ID работы: 4160052

Глаза...

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
У окна стоит молодой парнишка, его зелёные глаза так прекрасно сочетаются с ночью. Он читает газету, изредка поглядывая в окно. В газете опять пишут спонтанные новости: Реклама, салоны красоты, открытие новых Торговых Центров. Но тут, парень замечает странную новость, в которой гласится: Внимание! Срочные новости! Из псих-больницы сбежал сумасшедший каннибал, по имени Джек Найрс. Если Вы его видели где-то поблизости, пожалуйста, сообщите в полицию, либо нам В конце описания был прикреплен номер полиции и номер этой больницы. На следующей странице был изображен и сам этот Джек. Его глаза как ночь, выражались на довольно-таки «миленьком» личике, по щекам стекала некая чёрная субстанция, она была похожа на нефть. Лицо этого неадеквата было в серых тоннах, чёрные губы, а он сам был шатен. Мда, мечта каждой сумасшедшей девки — Подумывал Финн. Ведь, ему не было никакого дела до обстоятельств этого маленького городка — УилСтрит. Парень нервно попивал кофе с успокоительным, которое уже расстворилось в нём. Ведь в прошлом месяце похоронили его мать, её сбил грузовик. Нарушителя, конечно, поймали, но по суду ему дали всего пятнадцать дней испровительного режима. Что это за дискриминация? Как маньяк пропал, так сразу надо искать, судить, там на сколько-то лет, этак за двадцать. Но Боже, никак не на пятнадцать дней испровительного режима! Это бред какой-то, тут явно кто-то подмешен! Парень все подумывал о своём, но он не знал, что за ним из окна наблюдает тот самый сбежавший каннибал. Поставив уже чистую кружку на мини-стол, Финн медленно поднял свой взгляд на окно. И тут, он увидел его, это нечто стояло посреди дороги, оно смотрело на него, прямо через окно. Да, да, именно ОНО, ведь это нельзя было назвать не парнем, уж тем более, не девушкой. Был всего лишь поздний вечер, примерно двадцать три часа с половиной. Финн не на шутку испугался, нащупав телефон у себя под рукой, он набрал номер девять-один-один. И ему сразу же ответили. — Здравствуйте, Вы позвонили в девять-один-один, что у Вас случилось? — Спросила парня молодая девушка. — По-помогите, п-пожалуйста, у меня за окном стоит этот гребанный сбежавший каннибал. Мне очень страшно, он наблюдает за мной. За каждым моим движением. — Простите, Сэр, сбежавший каннибал? — Д-Да, он смотрит мне прямо в окно, он смотрит на меня! — Парень стал повышать голос, ему было страшно. Очень страшно. — Сэр, как он выглядит? — У него глаза — словно ночь, в них нету зрачков, а из них вытекает какая-то субстанция, очень похожая на нефть. На нём надета чёрная толстовка, темные штаны, а ещё, на нем есть чёрные джентельменовские ботинки. — Так, Сэр, Вам нужно успокоиться, СВАТ уже едет к Вам, они в двадцати минутах ходьбы. Держитесь, Сэр. — Я держусь, но только мне очень холодно, хотя в доме работают три обогревателя. — Что он делает, Сэр? — Он просто стоит, он просто мать твою, стоит! Стоит и смотрит на меня! — Финн начал нервничать, его правая рука, которой он до сих пор держит газету, стала подёргиваться, бумага зашуршала от такого нервного тика. В доме что-то упало, что-то очень похожее по тяжести на какую-нибудь статуэтку. — Сэр, что у Вас там упало? — Это просто моя кошка… — Финн, но у тебя нету кошки, зачем ты врешь мне? — Этот голос был никак не похож на голос той молодой девушки. Голос был таким суровым, злым, чуть нервным. Финн сглотнул ком в горле, он закрыл на замок дверь в комнату, в которой он и был. — Кто В-Вы? — Ммм, Финн, посмотри в окно. Парень медленно подошел к окну, всё ещё держа в руках телефон. Под его окном стояло оно, с трубкой в руках, его оскал был таким страшным, как оскал у зверя. Зубы, они были гнилыми, полностью чёрными, в некоторых местах виднелся кариес. Сейчас оно было без маски, без этой страшной, синей маски. — Финн, увидимся на следующую ночь, ровно в двенадцать часов ночи. Запомни, Финн, ровно в двенадцать часов ночи я вырежу твои почки, а потом за столом, вместе с другими съем их. — Это рассмеялось и бросило трубку, потом оно развернулось к Финну спиной и ушло в неизвестном направлении. Но тут прозвенел звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.