ID работы: 4160052

Глаза...

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что? (Конец)

Настройки текста
И вот, Финн стоит перед большим трехэтажным особняком, он был полностью в бежево-розоватых оттенках, крыша здания была в коричневом цвете, большие окна, в золотой оправе. Из-за таких огромных окан, был виден красный диван, а впереди него находился огромный плазменый телевизор с приставками. Где-то рядом слышались звуки водопада, пели птицы, шуршали уже чуть пожелтевшии листья. Парень стал подходить к двери, набрав пароль, он зашёл внутрь. Ему казалось, что папы нету, хотя он постоянно бывает в это время, пьет пиво и смотрит матчи по футболу. Финн стал подходить к кухне, открыв дверь — он онемел, у него затряслись руки, началась временная судорога. Его ноги стали словно вата, они не слушались его. Ухватившись за край стойки, он ошарашенно посмотрел на труп своего отца. Отец лежал на какой-то койке, в животе были круглые проколы, будто, маньяк делал это с любовью и очень тщательно. Из спины, в котором месте должны были находится почки, была кровь, а органы были вырезаны. И тут, Финн заметил, что находился на кухне, явно не один. У него было такое придирчивое чувство, что он вскоре покинет этот мир. Этот странный и серый мир, где каждый день кто-то умирает, а за место его рождается молоденькое тельце малыша. Парень почувствовал какой-то металл у своей шеи, увернувшись, он перепрыгнул стол и вжался в угол. Опять этот монстр, опять его синяя маска, словно ночь глаза. И даже через маску было видно — он ухмыляется. Каннибал стал подходить всё ближе к Финну. Парень еле сдерживал слез, неужели все вот так закончится? Его лишать жизни, вырежут почки, разбросают органы, а кишкой обматают ихний дом. Маньяк уже стоял впритык к Финну, а потом, зловещим голосом произнесло: — Ну, что, Финн Данвер, доигрался? Если бы, ты не поехал в другой город, я бы не убил твоего отца. Это твоя вина, Финн, твой грех. И ты за это поплатишься. Джек немного порезал щеку парня, перевернул его на живот и прикоснулся скальпелем к тому месту, где должны были быть почки Финна. — Будет немного больно, — Каннибал облизнулся и вонзил скальпелем в кожу Финна. Зеленоглазый закричал, так сильно, что аж тарелка упала со стола. А Джеку нравились его вопли, мольбы чтобы он оставил его. Вывернув скальпел, маньяк выковорил почки. Найрс не хотел оставлять его в живых, потому что, он может рассказать всё полиции, и его с легкостью найдут. Он воткнул железный металл в сердце Финна, но перед тем, как увидеть, что он закрыл глаза — Финн произнес весьма странную фразу. За что? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.