ID работы: 4159962

Кардинальная перемена

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полное непонимание

Настройки текста
Вся гильдия была в ступоре. Эрза прижималась к Грею , а также пыталась его целовать. Но безуспешно. Парень бегал от Скарлет, она же догоняла его. Все в гильдии наблюдали за ними с раскрытыми ртами, не понимая происходящего. - Милый Греей, куда же вы? Эрза ведь так вас любит!!!-кричала девушка. -Э-эрза, ты чего?! С дуба рухнула ?!- кричал голый парень. -Грей, оденься!!- кричала вся гильдия. -Ой. -Младший Грей прекрасен!- озабоченно говорила Скарлет. Грей бегал от Эрзы. Гильдия наблюдала за этим. Джувия сидела за барной стойкой и ела пятнадцатый клубничный тортик. Но вскоре, Скарлет успокоилась и ушла из гильдии. Грей вздохнул с облегчением. -Что это с ней?- думал ледяной маг. На следующий день Утром в гильдии было всё как всегда. Летали стулья, столы, люди. Но вдруг открываются двери. Заходят две девушки. Одна была в синей шубе и шапке. Другая же в доспехах. Только с шубе была уже не Джувия, а Эрза. А в доспехах была девушка с волосами цвета морской волны. Вся гильдия застыла от непонимания. - Девочки, вы чего ?-спросила заклинательница духов. -Ты о чём, Люси?-спокойно спросила Локсар, уже съедая тортик. -Ну, вы ведёте себя странно. Да ещё и вырядились не понятно.- не понимая, говорила Люси. -Люси-сан, вы о чём?-удивлённо спрашивала Скарлет. -Ну, ты липнешь к Грею постоянно.И оделась как Джувия. -Не вижу ничего странного. Эрза ведь любит Милого Грея.-говорила аловолосая. -Ладно...-пробубнила Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.