ID работы: 4159678

Достучаться до сердец.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
       Что может быть лучше дремоты после тяжёлого рабочего дня? Наверное лишь общество со своим лучшим другом. Но дремота, что встретила спец.отряд Скипетра-4 совсем не та, которую они хотели. Хидака очнулся в кромешной тишине и лишь откуда-то издали доносилось какое-то мычание и голоса. Он не понимал, что это, но тот факт, что рядом с ним лежат товарищи, волновал. Вон, по одну сторону Акияма с Бензаем, по другую Домоёджи и где-то остальные. Он не знал, что произошло. Они успели помочь гражданским покинуть здание, но сами не успели и побежали от звука взрыва и вот... Хидака смотрит на обрушенную стену. -Ребят? -Хидака, очнулся?- Он видит поднимающегося Акияму, но он держится за разодранное плечо. Значит его задело. -Да. Ты как? -В норме, давай, поднимайся, надо наших поднять и выбираться. Кто знает, когда всё обрушится.- Хидака кивает и поднимается, но стоило ему наступить на ногу, как падает и шипит. Повредил. Он почувствовал, как что-то стекает по его щеке и хотел уже коснуться лба.-.Не трогай. Занесёшь инфекцию, у тебя бровь рассечена в углу и в область виска. Давай помогу.- Хидака принимает руку помощи и поднимается. Акияма и сам не в лучшем состоянии, но всё равно держится, хоть и чувствуется, как он дрожит. Особенно когда он помогает стоять. "Надо вернуться к Сарухико... Он волнуется..." Прикрывает глаза и сразу открывает. Они подходили к товарищам и трясли, но у всех также положение не из лучших: у Домоёджи лицо всё в крови и видно, что повреждена спина, это выяснилось сразу когда он пытался встать, они втроём подошли к Бензаю, но тут уже проблема, его ноги завалило обломками стены и дело худо. -Что будем делать?- Хидака посмотрел на Акияму и на товарищей. Целые руки только у него и Энди, но сил не хватит. -Хидака, сядь. Я осмотрю твою ногу.-Он кивнул и его осторожно посадили на пол.- Если что, будете с Энди выбираться и звать помощь. -Я позвоню Сарухико.- Акияма кивнул и ощупывал ногу Хидаки, заставляя того шипеть от боли. Он позвонил Сарухико и считал, что он сразу ответит, но ответа не было, зато вместо него в коридоре послышался рингтон Сарухико.- Что за? Сарухико!- Хидака закричал, но номер сбросили и послышалось мычанье.- Что-то не так. Акияма, что-то не так! Мы с Сарухико сблизились и он бы сразу ответил, особенно зная, что всё взорвалось! -Позвони тем, кто был с ним и потерпи. Включи громкую связь. Хидака быстро набрал нужный номер и вот там сразу ответили. -Слушай! Где Сарухико? -Вы живы, ребят! -Да, нам тут нужна помощь. Где Сарухико? -Он не с вами? - Хидака вздрогнул и непонимающе посмотрел на Акияму. -А должен? -Когда установили бомбы, он побежал в здание и как-то смог остановить таймер, но я помню, что из-за этого пришли другие и больше ничего не знаем.- Теперь уже напряглись все. -Он успел уйти? -Нет, его потащили к выходу, но он вырвался и побежал к оставшимся.- Тут Хидака понял, что за звуки слышал. Он сбросил номер. -Акияма... -Понял. У тебя смещение кости. Придётся разделиться. Я дождусь тут помощи, а вы идите за Сарухико. Тут где-то пистолет должен валяться, в нашем положении он эффективнее меча. -Ты прав. Пошли.- Хидаке помогают подняться и теперь уже Энди помогает ему идти. Как и думали, по пути они нашли завалы, под которыми лежали бандиты, но, к счастью, один пистолет нашли. "Я должен успеть..." Хидака набрал снова номер Сарухико и уже не слышал мелодию. Но ответили. -Сарухико? -Нет.- Хидака сжимает телефон.- А кто говорит? -Х...хидака. Что вы сделали с Сарухико?! -А, он тут со мной.- Всё просто в глазах потемнело. Он слышит звук заводящейся машины и падает на пол. Сарухико куда-то увозят, а они тут еле идут. Энди молчит, но понимает, что положение не из лучших, а Хидака ещё и громкую связь включил.- Что-то не так? -Отпустите его!- Наивно кричит в телефон и Энди сразу набирает Капитана, говоря, что сейчас заводится машина, где держат Сарухико и кладёт руку Хидаке на плечо.- Энди?.. -Какой ещё Энди? -Дайте мне поговорить с Сарухико, пожалуйста. Бонус... -Тяни время, они отслеживают сигнал телефона Сарухико.-Шёпот на ухо и Хидака кивает. Он просто обязан. Поднимается и идёт к выходу.- Давай помогу. -Хорошо. Попрощаться? -Да.- Хидака слышит смех и последовало тяжёлое дыхание. Он слышит дыхание Сарухико и сжимается, уже идя лишь с помощью Энди. -Хидака?- Резко отключает громкую связь и шепчет. -Ты в порядке? -Не волнуйся... Ты выбрался? Я так рад...- Хидака понимает по отрывистому дыханию, что Сарухико сдерживает слёзы, пытается сдержать изо всех сил.- Я... нужен их боссу, чтобы также что-то взломать... Ещё не знаю что... -Сарухико, они тебе что-нибудь сделали?- Молчание в трубке.- Не молчи! Сарухико, что они сделали? -Он не хочет с тобой говорить, но ты можешь услышать, что мы с ним делаем. Твой друг интересный и ты же не против, если мы исследуем его тело руками?- Хидака слышит сдавленный стон, слышит, что Сарухико пытается вырваться и закрывает глаза.- Тебе нравятся звуки, которые он издаёт? Заводит же, правда ли? -Я убью вас!! Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, УБЬЮ ВАС!!- Хидака надрывался и кричал, орал в трубку, но понимал, что это слова и они не помогут Сарухико. Кричал от отчаянья. Всё происходит слишком быстро для него. Или это они такие медленные? Скорее всего они.

***

      Хидака сидел в машине Скипетра-4 и закрыл глаза. Они не успели и Сарухико попал в руки к врагам, но зная его характер... он не будет им помогать и из-за этого пострадает. Всё положение шаткое, а их ещё и везут в штаб, чтобы оказать первую помощь. Скипетр-4, конечно, засёк сигнал телефона, но когда они приехали на место, то поняли, что его выкинули из машины. Где была машина похитителей? Скорее всего у запасного выхода. "НЕНАВИЖУ ВСЁ!" Пропали всякие силы. Они пропали вместе с Сарухико и сейчас, когда он открыл глаза, то смотрел на всех пустым взглядом. -Хидака, мы поможем ему.- Лейтенант села рядом и посмотрела на его безжизненное лицо. - Обязаны.- Тихо процедил и сел. Он не собирается сдаваться и когда ему помогут с ногой, отправится на поиски. Надо просто найти их убежище. Звучит так просто...

***

      Прошло несколько дней, но никаких вестей от Сарухико. Хидака не спал и также не отлипал от чашки с кофем. Скоро оно перестанет помогать. Но он всё равно будет продолжать искать его. Всё дошло уже до того, что сейчас он идёт к бару Хомры, пошатываясь от усталости и больной ноги. Он просто отчаялся, думал, что сможет найти его, но ошибся. Что могло произойти с Сарухико за эти два дня? Не знал и не хотел знать, хотелось видеть его. Даже в Скипетре-4 всё изменилось. Многие из спец.отряда лежат в лазарете, но и они искреннее волнуются за него, в штабе стало совсем тихо, все занимались поисками, но где бы они не находили людей из той банды, они либо молчали, либо успевали скрыться. Сарухико бы давно нашёл способ найти их. Но увы. Его с ними не было, а они цепляются за любую ниточку. Хидака смотрит на бар "Хомра" и понимает, что идёт к ним за помощью. Вдруг им что-то известно? Да плевать, ему надо найти Сарухико, плевать на гордость, которой он давился эти два дня. Смешное положение. В тот день ещё днём они были вместе и собирались провести отличный выходной, но тут их вызвали и произошло это... -Что ты тут делаешь?- Хидака поворачивается и видит Читосе из Хомры и усмехается, потерев уставшие глаза.- Эй, ты меня слышишь? -Мне нужна помощь. От Хомры.- Шок на лице Огненного, но он проходит в бар и Хидака следом. Сам вид Хидаки говорил о том, что у него проблемы. -Ребята, у Скипетра-4 что-то случилось.- Читосе садится за барную стойку, а Хидака еле дошёл, посмотрев на Изумо. -Мне нужна помощь... Сарухико похитили... и мы не можем найти...- Все смотрят в его сторону.- Я знаю, что он для вас предатель... Но всё же! Он зачем-то понадобился их боссу, что-то взломать, а это уже не значит ничего хорошего! Сарухико не станет им помогать...- Ята встал рядом и сжал кулак. -Ты неважно выглядишь.- Он потормошил уставшего и посмотрел ему в глаза. -Мы эти два дня искали его... Я не могу ложиться спать, пока он у них... Ты бы слышал, что происходило, когда я смог дозвониться...- Хидака отвёл глаза, показывая, что не будет рассказывать.- Помогите. -Анна.- Хидака обернулся и перед девочкой разложили карту. Он видел, что шарики катались по ней. -Спасибо... -Присядь пока, если Анна не увидит его, то мы подключимся к поискам.- Ята подошёл к Анне и сел рядом с ней. Хидака сел рядом с ними и смотрел на карту, но шарики не останавливались и бегали по карте. "Не видит его? Шарики катались ещё час по карте и остановились в жилом районе. -Он там, но там что-то происходит. Я не могу понять, но там всё в крови... - Хидака смотрит на карту и подскакивает, отправляя координаты своим. -Спасибо большое! Я побежал туда!- Хидака оживился и вылетел на улицу, побежав к тому месту. Он видел, что следом выехал Ята и ещё некоторые из Хомры. Пусть. Но когда пришли... Сарухико не было. По всему дому валялись трупы бандитов, но ни Сарухико, ни босса не было среди них. Все ходили по зданию, даже Хомра, но Хидака вышел из дома и встал на улице, закрыв глаза. "Что тут произошло..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.