Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Париж. Дом Габриэля Агреста и его семьи. - Мы рады,что вы приехали,- сказала красивая женщина со светлыми волосами и аккуратной прической.- Мы ждали этого с нетерпением. - Мы тоже рады приехать сюда, Адереника, моя доченька давно хотела увидеть Париж,-сказала еще одна женщина и, посмотрев на свою дочь,добавила.- Сонечка, милая поздоровайся с тетей Адереникой. Из-за спины говорившей женщины выступила маленькая аккуратненькая девочка с огромными голубыми глазами и белоснежными волосами. Из-за спины Адереники тем временем показался маленький мальчишка, очень похожий на свою мать. Соня вышла вперед и поздоровалась: - Здравствуйте, тетя Адереника. - Ну здравствуй, крошка, рада тебя видеть, ты уже такая взрослая, прямо как мой сынок Адриан,- Адереника обернулась на сына. - Адриан, милый подойди и познакомься с маленькой Соней, не бойся она не кусается. Адриан подошел к Соне, оглядев ее с ног до головы, потом протянул руку для приветствия. Она сделала ответный шаг, и они пожали друг другу руки. Адриан неожиданно спросил: - Давай поиграем во что-нибудь? - Давай! А во что? - согласилась Соня. - А давай поиграем в прятки, только я ничего здесь не знаю. - Я тебе все покажу,- Адриан обернулся к Адеренике. - Мама, можно я покажу Соне наш дом? - Конечно,милый, ну идите играйте,- сказала Адереника и обратилась к Сониной матери. - Розмари, а вы к нам на долго? Я конечно буду рада если вы останетесь на долго, просто мне интересно. - Ну я думаю где-то на неделю, что думаешь Амедеос? - обратилась Розмари к своему мужу. - Думаю да, на неделю, просто у нас дома еще много дел, как никак, а быть предпринимателем это трудно - Ну я считаю это не сложнее, чем быть дизайнером, - сказал подошедший Габриэль Агрест. Взрослые отправились в гостевую комнату, чтобы поговорить о том как же проходила их жизнь за эти прошедшие годы, а Адриан и Соня тем временем осматривали дом и играли вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.