ID работы: 4160180

Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы встретились.

Настройки текста
После того как я пришла домой не знаю почему, но на меня нахлынули воспоминания о Кастиэли. У меня осталось несколько старых фотографий. Эти фотографии были для меня единственным воспоминанием о тех днях что мы провели в месте. Например фото с его дня рождения когда я ему подарила плеер ведь он всегда любил слушать музыку в тот момент у него была красивая улыбка он был счастлив получить от меня этот подарок. Это было последнее его день рождение перед тем как мы переехали. Не знаю почему, но я вдруг вспомнила момент. В то время меня постоянно задирали мальчишки из-за моих веснушек и говорили что я конопатая. В тот день я была на улице и меня вновь стали задирать мальчишки я больше не смогла это терпеть и почти крича стала говорить: — Прекратите! Хватит, достали уже! Хватит меня так называть! —, но это не помогло в добавок к тому что они меня обзывали они ещё и за волосы начали таскать мне было настолько больно что слёзы лились настолько сильно что глаза были затуманенными и я плохо видела: — Аааааай, отпустите меня пожалуйста — я говорила это сквозь льющиеся слезы — Что ты там сказала конопатая, а? Ха-ха-ха — этим мальчишкам было смешно от того что мне было больно — Повтори, давай! — По-пожалуйста отпустите — пока я это говорила, то услышала знакомый голос это был Кас и он говорил: — Эй отпустите её ей же больно! — Ой, смотрите защитник! Чего тебе надо малявка? — мальчишки которые меня задирали были на год или два старше нас они были самыми главными задирами у нас во дворе. — Я же сказал отпустить её! — Кастиэль уже кричал — А что если не отпустим, тогда что? — Тогда я тебя ударю — пока Кас это говорил я не смогла разглядеть на его лице ни капли страха он был очень серьёзным. — Только попробуй. — А вот возьму и попробую — Кастиэль летел на них с кулаками и врезал главному в их компашке тот немного пошатнулся, но бы быстро вернулся в обычное состояние и ударил Кастиэля по лицу видимо он разбил ему губу потому что у Кастиэля пошла кровь он быстро вытер её, потом они упали на землю. Я не заметила как это произошло. Но я видела что Кас был сверху и бил моего обидчика из всех сил что у него были, его друзья отпустили меня и подбежали к нему они толкнули Кастиэля и быстро подняли своего дружка пока он вставал Кастиэль быстро поднялся и хотел ударить ещё с новой силой, но я подбежала к нему и обняла его так чтобы его руки не смогли бы меня оттолкнуть. — Ты совсем придурок?! Ты чё творишь?! — крикнул один из мальчишек — Как ты меня назвал?! Иди сюда! - Кастиэль хотел вырваться, но я ему не дала потому что прижала его к себе ещё сильнее. — Пошлите лучше отсюда — сказал тот кому Кастиэль только что побил — Да пошлите — сказали остальные. Они сначала просто шли, а потом как последние трусы быстро убежали, а я все ещё обнимала его я совсем не хотела его отпускать — Эй ну всё — А? Прости — я говорила это вытирая слезы — Ладно пойдём сядем на лавочку — Угу — мы пошли и сели на лавочку возле подъезда я смотрела на лицо Кастиэля и увидела что у него разбита губа — Кастиэль у тебя кровь. — Где? — Вот здесь — я показала ему на раненую губу. — А, это не обращай внимания — он вытер кровь рукой, но она все равно пошла снова. — Как не обращай внимания — я нашла у себя в кармане платок и протянула его Кастиэлю. — Спасибо- он прислонил его к губе — Ну чего ты опять плачешь? — Я…я плачу потому что ты поранился из-за меня. — Нашла из-за чего реветь, успокойся. — Хо-хорошо — после его слов мне стало намного легче и я успокоилась. После этого случая меня больше никто не задирал, да и Кастиэль приобрел авторитет у нас во дворе как самый смелый. Ведь те мальчишки задирали не только меня они держали в страхе весь двор, но Кастиэль отомстил за всех! Пока я все это вспоминала время уже подходило к ужину я поняла это потому что почувствовала что пахнет чем-то вкусненьким из кухни. Видимо я была настолько погружена своими мыслями что не слышала как пришла мама. Я вышла из комнаты и направилась на кухню — Привет мам — О, привет милая как первый день в школе? — Нормально я познакомилась с одной девушкой она мне все показала и рассказала её зовут Розалия. — Ну и хорошо, а то я немного переживала — мы еще немного поболтали с мамой потом пришел папа и мы сели ужинать после ужина я сделала уроки, помылась и легла спать. - Надо попросить у Розы завтра её номер - подумала я и легла спать НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У ШКОЛЫ. Я зашла во двор школы и увидела как за деревом курит парень с красными волосами - "Какое мне до него дело" - подумала я и направилась в класс потом я встретилась с Розой - Привет Роза - О, Сара привет дай мне свой номер телефона, а то я вчера забыла - она читает мои мысли. - А у нее нет телефона. Ха-ха-ха. - Амбэр!- крикнула Роза но они прошли мимо больше ничего не сказав. - Как она меня бесит - она сказала это так что мн стало страшно. - Роза? - Что? - Номер - Какой номер? - Твой номер - Ааа, прости сейчас - мы обменялись номерами и пошли на уроки. Вот так прошла пара часов. Начался третий урок с начала урока прошло как минимум пятнадцать минут. И в класс зашел он парень с красными волосами которого я видела с утра. Учитель спросил: - Кастиэль где ты пропадал целую неделю? - Парень молчал, а может ли быть что это он? Нет навряд ли это он. - Ладно садись - промолвил учитель и парень сел за парту вместе с Лизандром. - Роза? - Чего? - Это тот парень о котором вы вчера разговаривали с Лизандром? - Да, это он я убью его - последние слова она сказала с особой злостью. Я решила сейчас больше ничего не спрашивать. Спрошу потом уроки закончились Роза схватила меня за руку и повела на улицу. Там сидел Лизандр с Кастиэлем и по всей видимости Лизандр его отчитывал когда мы с Розой подошли к ним то она со всей силы дала красно-волосому подзатыльник: - Дура за что? - он сказал это с рычащим голосом - За все хорошее, где ты был придурок? - у меня было такое чувство будто у неё из глаз пойдут искры. Я стояла у неё за спиной. Он посмотрел за Розалию и спросил: - Кто это? - Если бы в школу ходил знал! Это Сара она вчера к нам перевелась - я отошла в сторону чтобы меня было видно. - Кастиэль - Сара - мы пожали друг другу руки как вдруг он посмотрел на мою шею и увидел половинку медальона. - Откуда он у тебя? - Мне его подарил очень дорогой мне человек. А тебе зачем? - Роза и Лизандр не понимали что происходит. - Просто когда мне было десять я подарил такую половинку ... - пока он это говорил то достал из кармана вторую часть медальона. Я сняла свою половинку. И мы соединили их части у нас бы один целый медальон. - Сара это действительно ты? - удивленно спросил парень. - Кастиэль? - не может быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.