ID работы: 4160140

Чего ты хочешь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Нормальный разговор

Настройки текста
Что ж, могу с радостью сказать, что целую неделю я жила спокойно, не натыкаясь ни на кого. Если вы понимаете о чем я. Надеюсь, что понимаете. Утро понедельника выдался так скажем, не очень. Я проспала и как бешеная собиралась в университет. Как на зло еще волосы не хотели собраться нормально. Что же за чертово невезение. Психанув, я забрала волосы крабиком и вытащила несколько прядей. Я вышла из дома когда время было уже 20 минут, что означало, если я не потороплюсь я скорее всего опоздаю на пары. Я вышла из квартиры, и пока закрывала ее, из соседней квартиры тоже кто-то вышел. - О, грубиянка! Тоже опаздываешь? - как всегда на позитиве прощебетал Никита. Твою мать. - Это не твое дело, Киоссе. - я закрыла квартиру и спустилась из подъезда. Я уже хотела воткнуть второй наушник, надеясь насладится хоть немного теми песнями, которые я еще вчера добавила. Это были песни Троя Сивана. Его песни были какими-то загадочными, а мелодия была до ужаса приятной. Но сбыться моему желанию не было дано. - Эй, - я обернулась. Твою мать. - Чего тебе? - Пошли вместе, а то я наушники забыл, а ты мне расскажешь за что ты меня так не любишь. - Почему я должна тебе что-то рассказывать? - А почему нет? Стой! Дай угадаю! Ты фанатка рока и ненавидишь попсу. - Нет. - Что ж, тогда ты фанатка зарубежной музыки и не любишь русскую. - Не совсем. - Тогда что же? - Война фандомов? - Ты дирекшионер! - Бинго, - я тяжело вздохнула. Путь до университета будет длинным. Очень длинным. - Тогда расскажи мне как человек со стороны. Что вашему фандому нужно от бандиток? - Прости, что? Что нам надо от них? Ты сейчас блять серьезно? Ты серьезно считаешь, что мы начали эту войну? Ты что с дуба упал? Это не мы вообразили себя самым большим фандомом в мире. - Поправочка, так и есть. - Да, может мы и считаем, что мы самый большой фандом, но это по крайней мере обосновано, и мы сила и мощь. Ты не думаешь, что люди не зря боятся наш фандом? А ваши ботинки считают, что вы популярнее One Direction. Не думаешь, что это перебор? Вы не самая популярная группа в мире и даже не самая популярная группа в России. Ваши фанаты слишком много о себе думают. Они слишком рано начали превозносить себя. - Но далеко не все такие. Есть же милые и добрые, которые никого и ничего не трогают. - Но мнение складывается по всему фандому в целом. - Тогда ваш фандом неадекватный и бешеный. И еще большая часть вашего фандома Ларри шипперы. Это ли не бред? - Верить в истинную любовь это не бред. Тогда как на счет тебя и Влада? - Рамма? - Ага. Многие ваши фанаты считают, что вы встречались. - Это бред. Я бы не смог встречаться с парнем. Определенно. - Вот видишь.- сказала я, и мы как раз подошли к Университету. ХВАЛА НЕБЕСАМ. Ладно, я должна сказать я рада, что смогла сказать это ему. Ибо он должен узнать хоть немного о своих любимых фанатах. Чертов Киоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.