ID работы: 4160052

Глаза...

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с монстром

Настройки текста
Дверь моментально отварилась, в комнату вбежала команда СВАТ. Все участники были в специальном вооружении, а в руках, они держали автоматы. Они развиднулись в ряд, прижались к стенке. И в комнату входит главнокомандущий. — Здравствуйте, Финн, вы звонили в девять-один-один, а потом сказали то, что на улице стоит сбежавший каннибал, по имени — Джек Найрс. Это так? — Он ушёл, но обещал вернуться, как говорилось в советском мультике, по названию «Карлсон». Так, что, Вы суда только зря пришли, но он обещал придти завтра, в двеннадцать ночи. — У Финна было спокойное выражение лица, хотя, он довольно-таки, сильно нервничал. Держа руки за спиной, главнокомандующий сделал какое-то движение рукой и команда СВАТ ушла. — Запомни, мальчик, этот каннибал очень опасен, как и для тебя, так и для общества. Если ещё раз заметишь его, то звони вот по этому номеру. — Глава протянул Финну какую-то маленькую бумажку, на которой был начерчен номер телефона.

***

Финн стоял рядом со своим домом, облакотившись о бетонную стенку здания. Ему всё это уже надоело, то первый раз — мать умерла под машиной. То, еще этот гребанный сбежавший каннибал-маньяк. Парень взял одну сигарету из упаковки «KoSmo», зажег её, а потом нервно закурил. Он знал то, что от курения умирают быстрее, но нервы сдавали его, все произошедшее с ним — образовалось на его психике, но ему всего то было 23 года, он не хотел умирать в таком раннем возврасте, даже жену не нашёл и род не продлил. И тут в голову парнишки пришла странная идея — собрать вещи и убежать из этого городка к своему другу, Джендону. Ухмыльнувшись, парень пошёл обратно в здание, по пути ему встречались какие-то бабки, гопники, проститутки. Мда, домик не из лучших…

***

Финн уже стоял у своей старенькой машинки, которую подарил его отец — на совершеннолетие. Закинув вещи в багаж, парень уселся и завёл машину, она поехала. По дороге, парень, рассматривал разные памятники, парки, детские сады. Но, больше ему приглянулось заброшенное здание, чем-то похожим на псих-больницу. Финн остановил тачку и вышел из неё, время уже подседало, было двадцатьдва часа и десять минут. Он подошел ближе к зданию, позже заметив табличку «Психиатрическая больница УилСтрит, номер тринадцать», странно, не правда ли? Ему пришла в голову страшная идея — зайти в неё, подождав, он сделал это. Пол псих-больницы был польностью рухлым, будто — один шаг, и ты провалишься в темноту. Стены были в каких-то граффити, красной краске — или же, это не краска? Всё было дряхлое, будто прошло уже десять лет с момента появления этого здания. Вдруг, Финн услышал крики, а позже и мольбы о помощи. Звук лезвия, прозвучал так отвратительно. По всем комнаткам пробежало эхо металла. Чёрт, а вдруг там какой-нибудь маньяк режет бедную девушку? Может, надо помочь? Хотя, мне и самому жизнь дорога. Ох, ну что я за мразь? Пойду, помогу бедняге. — Финн достал из кармана концелярский ножик, и он пошёл по звуку металла режущего плоть.

***

И вот, парень стоит у комнаты, где звуки раздовались все сильнее, опять мольбы о помощи, опять крики. Зайдя в неё, он увидел страшное. Вся комната была в крови, где-то в уголке лежал труп молодого парнишки-подростка, которому и не посмеешь дать за семнадцать. Висела одна маленькая лампочка, которая совсем немного освещала помещение. Повернув голову, Финн был в шоке. Посередине стоял операционный стол, рядом с ним каталка, а на ней лежала девушка, на вид которой двадцать. Её русые волосы спадали с каталки, глаза были открыты, нос отбух от столь сильного плача, все щёки были в шрамах. И тут он увидел, что у девушки течёт кровь из спины, где должны были быть почки. — Д-Девушка, вы живы? Вам помочь? — Парень стал медленно подходить к русоволосой, держа в руках концелярский нож, его руки дрожали, но он из последних сил пытался не выронить его. — Не подходи! Это заманка! Пожалуйста, беги! Он хочет заманить тебя, чтобы так же вырезать у тебя почки. П-Пожалуйста, беги, не оборачиваясь, мне всё равно скоро прийдёт Смерть, из-за переизбытка крови. Финн ничего не ответив, повернул голову в сторону левого угла, там он увидел этого сбежавшего каннибала-маньяка, но сейчас на нём была маска. Это нечто кинуло в сторону Финна скальпель, но его заслонила девушка. — П-Пожалуйста! Беги! Не одомуваясь, Финн побежал со всех ног, его адреналин так и хлестал в крови. Он перепрыгивал через выбитые окна, перепрыгивал корни дерева, которые захватили это здание. Он слышал, как этот монстр бежит за ним, скрежет металла у него в руках раздавался эхом в этой псих-больнице.

***

Наконец-то выбежав из здания, Финн подбежал к машине, и второпя завёл её. Откатив примерно 5 километров, парень посмотрел на соседнее сиденье. На нём лежала бумажка, Финн остановил машину и схватив бумагу, начал её читать. Ну привет тебе, Финн. Снова. Очень жаль то, что та девка помешала мне вырезать твои почки. Они наверное были такие вкусные, раз ты так бежал, второпя ты уронил свой концелярский ножик. Теперь он у меня, а у тебя нету оружия. Ха-ха, смешно, не правда ли? Я знаю, ты сейчас покатил в другой город, к своему лучшему другу. Но, я тебя все равно найду — где бы то не стало, я буду тебя преследовать, а в конце сожру твои почки! Финн лишь ухмыльнулся, ведь у него в запасе был кухонный нож, с черной оправой, наточенный очень хорошо. Не позволю тебе сделать то же с моим другом и мной, что и с той бедной девушкой. С теми бедными жертвами, такого отвратительного мерзаца, как ты, Джек Найрс. — Финн подумывал о своём, пока ехал на машине. Но он не подозревал то, что в багажнике лежит тот самый маньяк-каннибал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.