ID работы: 4159899

Долго и счастлива

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С того момента прошло 3 недели. Сульфус по-прежнему в коме, Раф и близкие Сульфуса приходят к нему и рассказывают, что случилось пока он лежит в больнице. Раф каждую ночь плачет, не ест и из-за этого она исхудала, кожа стала бледной. В школе все волновались. - Привет, Кай, как Сульфус? - спросила Раф. - Без изменения. - опустив голову сказал Кай. - Ясно, я сегодня схожу к нему. - сказала Раф. Прозвенел звонок на урок и все зашли в класс. Когда все уроки закончились Раф направилась в больницу. В больнице: Раф зашла в палату к Сульфусу. Он по-прежнему лежал подключённый к аппарату искусственного дыхания. Раф подошла к Сульфусу и взяла его за руку. - Сульфус, миленький, я прошу тебя приди в себя. - плача говорила Раф. Потом она приподнялась и поцеловала Сульфуса. И вдруг ресницы парня дрогнули и он открыл глаза. - Где я? - шепотом спросил Сульфус. - Ты в больнице, подожди я сейчас врача позову.- через пару минут пришли врач и Раф. - Как вы себя чувствуете? - спросил врач. - Нормально, только живот побаливает. - Скоро всё пройдёт. - сказал врач и вышел из палаты. - Сульфус, я хотела тебе сказать спасибо, что спас и я ... я люблю тебя! - сказала Раф и залилась краской. - Я тоже тебя люблю. - шёпотом сказал он, и Раф быстро впилась в губы парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.