ID работы: 4160180

Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы зашли в класс и прозвенел звонок. После того как все сели на места директриса представила меня классу - Ребята в вашем классе новенькая её зовут Сара Блэквуд и так представься всем и можешь сесть на любое свободное место - Хорошо , мадам Шермански - ответила я ей - Меня зовут Сара мне 16 лет люблю биологию, историю и физ-ру остальное я думаю не интересно - пока я это говорила то смогла немного осмотреть класс девушек в классе больше чем парней. Так СТОП! А эту троицу я уже видела это они с утра шли в школу ха-ха у одной из них прическа похожа на...на на лапшу быстрого приготовления. - Ну, вот и хорошо если что-то будет не понятно то можешь спросить у Натаниэля он подскажет. Ведь так ? - сказала директриса - Да мадам - ей ответил парень сидящей за первой партой. - Ну и хорошо Сара можешь выбрать любое свободное место и сесть - сказала мне директриса -Да, мадам - ответила я когда я проходила вдоль парт девушка за предпоследней партой показывала мне рукой что я могу с ней сесть. Я села вместе с ней и она сразу начала говорить: - Привет меня зовут Розалия - тихо сказала она мне - Сара - Приятно познакомится - Мне тоже - Розалия мне много чего рассказала о том как кормят в столовке, о том кто с кем встречается. - ... а еще Амбэр сестра Натаниэля - Стоп но кто такая Амбэр? - Амбер, да вон она сидит со своей свитой на второй парте - я глянула на вторую парту - Да, ладно? - видимо я сказала это слишком громко я поняла это потому-что весь класс в том числе и учитель обернулись и посмотрели на нас - И...извините - сказала я почёсывая затылок. Все на нас смотрели ещё секунды три, а потом все приступили к работе как будто ничего не произошло. - Вермишель сестра Натаниэля? - Ага, стоп как вермишель ха-ха-ха - Розалия тихо рассмеялась когда услышала как я её назвала - Хотя ты права у неё действительно прическа похожа на вермишель - мы с Розалией проговорили до конца чувствую это начало долгой дружбы. Ах да ещё я узнала что Натаниэль староста класса. В это время как раз прозвенел звонок мы вышли из класса и Роза она так попросила её называть пошла показывать мне школу. После она схватила меня за руку и потащила на улицу к одной из скамеек там сидел парень у него были серебристо-белые волосы как у Розы. - Лизик привет - сказала Роза - Привет Роза - ответил парень - Сара это Лизандр знакомьтесь - Очень приятно меня зовут Сара - Мне тоже приятно и я знаю как тебя зовут мы же все таки в одном класс - ответил Лизандр - Ах, да точно я забыла - Он сегодня опять не пришел его уже неделю нет. - Роза я знаю но я ничего не могу сделать - Понятно, а ты пытался звонить. - Да звонил и даже домой ходил но он даже мне не открыл. - Роза, о чём вы? - Да так у нас в классе есть один ... дебил. - я не понимаю о чем она. Но я думаю лучше больше не буду вмешиваться. Это дело только Розалии и Лизандра. - Ну,ладно мы пойдем еще увидимся - сказала Роза и потащила меня дальше - А вы с Лизандром давно знакомы? -спросила я - Ну да давно ведь он брат моего парня - У тебя есть парень? - Да его зовут Лей у него магазин одежды - Круто - пока мы разговаривали я не заметила как мы дошли до столовой. После обеда мы пошли в класс на уроки. После уроков все пошли по домам, пока я шла домой то вспомнила разговор Лизандра и Розалии интересно о ком они разговаривали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.