ID работы: 4160180

Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошло шесть лет.

Настройки текста
С тех пор прошло шесть лет . У папы не получилось с работой в новом городе и мы решили вернутся , только не в нашу старую квартиру , а в новый дом. После переезда на новое место я решила посетить место где родилась, где прожила десять лет, где повстречалась с Касом интересно как он там. Я решила не забивать голову различными мыслями и сразу пойти туда. Когда я пришла туда то воспоминания сразу нахлынули и я побежала к квартире Кастиэля. Подняться я поднялась , а постучать не могу сердце бьётся так быстро что вот-вот вырвется из груди, но все же мне пришлось пересилить себя и постучать. - Ну, постучалась я и что, а вдруг он меня не узнает.- эти мысли сразу улетучились сразу после того как мне открыли дверь на пороге я увидела непонятного мужчину и не задавая лишних вопросов спросила - А простите семья Элсов здесь проживает - Нет , они здесь не живут почти три года - Не может быть они здесь не живут. - Сп...спасибо - сказала я медленно спускаясь по лестнице. Когда я вышла на улицу то сразу же села на лавочку что-бы все обдумать. Просидела я так минут двадцать потом ко мне подошла группа ребят , они оказались приветливы и спросили что случилось , не знаю почему но я все рассказала может потому что мне хотелось кому-то рассказать , как вдруг один из парней спросил у меня. - Подождика ты случайно не Кастиэля ищешь? - Да с чего ты взял что она ищет именно его ! - выкрикнула одна из девушек . - Да, именно его вы знаете где он? - спросила я с надеждой в глазах что хоть кто нибудь будет знать где он. - Прости но мы не знаем куда он переехал после переезда он даже школу сменил. - Понятно спасибо - Ответила я вставая с лавочки и еле сдерживая слезы - Я пойду еще раз спасибо. - Пожалуйста , если бы мы хоть что-то знали мы бы тебе сказали. И еще забыли спросить как тебя зовут? - спросили у меня ребята - Сара - тихо ответила я и направилась домой когда я пришла домой то сразу завалилась на кровать плача в подушку. Я не заметила как прорыдала до самого ужина. Ко мне в комнату зашла мама и спросила: - Сара милая что случилось ? - Я сегодня ходила на улицу где мы раньше жили. - Ну и что ты там хотела милая? - Я...я хо...хотела увидеть - я не могла ни чего сказать слезы мешали - Ты хотела увидеть Кастиэля?! - Да! - Понятно родная успокойся расскажи мне все. - Хорошо - я успокоившись все рассказала маме о том как пришла , о том как узнала что Кас там не живет уже три года я рассказала обо всем. Когда мама меня выслушала она сказала: - Милая если ты хочешь с ним встретится то обязательно встретишься ведь судьба коварная штука. - Да- тихо ответила я,но ведь я никогда никому не рассказывала что он был и будет моей первой любовью я его никогда не забывала интересно, а помнит ли он меня? Я посмотрела на свою половинку медальона и сразу вспомнила того десятилетнего мальчика, я вспомнила Каса. Мельком отправимся к Кастиэлю Касиэль лежит на кровати уткнувшись в потолок , но ему мешает сосредоточится вторая часть медальона на которую он смотрит. И думает: - Интересно,а помнишь ли ты меня Сара? Конец. После того как я все рассказала маме она сказала что нам пора ужинать и мы с ней пошли к столу ужин прошел как обычно, но вдруг папа завел разговор по поводу школы.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.