ID работы: 4160140

Чего ты хочешь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Pov Алиса. Что ж, вот она я. Первый курс в университете. Факультет «Прикладная информатика», что немного странно для девушки, не правда ли? Обычно все девушки выбивают такие профессии, как дизайнер, бухгалтер, экономист и прочее женские профессии. Я же решила прислушаться к зову сердца и стать программистом. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Я шла в свою аудиторию, ну или по крайней мере, я надеялась, что именно там она находится. Я уже не впервые в этом здании, но все так же плохо ориентируюсь. Поток людей был просто ужасным. Все куда-то бежали. Видимо, не я одна умудрилась заблудится. И такое тоже бывает. Я посмотрела на свои кеды, как столкнулась с кем-то. Подняв глаза, я увидела парня. Это был Никита. Нет, я не была их фанатом. Нет, я не была его фанатом. И да, я дирекшионер. Но его знали многие. Его фанаты меня жутко бесили, ну или по крайней мере, те, что придумывали всякие планы и опускались до того, что желали смерти кому-то из One Direction. Как же они радовались, когда ушел Зейн, но, знайте, справедливость всегда восторжествует. - Смотри куда прешь, придурок, - огрызнулась я, обошла его и пошла дальше. Что ж, теперь жить куда легче будет. Довольная и счастливая, я зашла в свою аудиторию. В ней были одни парни. Что ж, обучение здесь будет очень веселым. Pov Никита. Вот и началось веселье. Родители настояли на том, что бы я пошел в университет, утверждая, что не всегда я смогу петь свои песенки вечно. В чем-то они были правы, именно поэтому я решился все же идти в университет. Я выбрал небольшой университет в Москве, так как там будет меньше требований и, соответственно, учиться там будет легче. Толпы ребят бегали по университету, в поисках своей аудитории, что создавало большой поток. Люди смотрели на меня, явно узнавая, я лишь опускал глаза, надеясь, что никто не решится подойти и все будут ужасно заняты, чтобы обращать на меня хоть какое-то внимание. Разглядывая свои кеды, я не заметил, как врезался в кого-то. Подняв глаза, я увидел девушку, с фиолетовыми волосами и парочкой белыми прядями. Она смотрела на меня своими большими голубыми глазами. Узнала. Я уже хотел извиниться, как меня опередили: - Смотри куда прешь, придурок, - после чего, обогнув меня, она быстро ушла. Видимо, я наткнулся на анти-фанатку. Везет же мне. Хмыкнув, я пошел дальше, пытаясь найти нужную мне аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.