал, видя, как Фрэнк начал выходить из себя. За шесть лет дружбы парни выучили друг друга практически наизусть, поэтому ОʼНил решил не рисковать и всё-таки заткнуться.       Они шли до кафе в молчании, изредка поглядывая друг на друга, и, отвернувшись, улыбались. Фрэнк пытался скрывать улыбку за длинной чёлкой, а Калеб — делая вид, что любуется противоположной стороной улицы.       — Тебе как обычно? — спросил Калеб, когда друзья зашли в кафе и сели за столик, который считали своим. — Да ладно тебе, я угощаю.       — Как обычно, — довольно улыбнулся Фрэнк и наконец убрал чёлку с лица.       Парень вернулся через несколько минут, держа в руках два картонных стаканчика с горячим свежесваренным кофе.       — Как у тебя с Мелани? — поинтересовался Фрэнк, делая глоток кофе. Он спросил не из вежливости, а потому что ему действительно было интересно. Калеб, в конце концов, его лучший друг, и он должен быть в курсе того, что происходит в его жизни.       — Всё замечательно, — на лице парня появилась широкая улыбка, и он, опустив голову, потёр шею. — Кажется, я влюбился, — тихо-тихо прошептал он, поднял голову и взглянул на Фрэнка, который искал свою челюсть где-то под столом. — Что?       — Для парня, который редко показывает свои эмоции и рассказывает о делах любовных, это весьма неожиданно, но, чёрт возьми, чувак, я так рад за тебя, — Фрэнк вскочил и подсел к другу, крепко обнимая его. — Когда свадьба?       — Иди ты, — усмехнувшись, ответил ОʼНил. — Кстати, так получилось, что… в общем… — Фрэнк внимательно посмотрел на друга, ожидая, когда он продолжит. — Я случайно проговорился ей, что ты гей.       — И она запретила тебе общаться со мной? Подобного я от неё точно не ожидал, — Айеро пыхтел, и Калеб поспешил его утихомирить:       — Нет же, нет. Наоборот, она просила передать тебе это, когда узнала, что у тебя до сих пор нет парня, — ОʼНил потянулся к карману джинс и достал небольшой листок, сложенный в несколько раз.       — Что это? — спросил Фрэнк, беря листок в руки и разворачивая.       — Адрес одного бара. По словам Мелани, ты там сможешь с кем-нибудь «познакомиться», — парень подмигнул Фрэнку и вновь улыбнулся.       — Ты предлагаешь мне идти в гей-клуб? — удивлённо спросил тот и, когда Калеб кивнул, уверенно произнёс. — Ты идёшь со мной.       — Что?

***

@CalebON: Мелани не хочет, чтобы я шёл с тобой.       Фрэнк усмехнулся, набирая сообщение другу, но неожиданно получил новое. @MeloniL: Привет, Фрэнк, это Мелани. Не слушай Калеба, я не против. Он просто боится.       — Чего-то такого я и ожидал, — пробубнил себе под нос подросток и поблагодарил девушку, написав ей ответ. @frnkiero: Калеб, не бойся, я не отдам твою аппетитную задницу ни одному педику. @CalebON: Сказал один из них. @frnkiero: Я бы даже посмеялся, если бы не было обидно. @CalebON: Да ладно тебе, чувак. @frnkiero: Жду тебя в пятницу вечером. @CalebON: Буду у тебя в семь, но знай, я тебя ненавижу. @frnkiero: Да-да, конечно.       Фрэнк закрыл чат и открыл новую вкладку в режиме инкогнито. Он делал это лишь в те моменты, когда собирался смотреть порно, но сегодня был явно другой случай. Парень ввёл в поисковик запрос, не давший результатов, как и все последующие. Все его «первый секс с парнем инструкция», «что нужно делать во время секса с парнем» и «секс между парнями» не дали тех результатов, которых он ожидал. В первых случаях поисковик выдавал информацию, касающуюся девушек.       — Как не забеременеть? — прочитал Фрэнк и поморщился. — Нет, меня это уж точно не касается.       Третий же запрос выдал огромное количество ссылок на бесчисленное гей-порно.       — Дерьмо, — выругался парень и решил включить одно из видео, думая, что оʼкей, родителей нет дома, а значит, можно и расслабиться.       Видео началось с того, что один из парней, который был явно старше второго, предложил ему его подвезти, ну, а дальше всё пошло по стандартной схеме, поэтому Фрэнк особо не углублялся в подробности и сюжет. Подросток и так посмотрел уже достаточное количество порно, чтобы знать, как всё закончится. Некоторые видео он даже помнил в мельчайших подробностях, потому что они были его любимыми.       Смотря видео, подросток осознал, что все эти парни довольно опытные, в то время как он сам не делал ни с кем ничего подобного. Ну кроме своей руки.       — Я такой лох, — тихо прошептал парень и стукнул себя по лбу. Он был весьма разочарован в себе, хотя прежде не испытывал ничего подобного.       Айеро решил, что если уж он идёт в гей-клуб, в котором, по словам Мелани, он сможет с кем-нибудь «познакомиться», то значит именно там и наберётся опыта. Воодушевлённый своим решением, подросток направился в душ, решив, что было бы неплохо не только освежиться, но и как следует подготовить себя.       Спустя примерно сорок минут, Фрэнк вышел из душа, почистил зубы, достал из шкафа недавно постиранные серые джинсы, разодранные на коленях, и надел их вместе с белой футболкой, имеющей треугольный вырез. Подросток привёл волосы в порядок, немного подвёл глаза карандашом и посмотрел в зеркало.       — Неплохо, — вынес он себе вердикт и полез под кровать, доставая из небольшой коробочки два серебристых пакетика — в конце концов он же идёт набираться опыта, чтобы не выглядить полным лузером в глазах Отца Уэя. — Теперь всё на месте, — Фрэнк отряхнул колени, спустился на первый этаж и, услышав звонок в дверь, взял толстовку и вышел на улицу.       — Привет, — тихо поприветствовал его Калеб, который был явно не в лучшем расположении духа. — Посмотрите-ка вы на него, вырядился.       — Замолчи, — Фрэнк ущипнул друга за руку и направился вниз по улице.       — Готов?       — К чему? — удивлённо спросил Айеро, делая вид, что не понимает, о чём говорит друг.       — Да ладно, Айеро, бросай дурить, я вижу тебя насквозь.       — Оу, думаю, это мерзкое зрелище, — усмехнулся тот.       Клуб находился всего в получасе ходьбы, поэтому друзья за это время успели обсудить новую компьютерную игру, посмеяться над недавним случаем в школе и промыть косточки школьной футбольной команде и большей половине черлидерш.       Пройдя половину пути, Фрэнк заметил небольшую вывеску, которая не привлекала к себе внимания кричащими цветами, как делали другие, зато притягивала содержанием.       «Магазин для взрослых. Игрушки, одежда, аксессуары и многое другое».       Фрэнк довольно улыбнулся, пообещав себе, что обязательно найдёт время, чтобы заглянуть в этот небольшой уголок похоти и разврата.       — Кажется, мы пришли, — объявил Калеб, останавливаясь около двухэтажного здания.       — Ты уверен, что нас впустят? — только сейчас до Айеро дошло, что в такие заведения не пускают лиц, не достигших восемнадцати лет.       — Спокойно. Мелани объяснила, что нам делать, — ответил ОʼНил и, заметив удивлённый взгляд друга, продолжил. — Только, пожалуйста, не спрашивай, что и откуда она знает, хорошо?       — Ладно, — пожал плечами Фрэнк, решив, что оʼкей, у каждого есть свои секреты.       — Добрый вечер, — Калеб подошёл к мужчине, стоявшему на входе.       — Документы, — сказал он.       Калеб подошёл практически вплотную к мужчине и что-то прошептал ему на ухо. Фрэнк подумал, что это до безумия смешно: друг, который отказывался идти с ним в гей-глуб, сейчас стоит вплотную к мужчине и что-то шепчет ему на ухо. Ну разве это не смешно?       — Хорошо, проходите, — сказал мужчина и отошёл от двери, пропуская друзей.       ОʼНил пропустил Айеро вперёд, а сам поплёлся за ним следом, чуствуя себя не в своей тарелке. Фрэнк же был просто в восторге от этого заведения и атмосферы, царившей в нём.       — Как?       — Я же просил не спрашивать, — возмутился Калеб. Он посмотрел на Фрэнка и вздохнул. — Мелани знает хозяина этого заведения.       — Что?       — Что слышал, — недовольно буркнул Калеб. — Мы на месте, поэтому давай, дерзай, потому что я не хочу провести здесь свой оставшийся вечер.       — И что мне делать? — Фрэнк посмотрел на друга, чувствуя себя полным придурком.       — Напиши себе на лбу, что хочешь перепихнуться!       — Тише-тише, — Фрэнк похлопал друга по плечу. — Хочешь выпить? Я угощаю.       — Ладно, — согласился тот, и они пошли к бару, где заказали себе пиво.       Бармен не сказал им не слова, ведь, если парней впустили, значит, им есть восемнадцать.       В клубе играла музыка кантри, свет был приглушён, а на стенах висело множество гирлянд и радужных флагов.       — Здесь довольно мило, не находишь? — спросил Айеро, делая глоток пива.       — Согласен. Знаешь, я ожидал полуобнажённых мужчин, от которых бы так и несло… — ОʼНила прервали на полуслове.       — Привет, я Джозеф, могу я присесть? — хищно улыбаясь, спросил невысокий светловолосый парень у Калеба.       — Нет! — поспешно ответил тот и подвинул стул ближе к Айеро. — То есть нет, потому что я занят, — он смягчился и попытался улыбнуться.       — Оу…       — Нет, я не с ним, — Фрэнк уже вовсю закрывал рот рукой, пытаясь не засмеяться в голос.       — Ладно-ладно, расслабься, — сказал парень и поспешил ретироваться.       — Дерьмо, — выругался ОʼНил.       Наступила неловкая пауза. Фрэнк пытался успокоиться, а ОʼНил — не думать о том, что к нему только что клеился парень.       — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя просто ангельская внешность и волшебный смех?       И тут настала очередь смеяться Калеба, потому что лицо Аейро надо было видеть: сначала он покраснел, а потом то и дело открывал и закрывал рот.       — Эм… Нет, — смущенно ответил Фрэнк, не понимая, куда улетучилась вся его смелость и дерзость, которая била ключом рядом с Джерардом.       — Тогда я буду первым, — мужчина улыбнулся и положил руку на плечо подростка. — Могу я тебя чем-нибудь угостить?       — Было бы неплохо, — слащаво ответил Айеро, чувствуя, как уверенность возвращается.       — Александр, — прошептал мужчина на ухо парню.       — Фрэнк, — выдохнув, ответил парень. Он посмотрел на Калеба, который кивнул ему и, встав со стула, направился к выходу.       Подросток хотел крикнуть ему, чтобы тот не уходил, но на месте, на котором всего несколько минут назад сидел друг, уже пристроился Александр.       — Расскажешь что-нибудь о себе?

***

      Было около десяти часов вечера, и Калеб возвращался домой от Мелани, которая потребовала рассказать ему всё и в мельчайших подробностях, когда его телефон зазвонил. Номер был не определён.       — Да.       — Калеб, ты не знаешь, где Фрэнки?       — Он в гей-клубе, — на автомате ляпнул он. — Стоп, а кто это?       — Линда, мама Фрэнка.       — Чёрт, — Калеб остановился и ударил себя по лбу. — Забудьте, что я сказал, я пошутил.       — Ты уверен?       — Эм… — парень судорожно искал выход из сложившейся ситуации. — Давайте проверим: если Фрэнк придёт с засосами на шее, то не пошутил… — в мыслях парня пронеслось, что он уроет этого Александра, если тот наставит на Айеро меток. — Если без — то вы повелись.       — Смотри мне, ОʼНил, — произнесла женщина и отключилась.       Калеб же, вновь выругавшись, набрал друга, однако тот не отвечал, и Калеб молил всех святых, в которых, к слову, не верил, чтобы этот придурок не вляпался в очередное дерьмо, как он любил это делать.       — Не должен был я его одного оставлять.

***

      — Фрэнки… — прошептал мужчина, обнимая подростка за талию. — Ты такой прекрасный. Может мы…?       — Наконец, я думал ты уже никогда не предложишь, — Фрэнк поспешно поднялся с кожаного дивана и направился на второй этаж, где располагались спальни.       Стоило им закрыть дверь на ключ, как Александр прижал подростка к стене и заломил руки, подняв их над головой. Он улыбнулся и подался вперёд, соединяя губы в поцелуе. Фрэнк ответил не сразу. Он не ожидал такого бурного развития событий, однако страстно этого желал. Немного приоткрыв рот, он позволил языку Алекса проникнуть в свой рот.       Для юного создания это было нечто новое и невероятное. Ему буквально сносило крышу, и он начал тереться пахом о бедро мужчины.       — Терпение, мой мальчик, — ухмыльнулся мужчина и, подняв подростка на руки, аккуратно опустил его на кровать.       — Иди сюда, — прошептал Фрэнк и притянул мужчину за галстук, целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.