ID работы: 4159899

Долго и счастлива

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 12 лет. Рov Раф. Привет! Меня зовут Раф. Мне 17 лет, как и моей сестре Элисон. Мы с ней похожи, как две капли воды, только у Элисон карие глаза, а у меня голубые, и прядки красной нет. Наши родители бизнесмены и поэтому мы их редко видим. Мои размышления прервала открывающаяся дверь за которой была моя сестра. Учимся мы в 11 классе. - Доброе утро, сестрёнка! – сказала Элисон садясь возле меня на кровать. - Доброе! Пойдём завтракать, – сказала я вставая с кровати. - Да, пойдём, – Элисон повторила мои действия, и мы вышли из моё комнаты. На кухне за столом уже сидели родители и завтракали. - Доброе утро, мамуля и папуля! – поздоровались мы в унисон. - Доброе! Садитесь завтракать и в школу, – сказала мамуля, и мы начали наш завтрак. Когда мы закончили трапезу, попрощались с родителями и направились в школу. Придя в школу мы заметили наших друзей : Надю, Кая, Сульфуса и Джейка. - Кай!!!! – сказала Элисон и побежала к Каю. Кстати забыла сказать, что Кай и Элисон встречаются уже как 3 года. Надя мутит с Джейком. Ну, а я не с кем не встречаюсь , хотя за мной ухаживает Сульфус. Но он мне, как друг не больше. - Привет, моё солнце, – сказал Кай обнимая и целуя Элисон. - Привет, ребята, – сказала я, подходя к друзьям. - Привет. Пойдёмте в класс у нас сейчас физика. Мы зашли в класс, и как только мы достали учебники, прозвенел звонок на урок. Вот зашёл в класс наш директор и какой-то парень, а он симпатичный. - Здравствуйте, дети. К вам пришёл новый ученик, его зовут Марк. - Здравствуй, Марк, расскажи немного о себе, – сказала Ирина Сергеевна ( учитель физики) - Здравствуйте! Меня зовут Марк и мне 17 лет, – сказал он. -Хорошо. Садись на любое свободное место. И это место оказалось со мной. Он с ехидной улыбкой подошёл и сел рядом со мной. - Привет, я Раф – сказала я и улыбнулась - Приятно познакомиться. Урок прошёл хорошо, и я несколько раз ловила на себе взгляды Марка, что несказанно радовало меня. На перемене у нас с друзьями завязался разговор - Ну, и как вам новенький? – спросил Джейк - Вроде бы хороший парень, – ответила я и заметила, что к нам подходит Марк. - Привет, всем. – поздоровался со всеми Марк. - Привет, – поздоровались мои друзья с Марком. - Раф, я хотел спросить тебя. Не согласишься ли ты пойти со мной на свидание. - Я… Я…Я согласна, – запинаясь согласилась я. - Хорошо, я сегодня вечером за тобой заеду. Все остальные уроки прошли нормально не считая того, что Сульфус странно на меня смотрел. Когда мы пришли домой я и сестрёнка пошли в мою комнату, искать мне платье для свидания. А теперь мы заглянем в дом Кая и Сульфуса. Pov Сульфус. Я лежал на кровати и слушал музыку. Но вдруг дверь в мою комнату резко открылась и вошёл мой разъярённый братец. - И ты так просто будешь сидеть сложа руки?! – кричал на меня Кай. - Ты это о чём? – спокойно спросил я - Я о Раф! Ты будешь смотреть, как та, которую ты любишь, будет встречаться с другими парнями. - Нет, это её решение. Ты же знаешь, что она меня не замечает, как парня, а воспринимает как друга. - Как знаешь. Но учти если ты не будешь за неё бороться, ты потеряешь её навсегда, – сказал брат и вышел из моей комнаты. А я лёг на кровать и погрузился в раздумья. Да, я любил Раф, но она меня нет. Я ухаживал за ней, дарил цветы, делал комплименты. Но она меня не замечала. Да и я перестал за неё бороться, ведь она меня уже никогда не полюбит. Я уже подумывал. чтобы уехать из города к моему дяде. Дом Раф и Элисон. - Раф, может вот это? – предлагала мне сестрёнка синего цвета платье без бретелек и на две ладони выше колена. - Мне нравиться! – сказала я надевая платье. Через несколько минут мы услышали звонок в дверь. Я быстро побежала открывать дверь . За которой стоял Марк с букетом розовых роз. - Привет! Прекрасно выглядишь! – сказал он, протягивая букет. - Спасибо, – сказала я принимая букет – Проходи. Он прошёл в дом, а я поставила букет роз в вазу и подошла к нему - Ну, что пошли? – беря его за руку спросила я. - Да, пошли. Мы вышли на улицу и остановились. - А куда мы пойдём? – спросила я. - В парк, – ответил тот и мы направились в парк. Придя в парк, Марк купил мороженое и мы сели на лавочку. - Раф, хотел тебя спросить! - Я тебя внимательно слушаю. - Понимаешь. Я... тоесть мне ты очень сильно понравилась. Нет, не так Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, – говорил он смотря в мои очи. - Я тоже люблю тебя. После этого Марк обнял меня за талию и поцеловал. Я ответила и обвила его шею руками. - Ты будешь моей девушкой? – задал вопрос Марк - Да, да, я буду твоей девушкой. Сегодня самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.