ID работы: 4159899

Долго и счастлива

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Во дворе десятиэтажного дома играют три девочки и три мальчика.       Первую зовут Раф. Пятилетняя малышка с ангельской внешностью, голубые глазёнки сверкают, словно звёзды, шёлковые длинные цвета пшена волосы и одна прядка на чёлке алая. У девчушки есть сестра-близнец Элисон.       О ней и пойдёт речь. Почти точная копия своей сестры, только у неё карие глаза и нет красной прядки. Ей, как и сестре, 5 лет. Третью девочку зовут Надя. У неё чёрные короткие волосы и темно-зелёные глаза. Ей тоже 5 лет.       Мальчиков звали: Сульфус, Кай и Джейк. Сульфус и Кай братья-близнецы с иссиня-чёрными волосами, которые всегда были непослушные, словно ёжик. У Сульфуса глаза цвета янтаря, а у Кая — голубые, как море. Им обоим по 5 лет. Джейк — пятилетний кареглазый весёлый пацанёнок-шатен. Тоже 5 лет. — Привет, девчонки! — поздоровались в унисон мальчики. — Привет! — сказала, помахав рукой Элисон. — Ну, и во что мы будем играть сегодня? — задал вопрос Кай, потирая рукой подбородок. — Давайте в догонялки, и ты водишь, — со смехом сказала Раф и дотронулась до Джейка, побежала, а за ней и все остальные. — Эй, так не честно, — взвыл Джейк и побежал за друзьями.       Так они гуляли пока, их не позвали домой. До этого они поиграли в прятки, в выше ножки от земли и т.д. — Пока. Увидимся завтра, — крикнули, уходя блондинки. — Пока! — попрощались черноволосые. — Пока! — крикнули уходящим фигурам Надя и Джейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.