ID работы: 4159899

Долго и счастлива

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Раф.       После того, как Марк ударил Сульфуса ножом в живот приехала скорая и забрала парня, я с Каем поехали вместе с Сульфусом в больницу. Сейчас мы сидим возле реанимации и ждём, когда подойдёт врач. - Кай, как Сульфус? - спросила тётя Камила (это мать Сульфуса и Кая). - Мы не знаем, врач ещё не выходил. - сказал Кай, опустив голову. - Это во всём виновата я! - плача говорила я. - Нет, Раф, ты не виновата. - обнимая меня говорила тётя Камила. - Но, если-бы не я Сульфус был бы сейчас здоров, а он лежит в больнице и мы не знаем, что с ним. - Нет, он защитил тебя, ведь он любит тебя, - сказал Кай и приобнял меня за плечи. Прошло где-то двадцать минут и из палаты вышел врач. - Доктор, что с ним? - подорвалась Камила. - Прогноз не утешительный, Сульфус потерял много крови. Сейчас его состояние критическое, но будем надеяться, что всё обойдётся. - Доктор, а сейчас к нему можно? - спросила я с надежной. - Вы что? Нет конечно, больному нужен покой. - Пожалуйста, мы только посмотреть как он. - просила мать Сульфуса. - Хорошо, но только на пять минут. Мы зашли в палату к Сульфусу. Когда я увидела Сульфуса у меня сжалось сердце. Он лежал на больничной койке чуть ли не сливаясь с белой простынёй. Рядом стаял аппарат искусственного дыхания. Я начала тихонько плакать. Кай меня обнял и вывел из палаты. - Доктор, а когда он очнётся? - спросил Кай. - Этого я сказать вам не могу, он находиться в глубокой коме. И мы незнаем, когда он очнётся. Может завтра, может через месяц, а может через год. - сказал врач и опустил голову. - Как через год? Этого не может быть. - сказала я и выбежала из больницы, поймав такси я поехала домой. Придя домой я вбежала в свою комнату, оставив в недоумении родителей, упала на кровать и заплакала во весь голос. Дверь в мою комнату скрипнула и в мою комнату вошла мама. - Доченька, что случилась? - спросила мама садясь на мою кровать. - Мамочка! - сказала я и обняла маму судорожно всхлипывая. - Тише, милая, что же все-таки случилось? - Из-за меня... Сульфус в больницу попал. - Как в больницу и почему из-за тебя? - спросила меня мама, и я всё ей рассказала. - Вот теперь ты понимаешь, что это всё из-за меня. - Раф, успокойся всё наладиться. Главное - что ты всё осознала. И я правильно поняла ты любишь Сульфуса. - Да! Я думала, что это была просто влюблённость, а на самом деле я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.