ID работы: 4159678

Достучаться до сердец.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста
      После того чудесного момента на крыше Скипетра-4 прошло несколько дней. Сарухико уже ходил и занимался привычной ему работой, которой он всегда занимался. Хотя ему не разрешали, даже руки ещё перебинтованы, но он упрямо отказался лежать в лазарете. Всё вернулось в прежнее русло, разве что теперь все в шоке наблюдали за тем, как Хидака вызывает у Сарухико улыбку, он стал мягче к нему относиться и их часто видят вместе. Это ни от кого не утаилось, а Мунаката лишь одобрял и кивал, говоря, что рад тому, что у ворчуна появился друг, близкий человек, даже Авашима радовалась, что в кой-то веки этот нелюдимый ребёнок обрёл нужного ему человека. Сарухико на всё это цокал языком и порой даже прятался за Хидаку, сохраняя невозмутимое выражение лица. -Сару~хи~ко~!- Хидака догоняет Сарухико и успевает подхватить, когда того потянуло в бок.- Лучше бы закончил лечение. -Я всё равно хожу и проверяюсь. -Каждый день? -Зачем ты меня спрашиваешь, если сам таскаешь меня туда?!- Хидака посмеялся и Сарухико мягко улыбнулся. Всё-таки много изменилось, теперь всё намного лучше. -Идём? -Куда? -Сарухико! -Шучу я, идём. -Э?- Хидака приятно удивился и кивнул. Он улыбнулся и вот они пересекли ворота Скипетра-4.- Я удивлён, что ты согласился. -Будто бы ты меня спросил.- Сарухико тяжело вздыхает и Хидака улыбается. -Не спросил бы. -Хидака, я б твою откровенность!!- Хидака посмеялся и положил руку на плечо Сарухико. -Идём, идём.- Сарухико смирился уже с характером Хидаки и шёл рядом с ним, убрав руки в карман. Они шли по городу, но Сарухико не знал зачем. Но и с вопросом не стал задерживать. -Зачем нам идти туда? -А ты там когда-нибудь был? -М... в 15 лет.- Сарухико и правда задумался, вспоминая, что очень льстило Хидаке. -Э? Больше нет? -Я там спал, но ни чем таким не занимался.- Хидака издал довольно странный звук, как Сарухико понял, он одновременно и удивился, и возмутился.- Свои были причины. -Сарухико, ты когда-нибудь мне расскажешь? -Может быть. -Сегодня ты там не только будешь спать!- Хидака так это объявил, что Сарухико засмеялся и сразу его щёки покрылись лёгким румянцем. Он махнул ему на автомат с напитками и подошёл.- Пить хочешь?- Он кивнул и оба стояли и выбирали.- Колу?- Очередной кивок и покупают себе. Они шли в караоке клуб, где Хидака заранее снял комнату. Новость про то, что Сарухико там ночевал, удивила, но он не стал докапываться. Захочет- расскажет, не захочет- уговорим. Войдя в здание, они купили поесть и ушли в свою комнату, расположившись там. Они пришли не петь, Фушими уж точно, а для того, чтобы просто посидеть. Сарухико этого не понимал, ведь они могут посидеть и дома, причём Хидака переехал к себе же и уж больно полюбил укладываться рядом с ним в постель. Но и сам он не был против, так даже было спокойнее и уютнее. Сарухико и представить не мог, что когда-нибудь будет лежать и греться об парня, но тут ничего не попишешь. Хидака настоял. Он сказал, что в этом месте атмосфера другая и можно поесть готовую пищу. Пришлось смириться. И вот они опустились на диван. Хидака заметил, что Сарухико брезгливо осматривает комнату и после поднимает на него глаза. -Ты же меня не заставишь? -Обещаю, что нет. Сарухико. -Да?..- Хидака медленно приблизился к его лицу и осторожно поцеловал в губы. Он не хотел спешить и наблюдал за реакциями Сарухико. Они его умилили. Сарухико выпучил глаза, но последующие реакции порадовали. Он смутился и покрылся румянцем, отвёл глаза, но после просто их прикрыл. Это согласие. Хидака точно это знал и его руки плавно коснулись алых щёк, поднялись до волос и вот Сарухико упал на спинку дивана. Акира нависал над ним и хватал губами верхнюю губу, нижнюю, и захватывал обе. От нижнего он получал ответные действия и это дурманило голову Хидаки, он целовал Сарухико настойчивее и отпустил щёки, перейдя на подол серой футболки, задрал её и руки скользили по тёплому торсу Фушими. Он казался таким крепким и жарким, что Хидака невольно прекратил целовать его. Это не то, на что он рассчитывал, это вышло неожиданно для обоих, но радовало. Дело заходило далеко и через минуту Сарухико томно вздыхал, лаская слух Хидаки, он прикрывал глаза каждый раз, когда его партнёр касается губами бугорка на штанах. -Хидака...- Сарухико смотрел, как Хидака поднимается губами вверх по его животу и поджал губы. Он сам не понимал, почему согласился на это, но оба были возбуждены и жались друг к другу. Стук в дверь. Они буквально отлетают друг от друга и сразу поправляют одежду, садятся ближе к столу и оба разочарованно смотрят друг на друга. Открывается дверь и видят Домоёджи. -Привет, вы тоже решили развеяться? Тут управляющий мой знакомый и спросил, почему сразу вместе не пришли.- Сарухико звонко цокнул языком и сел в углу дивана, положив голову на стену. Теперь обоим придётся терпеть недоразумение в штанах. Хидака устроился рядом с ним и смирился с тем, что от Домоёджи с остальными им не спастись. -Хидака, я могу их убить?- Прошептал Хидаке на ухо и тот усмехнулся. Он и сам не против, но придётся потерпеть. -Потом продолжим.- Сарухико кивнул и стиснул зубы. Они посмотрели на скачущего Домоёджи и со вздохом откинулись на спинку дивана.

***

-Принято.- Сарухико сидел в фургоне Скипетра-4 и работал за компьютером. Он хотел пойти с остальными на задание, но получил отказ. Капитан отказал ему из-за состояния здоровья, вдруг ноги подведут. Нельзя было не учитывать этот факт, но Сарухико хотелось освежиться. Их вызвали прямо с посиделок и он даже был благодарен. Эти кошачьи завывания Энди начинали бесить, возбуждение как рукой сняло, но сейчас он был раздражён. Прервали в такой момент, а после пришлось терпеть. На экране появлялись разные моменты, снятые камерами наблюдения. Появлялись те, что снимаются сейчас, но всё было спокойно. Всё было под контролем. Вон Сарухико видит на камерах отряд Скипетра-4, на другой камере бандиты с заложниками. Задание требует осторожности, ведь на кону жизнь заложников. Но внимание Сарухико привлекали лишь бандиты, он просто не мог упустить что-то из виду, ведь в здании Хидака... Он идёт к ним и надеется на его помощь. За камерами следит не только он, но всё равно. Хидака ждёт слов именно от него. "Я тебя не подведу." Сарухико не сводил глаз с камер, он пристально вглядывался в них, что устали глаза. Он связался с Хидакой и услышал шёпот. -Сарухико? Что-то случилось? -Нет... Я просто... -Сарухико растерялся, ведь сам не знал для чего. Он смотрел на экран и видел, что Хидака повернулся в сторону камеры и улыбнулся, смотря в неё. Сарухико усмехнулся и посмотрел на камеру с бандитами. -Не волнуйся. Мы скоро закончим и сможем отдохнуть. Сегодня же наш заслуженный выходной...- Хидака улыбнулся на камеру и не сбросил, он пошёл дальше с остальными и теперь внимание Сарухико переключилось на другие камеры. -Фушими-сан, что-то не так.- Сарухико резко подошёл к партнёру. -Хидака, остановитесь.- Сарухико посмотрел на камеры, за которыми следил один из Синих. Дело в том, что каждому дали следить за его камерами.- Чёрт, быстрее, Хидака, они у входа в здание заложили бомбы!- Сарухико видел, что откуда-то появились другие бандиты и они отрезали все входы и выходы, заложив их взрывчатками.- Либо уходите, либо действуйте быстрее! -Фушими-сан, тут тоже! -Да что за чертовщина!- Сарухико подлетает ко второму и видит, что положение не из лучших. Ребятам не успеть вовремя выбраться, все двери будут поочерёдно взрываться.- Хидака, выбирайтесь, срочно! -Сарухико, нам надо спасти их...- Сердце забилось чаще, Сарухико подлетел к своим камерам и видел, что Хидака улыбается ему, но улыбается не так, как всегда, а обеспокоено. -Н...но... -Я вернусь, клянусь тебе.- Сарухико цокает языком и угукает. Он понял, что теперь Хидака сбросил и они начали действовать быстрее, но время поджимает. Они не знают, когда произойдёт взрыв. Влетели в комнату и началась стычка, Хидака переправляет гражданских через окно и Сарухико нервно кусает губы. -Приблизьте камеры и посмотрите, сколько у нас времени! -Готово!... 20 секунд... -Что?!- Сарухико в шоке посмотрел на них и посмотрел на камеру, где идёт сражение. 20. Бандиты преградили путь к отступлению. Стало ясно, что они мясо. 19. К бандитом пришло подкрепление и кто-то из новичков Скипетра-4 упал. 18. Ему пытаются помочь свои же, сражаются и защищают заложников. 17. Хидака от удара стрейна отлетел в стену. Сарухико напрягся. -Я попытаюсь что-то сделать! Отгоните фургон от здания!- Он выбежал из машины и побежал к зданию, ворвался и пытался остановить таймер.- Чёрт, тут пароль! Так...- Достаёт телефон и запускает программу. 16. 15. Сарухико слышет болезненные крики, поджимает губы и удаётся обнаружить пароль. Одна бомба готова. 14. Подбегает к следующей, но тут пароль не подходит. Цокает языком и продолжает взлом. -Чёрт! Почему здание такое огромное и почему надо было закрыться в самом конце! -Что ты тут делаешь, гадёныш?! 13. Сарухико подскакивает и кидает кинжалы в стрейна. 12. Припечатывает его к стене и кидается к бомбе. -Ты не успеешь! 11. Подбегают другие, которые закладывали бомби. Они за руки оттащили Фушими. 10. 9. Сарухико также припечатал их к стене кинжалами и отключил эту бомбу, освобождая путь своим. 8. 7. -Я же сказал!- Сарухико хватают и приставляют кинжал к горлу. 6. 5. Его тащат в другие комнаты, подальше от оставшихся бомб. 4. -Чёрт!- Сарухико пытается встать, но не дают, волоча его по полу. Крепко держат за бинты и он чувствует, как они повлажнели.- 3. -А чего мы его тащим? Пусть тоже сдохнет. -Мы сами так не успеем выбраться. А босс уже знает о его способностях и захотел, чтобы мы привели его.- Смеются, но Сарухико не до этого. Он не может подвести. 2. Сарухико чудом вырывается и ранит мечом бандитов. 1. Бежит назад к бомбам. 0. Взрыв. -Хидака!!- Сарухико отлетел и при печатался к стене. Он слышал, что бомбы взрываются одна за другой, слышал крики и замирает, пытаясь сдержать слёзы. Он подвёл его. Сарухико побежал сквозь пламя, но не мог найти Хидаку, он видел остатки бандитов, но и только... Выбрались? Выглянул через дыру в стене, гражданских успели спасти, спаслись и некоторые из Скипетра-4, но Хидаки не было среди них...- Хидака... не надо... ты обещал... -Что он обещал? Иди-ка к нам, лапа.- Сарухико падает на пол от неожиданной волны и чувствует, как заломали руки за спиной, как разбинтовывают руки и этими же бинтами связывают.-А ты случаем не такой, раз так переживаешь за него? М, какая попка...- Сарухико вскрикивает, когда его начинают лапать. Не надо... Чем-то затыкают рот и шепчат на ухо.- Ты пойдёшь с нами, босс оценил твои навыки. Тебе не сбежать.- По щекам Сарухико покатились слёзы, он сквозь кляп скулил от ласк и пытался найти хоть что-то, что поможет ему. Теперь он уверен, что руки кровоточат. "Хидака... пожалуйста, только не умри..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.