Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Соня зашла в класс с искрами в глазах. Адриан давно не видел ее такой счастливой. Девушка села рядом, достала тетрадь и закончила свой эскиз. - Ого, Соня, это новое платье? Не в нем ли ты пойдёшь на Показ? - спросил Адриан. - Ну да. Я пойду именно в нем, оно очень стильное, - ответила Соня. - А можно спросить? Ты не знаешь, кто-нибудь из нашей школы пойдет на Показ? - Ну, Хлоя точно пойдет, Сабрина скорее всего пойдет с Хлоей. - задумался парень. - Я слышал, что Нанами хочет на Показ, думаю если она пойдет, то и друзей затащит.        Соня внезапно обрадовалась. Если Нанами пойдет на Показ, значит с ней пойдут и Мизуки, и Томоэ. И тут девушка резко осадила себя. "Радоваться тому, что Томоэ пойдет на Показ?! Соня, Соня, Соня, ты видимо сошла с ума. То то Белохвостик умрет со смеху если узнает", - думала Соня.        Уроки закончились. Соня, Адриан, Маринетт, Алья и Нино стояли около шкафчиков, как вдруг из кармана Сониной сумки вылетел белый котенок. - Ай-ай-ай, Соня, что я тебе говорил! - мяукнул кот. - А ты мне не верила. Говорила: "Я не влюблюсь, я не влюблюсь" А сама что?        Четверка посмотрела на котенка, потом перевела взгляд на хозяйку. Соня посмотрела на них, улыбнулась и отошла в сторону. Зайдя за угол коридора, девушка достала кота из сумки и посмотрела на него злым взглядом. - Ты что творишь?! - крикнула на котенка Прауэр. - А что я? Я ничего? Я думал Адриан знает. - Стоп. Ты говорил об Адриане?! - А о ком же еще? О Томоэ что ли? - Ну мало ли. - Ну вообще, я действительно говорил о Томоэ, но раз уж ты пришла в такую неловкость... - Белохвостик, я отказываюсь даже думать о том, что могу влюбиться, тем более сейчас, - призналась Соня. - А по-моему он очень даже не плохой парень, - ляпнул Белохвостик.        Девушка покраснела и сползла вниз по стене. Котенок начал гладить свою хозяйку по голове. Внезапно на парочку упала тень. Голубоглазка думала, что это Адриан пришел искать ее, но нет. На нее с позиции сверху вниз смотрел Томоэ. Девушка встала с пола, подошла к парню и замолчала. В такой ситуации ей не помешал бы оклик брата или кого-нибудь из друзей. Тут Соне в голову пришла мысль. Она подумала, почему бы не спросить у парня про Показ. - Т-Томоэ, - неуверенно начала она. - А Вы случайно не собирались на Показ Мод, через три дня? - Нанами хотела бы попасть туда, да вот только одна она не пойдет, - ответил парень со светло-лиловыми глазами. - Ну я бы могла ее провести. Я ведь тоже буду там, - ответила девушка.        Между парой вдруг затянулась тишина. Соня не знала, что делать. Вдруг она услышала крик Теилза. Забыв о смущении, девушка сорвалась с места и побежала к брату. Тейлз стоял у входа в школу и смотрел куда-то в сторону. Сестра проследила за его взглядом и увидела, как к школе подъезжает красная Феррари. Из машины вышел высокий парень в толстовке, джинсах и бирюзовых кедах с темно-синими кончиками. Волосы серебряного цвета. Глаза блестят янтарем. Соня и Тейлз резко сорвались с места. - Сильвер! Сильвер! Братишка! - закричали брат и сестра.        Адриан и остальные никогда не видели Соню и Теилза такими счастливыми. Они говорили о том, что их брат скоро приедет, но Агрест младший и не думал, что так скоро. - Хей, Соня! Я говорил, что твое платье можно увидеть из далека? - крикнул Сильвер. - А ты у нас шутник, братец? - обняла парня сестра. - Вот сколько тебя знаю, ну никак не меняешься. - Сильвер! Мы так долго ждали тебя! - воскликнул подбежавший Тейлз.        Сильвер осмотрел местность и увидел, что за спинами его брата и сестры стоит много людей. - Соня, могу ли я спросить? Все эти люди твои знакомые? - Ну я бы сказала друзья, - ответила Соня, взяла старшего брата за руку и повела знакомить с приятелями. - Это Адриан, Маринетт, Алья и Нино. Ребята, это мой старший брат Сильвер, - представила девушка четверку, потом снова схватив Сильвера, повела его к троице. - А это, Сильвер, Нанами и ее друзья, Мизуки и Томоэ.        Сильвер не сводил с сестры глаз. Он никогда не видел ее такой взволнованной. Но видимо это было лишь мимолетным чувством.        После школы Соня и Тейлз повели брата осматривать Париж. Но из головы Сони все не выходили слова Белохвостика. Постаравшись забыть об этом, девушка решила заняться более полезным делом, показать старшему брату город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.