ID работы: 4160180

Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
Мне 2 года и Кастиэлю столько же. Наверно в этом возрасте мы встретились дело было примерно так Мы пошли гулять на детскую площадку с моей мамой я взяла все самое необходимые мне вещи : лопатки , грабельки , пасочки . И направилась прямиком в песочницу играть со своим причиндалами как вдруг пришел мальчик и стал брать МОИ вещи Его мама сказала: - Касси оставь игрушки девочки у тебя же есть свои - Но моя мама сказала - Ничего страшного пусть берет правда Сара - Я кивнула головой и улыбнувшись протянула ему лопатку. Кас надув щеки и с обиженными глазами взял лопатку ни чего не сказал. - Касси, что нужно сказать? - спросила его мама . - Па...пасибо - тихо сказал он. - Пожавувсто- ответила я. Вот так мы с ним и познакомились с тех пор мы всегда гуляли вместе. Со времени нашего знакомства прошло еще несколько лет и нам пришлось расстаться поскольку мы должны были переехать в другой город. Когда я узнала об этом то не хотела уезжать, я не хотела расставаться с Кастиэлем мы были лучшими друзьями, я была очень расстроена. Настало время переезда все вещи были собраны и я вышла на улицу что-бы увидеться с ним последний раз Кастиэль увидел меня и подбежал ко мне и увидел у меня на лице слезы спросил: - Сара что случилось? - когда Кас спросил слезы стали еще сильней - что случилось? - Мы переезжаем в другой город ! - У него было настолько удивленный взгляд что...что словами не передать. - Что , когда ? - Кастиэль сейчас! - Не могу поверить - сначала он удивился, но потом вспомнил и сказал - Ты можешь подождать 10 минут - я удивленно посмотрела на него - Могу - Хорошо, жди - пока он это говорил он бежал к себе домой. Через минут так семь он вышел из своей квартиры держа что-то в кулаке он подошел и разжал его и я увидела парный медальон Кастиэль взял одну часть медальона и дал мне сказав . - Эти медальоны будет знаком нашей дружбы, я хотел подарить его тебе на день рожденье. - Спасибо - я улыбнулась вытирая слезы с глаз . - Сара нам пора ехать . - сказала мама. - Да сейчас - крикнула я ей - ладно мне пора пока. - Пока - сказал Кастиэль с настолько грустным лицом, мне казалось что из его глаз сейчас ударят слезы ,но он их сдерживал. Я села в машину и уставилась в заднее стекло машины папа завел машину и мы поехали. Когда машина поехала я закрыла глаза чтобы вытереть накатившиеся слезы когда я открыла вновь глаза , то увидела как за машиной бежит Кастиэль пытаясь что-то сказать судя по движению его губ он хотел сказать. Я буду очень скучать !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.