ID работы: 4159962

Кардинальная перемена

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное задание

Настройки текста
Утро. Джувия просыпается от ярких лучиков солнца. Она сразу же идёт в душ, одевается. Выходит из своей комнаты, и вдруг встречает Эрзу. -Привет, Джувия! — крикнула Скарлет, — У меня есть одно задание, но я не хочу тащиться всей командой.- бодро говорила Эрза. -В общем, давай сходим на него вместе? -Хорошо, Эрза-сан. Джувия согласна пойти с вами на задание. -Отличненько, тогда выдвигаемся через десять минут. Тогда они пошли на задание. Перебив уже всех врагов, девушки присели отдохнуть. Но вдруг появляется маг. Девушки не успевают ничего сделать, и маг посыпает на них, неизвестную девушкам, пыль.Волшебник исчезает. - А? Что это сейчас было? — Не понимала Эрза. -Джувия не знает. -Ладно, задание мы выполнили, пора возвращаться.-диктовала Скарлет. Девушки пошли в гильдию. Вечером они уже пришли в Магнолию. В гильдии всё было как обычно: Грей с Нацу спорили, столы и стулья летели. -Всем привет, Эрза-сан и Джувия вернулись с задания! — радостно кричала волшебница воды. -Молодцы! — крикнул им Нацу, ударяя Грея, — Ледышка, опять штаны посеял? -Чёрт!!! -прикрикнул Грей. Прибывшие девушки посмеялись. -Да уж, в гильдии всё как обычно.- говорила Эрза с улыбкой лице. Но вдруг Эрза подскочила к Грею. -Нацу-сан, не трогайте Милого Грея!!! — крикнула Эрза, — Я же его так сильно люблю!!! Все в гильдии удивились. Одна Джувия спокойно сидела за барной стойкой и ела тортик. -КАКОГО?! — прокричала вся гильдия хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.