ID работы: 4159879

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начать все сначала?

Настройки текста
Дерек появлялся в больнице каждый божий день, обязательно с фруктами. Вторник - яблоки, среда - бананы, четверг - апельсины, пятница - персики, суббота - грейпфрут, воскресенье - виноград. — Дерек — Лидия уже ходила по палате, но все еще ела в постели, а не в столовой на первом этаже. Силы восстанавливались медленно — Я столько фруктов не съем Она указал на тумбу, заваленную фруктами. Только сейчас Дерек заметил, что она от силы съела два яблока и персик. Он застыл на проходе с очередным бумажным пакетом в руках, чувствуя себя полным идиотом. — Манго, я так полагаю, ты не будешь. — Может сам что-нибудь съешь? — Лидия сузила глаза, пробежала по нем быстрым взглядом и остановилась на лице. Только слепой мог не заметить того, что Хейл исхудал — Я же вижу, что ты ничего не ешь. — Времени нет — Отмахнулся Дерек. А на самом деле его просто выворачивало от всей еды. Его восстановление шло тоже не очень быстро. — Ты приходишь сюда каждый день, на это же ты время находишь — Мартин вернулась в постель и взяла гроздь винограда. Хейл помялся у входа, но все же зашел и поставил пакет на пол. — Съешь хоть что-нибудь. Она протянула ему сочный зеленый виноград, он даже не прикоснулся. Мартин тяжело вздохнула. — Тебе нужно питаться, ты должен вернуться к нормальной жизни. Слово "нормальной" какое-то было приятное, липкое что ли. Дерек нахмурился и потянулся к манго. Он поймал ее оживленный взгляд, но легче не стало. "Она никогда со мной не будет, потому что я-гребанный наркоман" — Хейлу стало тошно и он подорвался с места, намереваясь уйти. — Не думай, что стать нормальным легко — Это последнее, что сказал Дерек перед там, как выйти из палаты. *** Парень и не заметил, как повернул в знакомый переулок. В переулок, где можно найти все, что душе угодно: героин, кокаин, гашиш, амфетамин.. Все что хочешь, были бы только деньги. Дерек знал зачем сюда приехал, он просто хотел расслабиться.. Он знал чем это может закончится, но все равно вышел из машины, все равно шел на встречу своей зависимости. Дерек подошел к знакомой двери и постучал три раза, маленький шифр. Открыл, как всегда, Дикан. Тупой, здоровый амбал, с татуировкой змеи на щеке. Отвратительный тип. — Хейл — Как-то гаденько протянул Дикан и хитро улыбнулся — Не думал тебя увидеть вновь. Ложь. Дикан знал, что люди, которые попробовали однажды, возвращаются вновь. Поэтому он делал на этом деньги. — Что есть? — Деловито поинтересовался Дерек, сжимая зеленые купюры в кармане. — Послушай.. — Голос мужчины звучал так, будто он сейчас скажет поучительный совет, но нет — Бросить ты всегда успеешь. — Порошок давай, два грамма — Отчеканил Дерек, не хватало чтобы его еще барыга учил его жизни. Дикан протянул прозрачный пакетик с белым порошком. Кокаин. Дерек всунул ему в руки деньги. Сделка была совершенна, а дороги обратно уже не было. *** "Брат бы мной не гордился..Я-гребанный наркоман, который даже не может преодолеть чертову ломку даже с этим тупым клубом и безумно симпатичным спонсором.. Ах да, забыл, что она наверняка меня даже не считает за нормального человека"- Мысли метались у парня в голове. Было темно, он шел домой. Он дошел до дома, зашел в квартиру... И просто смотрел на этот мешок. "В конце концов, месяц-не такой уж большой срок." Вдруг, в его дверь позвонили. Лидия стояла на пороге его дома в своем приталенном пальто. Дерек сжал в кармане остатки порошка. -Лидия? Что ты тут делаешь? Ты должна быть в больнице! -Всё нормально, Дер, я прощаю тебя за то, что ты забыл о моей сегодняшней выписке... - девушка крепко обняла друга и увидела кокаин... -Эм.. Дерек? Что это? ты же не собирался начать сначала, верно? Откуда он у тебя? -Это... - переваривая мысли в голове, пути отхода и думая о последствиях вранья, лучший вариант он сказал вслух - мой друг не знает, что я бросил, и подарил мне на... свой день рождения?... в знак.. дружбы?.. -Ты же его выбросишь, верно? - Лидия прищурилась, следя за движениями парня. — Да. Белый порошок был спущен в унитаз, впрочем как и деньги, оплаченные за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.