ID работы: 4160140

Чего ты хочешь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вторая встреча или пиздец слишком близко.

Настройки текста
Pov Алиса. Первый день в университете прошел на ура! Моя группа, хоть и была полностью из парней, но зато они были веселыми и общительными. Все они были приятными людьми, судя по тому времени, что мы провели вместе. Я шла в сторону своего дома. Дело в том, что мы с моими подругами снимали квартиру. Все мы не местные и жили в другом, намного меньше, чем Москва. Сюда нас всех привели мечты. Определенно именно они. Нас было 4-ро. У всех из нас были планы. Большие и грандиозные. Первая — Оля, она приехала сюда, что бы стать фотографом, я же хочу, что бы она стала лучшей в стране, а затем и во всем мире. Вторая — Алеся, она приехала сюда, что бы стать моделью. Но учится она приехала на Экономиста. Надеюсь, что у нее все получится, ведь она классная и с ней можно было о многом поговорить. И наконец третья — Соня. К сожалению, у нее не было такой большой мечты, как у нас, она просто хотела быть рядом с нами, не желая нас отпускать одних. Что же касается меня, то я приехала сюда, что бы попасть наконец на концерт One Direction. Я верю в то, что однажды они приедут к нам. Однажды они будут стоять на арене и говорить «Привет, Россия», пытаясь сказать это на русском, коверкая слова. Это была моя большая и грандиозная мечта. Я пришла домой и первым делом открыла свой ноутбук, проверяя новости в группах. Конечно у ребят был перерыв, но все же. Ничего не обнаружив нового, я отправилась на кухню, разогревать обед. Спустя не большое количество времени вернулась Алеся, бурно рассказывая про первый день в университете. За ней подтянулась и Соня с Олей. Просидев весь вечер, обсуждая новые впечатления, мы отправились спать. Надеюсь мы больше не встретимся в университете с Никитой. Хотя, послать его еще пару раз я была бы не против. *** Утро. Солнце светило в глаза. Черт. Я привыкла к тому что в моей комнате, всегда были зашторены окна и мне никогда не мешало спать это чертово солнце! Проснувшись, я первая, к счастью, заняла ванную, запираясь там. Сегодня уже начинались занятия и мне не терпелось приступить к ним, я так надеялась, что сделала правильный выбор. И что эта профессия подойдет мне. Но теперь уже все было позади. ЕГЭ сдала. В универ поступила. Все будет хорошо. Я вышла из ванной, но все еще спали. Только сейчас я посмотрела на время. ЕЩЕ ТОЛЬКО 6 ЧЕРТОВЫХ УТРА! ГОСПОДИ, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! Тяжело вздохнув, я позавтракала и собралась, написав записку «Не спалось, пошла пораньше, хочу погулять». Я вышла из квартиры и увидела ЧЕРТ ДЕРИ ЕБАННОГО КИОССЕ. - Какого? - спросила я. Он закрывал квартиру. Блять. Никита обернулся и посмотрел на меня. - О, та самая грубиянка, видимо мы соседи. С приездом, - после чего он спустился. Нет, ну кто ебанный везунчик? Я! Настроение гулять, как рукой сняло, я вернулась в квартиру, выкинув записку, села на подоконник на кухне. Я посмотрела вниз. О! Этот соловей, как оказалось бегает по утрам. Угораздило же меня вляпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.