ID работы: 4159678

Достучаться до сердец.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста
      Что может случиться во время прогулки? Упал и разбил колено? Может начался дождь? Сбила машина? Врезался в фонарный столб или в человека? Смешно, но лучше просто упасть. Хидака сидел и смотрел на спящего Сарухико. Зря он его вытащил из лазарета, лучше некоторое время отлежаться. Когда они ждали, пришлось принять помощь Хомры и они остались с ними ждать, но что радовало хвостика, так это то, что Сарухико смотрел только на него, словно тут только они. С ним пытался заговорить Ята, но на его слова не реагировал и молчал. Всё хорошо. Хидака шёл к главным воротам, собираясь задерживать очередного стрейна. Он, конечно, любит свою работу, но сейчас хочет быть с тем, кто в нём нуждается. Увы. Не всё так гладко, как хотелось бы. Хидака мрачно сел в машину и поехал на место преступления., с ним пытались заговорить, на что он лишь вяло отвечал. Только после оживился и продолжил всё по старинке. Думая обо всём, Хидака и не заметил, как наступил вечер. Уже прошло пол дня, а он только вернулся в штаб и побежал в лазарет; ему, как никогда, хотелось забыть про всех, кроме Фушими. Хидака преодолел небольшое расстояние и забежал в лазарет, но увидел скейтбордиста. Как давно он тут и почему его впустили? Он был даже не один, рядом стоял Тотсука Татара. -Что вы тут делает?- Хидака прошёл к койке и сел на стул, улыбнувшись Сарухико.- Тебе приносили поесть?- Кивнул и хвостик улыбнулся, погладив его по голове. -Я попросил и нас впустили.- Жизнерадостно и невинно проговорил самый слабый член Хомры, он так беззаботно улыбался, что Хидака тяжело вздохнул. -И кто вас только пропустил.- Хидака встретился взглядом с Сарухико и наклонился к нему, коснувшись лба.- Как себя чувствуешь? -Лучше.- Краткий ответ, но заставил Хидаку засветиться.- Что было при задержании? -Стрейн взрывал машины, ничего такого.- Хидака посмотрел на подозрительно молчаливого Яту и приподнял бровь, когда тот поджал губы. -Руки...- Тихо проговорил, но что-то в Сарухико переменилось. Он усмехнулся и посмотрел на него. -Мне тоже интересно, что они там вырезали. Давай посмотрим?- Он на эмоциях начал разбинтовывать руки, но Хидака успел остановить.- Хидака? -Не надо.-Крепко обнял его.- Ты потом увидишь, сейчас не тревожь, пожалуйста. Сарухико.- Чувствует, что Сарухико кивнул. Просто не хотелось напоминать ему об этом. -Хидака, когда я смогу уйти отсюда?- Резкий вопрос заставляет вздрогнуть. Хидака не знает, но после того случая на улице прошёл день. Врачи провозились с Сарухико до ночи, но ему стало лучше. -Не скоро, но потом же ко мне пойдёшь жить. -Всё равно. Лишь бы не лежать среди раненных и больных.- Хидака улыбнулся и кивнул. -К тебе? Почему?- "Он меня раздражает", промелькнуло в голове Акиры и он, не скрывая раздражения, посмотрел на Яту. -Его комната полностью сгорела, стёкла выбиты, где-то стена крошится и может обрушиться, мебели вообще никакой нет. Так ясно? Пока ремонт не закончим, он будет жить у меня. -М... Сарухико...- Ята уже не обращался к Хидаке, он смотрел на Сарухико и пытался собрать мысли в кучу.- Может... в нашем старом доме?- "Нет...", Хидака посмотрел на Сарухико, но тот лишь усмехнулся. -Мне безопаснее с ним. Он хоть и заноза в заднице, но всё же как-то достучался.- Хидака посмеялся, смущённо потерев шею, он никак не мог додуматься до такого сравнения, но это звучало забавно.- Не думаю, что Хомра оценила бы то, что предатель живёт у тебя. Ми~~са~~ки~~.- Ята надул губки и тихо четырхнулся, но после посмотрел на Сарухико. -Думаю, это уже наше дело. -Ты научился думать?- Хидака сдерживал улыбку. Сарухико так резко и дерзко отвечает Яте, что душа ликует. Он видел, что рыжий сжал ручки в кулаки и нахмурился, вырисовывая у бровей складки. -Я хочу как лучше. -Ята, пошли, нас Изумо заждался.- Окликнул его Тотсука и пошёл к дверям.- Поправляйся, Сарухико.- Он потянул Яту за собой и тот молча ушёл. Искренняя радость была сразу после этого. Хидака спокойно опустился на стул и улыбнулся. Сарухико выбрал его, а не Яту. Этот момент невероятно порадовал Хидаку и сейчас он сидел и смотрел, как Сарухико сжимает его руку, но что-то не так. С ним что-то не так. На Сарухико и лица нет, он расстроен, но и в то же время счастлив. Хидака растерялся. -Зачем его впустили...- "Его", даже не "их", а "его". Хидака понял о ком говорит Сарухико, но радость улетучилась.- Ч-чёрт... зачем он пришёл... -Сарухико, он для тебя важен?- Сарухико замирает, но тут же закрывает глаза.- Сарухико... я хочу быть важным для тебя... Дай мне шанс...- Хидака говорил серьёзно и для Фушими это не секрет. Он знал, что этот хвостик любит его, что хочет быть ближе, но как перестать бояться? Сарухико останавливал лишь страх. Хидака может пропасть в любой неожиданный момент и будет больно, тяжело. Если бы он мог, если бы мог удержать дорогое ему. Сарухико привязался к Хидаке, он хотел даже сегодня его прогнать, чтобы защититься, но стоило ему взять его за руку и вся неуверенность пропала, он успокоился. Странно. Для него это было странным.- Сарухико... Я люблю тебя...- Сарухико закрыл глаза, он вслушивался в голос Хидаки, пытался уловить нотки лжи, но ловил лишь нежность... Что ему делать? Он так мечтал когда-то получить взаимность от Мисаки, но это когда-то. Сейчас он действительно радовался. Теперь, хочется получить чего-то тёплого и Сарухико с усмешкой понимал, что сам влюбился в этого хвостика, он верит ему и не хочет, чтобы уходил. -Я тебя тоже...- Хидака просеял и сразу обнял его, сдавливая все возможные кости.- Х-хидака...- Хвостик ослабил хватку и посмотрел на смущённого Сарухико. Он такой был милый. Хидака победил. Он не проиграл скейтбордисту и сейчас может быть спокоен. И пропал дар речи. Счастье язык откусило и хвостик мог лишь улыбаться.- Эй, кто-то идёт. Хидака.- Хидака прислушался и убедился в этом. -Хорошо.- Впервые за минуты счастья проговорил и отстранился.- Хорошо.- Хидака повторился и вернулся на стул.

***

-Сарухико! Держись крепче! -Хидака, может не стоит? -Стоит! Я хочу тебе показать своё любимое место!- Хидака смеялся и придерживал ноги Сарухико. Он висел у него на спине и держался за шею. Хоть картину маслом пиши. Хидака чувствовал дыхание Сарухико на своей шее, чувствовал, как он грудью касается спины и даже как порой сжимался. Идти он ему не позволил, не будут рисковать. А шли они на крышу. Хидака это место нашёл совершенно случайно, он никому не рассказывал, но Сарухико исключение. -Хидака, это смущает.- Бурчит его бука за спиной, но не отпускал. Хидака покосился на Сарухико и улыбнулся, он поднялся на крышу.- Что? Тут ничего нет. Зачем ты меня привёл на крышу? -Сейчас. Подожди, давай подойдём ближе к краю.- Сарухико схватился крепче и Хидака погладил по ноге, успокаивая и подходя к краю.- Не бойся, я не дам тебя в обиду. Смотри. Но смотри не умом, а душой, тогда ты поймёшь, что мне тут нравится. -Э? -Сейчас, сейчас.- Хидака указал ему на линию горизонта и улыбнулся, когда Сарухико положил голову ему на плечо. Он знал, что Сарухико смотрит и тоже решил погрузиться в красоту. Они пришли посмотреть на закат. Это очень красивое зрелище. Хидака показал Сарухико как сменяются краски на небе, окрашиваясь с перламутра, до кристально чистого ночного неба, но это стоило того. Краски солнце окрашивали стены домов, деревья и поляны, они бегали и танцевали, какие-то места оттемняли и скрывались за горизонтом. Эта игра света очаровывало Хидаку, он видел всю эту красоту неба, которое сменялась от ясной лазури, до загадочно чёрного. Сказка. Ему хотелось, чтобы Сарухико прочувствовал то, что чувствует он, когда смотрит на закат. -Ясно.- Хидака посмотрел на Сарухико, а тот лишь улыбнулся и сразу спрятал лицо ему в плечо.- Я понял... -Здорово, Сарухико!- Хидака услышал смешок и улыбнулся.- Да ладно тебе, я же просто рад. -Да я уже не удивляюсь. Хидака, тут прохладно. -А, да. Я и забыл, прости. -Нет. Давай тут постоим.- Хидака улыбнулся и кивнул. Он и не против так постоять с Сарухико. Сейчас они смотрели на движущиеся силуэты, но они казались муравьями, что, похоже, забавило Фушими. Хидака видел, что он выглянул из-за его плеча и смотрел куда-то вниз, порой дрожал, когда их окутывал прохладный ветер, но после мгновенно успокаивался. Было спокойно. Даже от того, что они рядом друг с другом. Всё же. Что может быть лучше момента, когда ты с семьёй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.