Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 9 лет, после того как Соня последний раз ездила в Париж. Вот ей уже 15 лет и она собирается поехать в Париж на показ дизайнерских работ Габриэля Агреста. Также как и Габриэль Соня стремилась стать дизайнером и у нее неплохо получалось. Часть одежды которую она носила были сделаны ее руками. Например: Сонино любимое красное платье в черный горошек было одним из первых ее работ, которые девушка переделывала несколько раз. Также Соня была еще и хорошим танцором и часто ее брали на разные конкурсы и соревнования. В общем можно сказать в школе Соня была очень одаренной ученицей, и многие любили ее, в частности ее младший брат Тейлз. С самого детства Соня и Тейлз были не разлей вода, несмотря даже на то что Тейлз был на 4 года младше. Тейлз безусловно поедет в Париж с сестрой, но и не только он поедет с Соней в Париж. О да, старые друзья Сони Иккинг и Астрид прилетят тоже. И вот настало то самое утро, когда Соня должна была лететь в Париж. Солеана. Квартира Сильвера. 10:15. - Просыпайтесь, Вашество, мы можем опоздать на самолет, а вы же хотите увидеть Показ Мод,- стоял Тейлз, наклонясь над ухом Сони. - Мы не опоздаем, Теилз, Донни сказал, что он нас подбросит если что.Кстати сколько время?- откликнулась девушка. - Уже 10:17, Вашество,- сказал заглянувший в комнату Сильвер. Девушка тут же вскочила с кровати и побежала к шкафу, вспомнив о том что не положила свое лучшее платье,в котором собиралась пойти на показ. Потом она присела и начала думать, но эти мысли прервал Беззубик залетевший в комнату и кинувшийся к Соне в объятья. - Беззубик, хватит!- воскликнула девушка. - Щекотно же! В комнату вошел Иккинг и, посмотрев на собравшуюся компанию,решил спросить: - Соня, можно спросить? Какие дизайны ты собираешься показывать Габриэлю на показе? - Честно я еще не решила, наверное по прибытию в Париж начну что-нибудь придумывать,-задумчиво произнесла голубоглазка. Внезапно Тейлз вытащил из сумки сестры брошюру и начал читать, потом залез в Интернет и поикал на разных сайтах, после чего встал со стула и сказал: - Что я выискал, в общем у Габриэля есть сын и тот кто придумает этому сыну самый оригинальный костюм получит право продемонстрировать свой стиль на показе. Вот так! Соня задумалась, ничего не шло в голову, ведь этого сына она не видела, даже имени не знала, подумав она наконец сказала: - Тейлз, ты же знаешь я не могу создавать дизайн пока не увижу для кого создаю этот дизайн, ты можешь мне его показать и да назвать его имя. - Зовут Адриан Агрест, фотография вот, - складно и просто ответил лисенок. Посмотрев на фото,Соню словно молния ударила, она выхватила фотографию у брата и побежала к старому фотоальбому. Открыв 7 страницу, она стала сравнивать картинки. Тут до нее дошло, что Адриан на фотографии и Адриан в фотоальбоме один и тот же человек. Девушка села на кровать, не зная что и думать. После долгих листаний страниц фотоальбома Соня наконец-то решила заговорить: - Поверить не могу, Тейлз, ты нашел моего друга детства, с которым я была знакома с 5-ти лет. Ухты, а он так вырос,стал таким...таким,- Соня стала слегка запинаться не зная что сказать. - Таким красивым, высоким, с красивыми глазами, высокого роста с необычайной фигурой? Ты это хотела сказать,- хихикнул Иккинг в стороне. Девушка слегка покраснела, поняв, что Иккинг угадал ее мысли. Тейлз засмеялся, опустился на кровать рядом с сестрой и похлопал ее по плечу. - Да уж, сестренка, нас ждет незабываемая поездка в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.