ID работы: 4160198

Обыкновенное чудо.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Войдите! – крикнул Итачи, услышав стук в дверь. Присутствующий в кабинете Дейдара обменялся с ним удивленными взглядами. - Простите, где я могу найти Учиху Саске? – спросил заглянувший к ним светловолосый парень в фирменной кепке разносчика. – Он сделал заказ на пиццу в офис. - Давайте я вас провожу, - с улыбкой предложил Тсукури, выходя вместе с ним из кабинета. – Здесь легко заблудиться с непривычки. - Хам! – хлопнула дверь, и мимо них, стуча каблучками, промчалась девица в мини-юбке. - Похоже, вам нужна новая помощница, - сочувственно заметил Курама, начальник отдела кадров. - Доставка пиццы, - разносчик прошел от двери к столу и поставил на столешницу коробку с пиццей. – Распишитесь в получении. - Спасибо, - Саске расписался в ведомости и отдал ему деньги. - Не желаешь поработать по специальности? – бросил фразу в спину разносчику Намиказе. - Нет, - тот покачал головой, не оборачиваясь. – Приятного аппетита. - Лисёнок, не обижайся. Такая возможность бывает лишь раз в жизни. - Девятихвостый, совесть имей! Мы ведь не уживемся под одной крышей. - Когда-то тебе это не мешало. - Это было давно. Времена меняются. Тебе привет от Каташи и Ируко. - А тебе – от Цунаде с Джирайей. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? – обратился Учиха к своему другу, когда разносчик вышел. – Вы знакомы? - Да, - хмыкнул юноша. - Из этого парня выйдет хороший секретарь. - Уверен? – засомневался парень. – Он ведь отказался. - Более чем. Я его уговорю, и тебе не придётся мучиться с очередной девицей в мини-юбке. - И как зовут человека, которого ты прочишь мне в секретари? - Узумаки Наруто. Ладно, я буду у себя. Вице-президент «Учиха Инкорпорейтед» задумчиво посмотрел вслед другу. Что-то тот темнит, но он ещё с института был скрытным, когда разговор заходил о его семье. Единственное, что Саске знал о Кураме: его взяли под опеку после смерти родителей их учителя. И Ку убедительно просил не лезть в его прошлое, пока не придёт время. - Ты обещал не сватать меня фирмам, - нахмурился Наруто, мешая свой кофе. Они сидели в небольшом уютном кафе. - Извини, - Курама виновато пожал плечами. – Мы и так слишком долго играли в молчанку, и я не хочу в один прекрасный день понять, что тебя тоже нет на этом свете. - Мы ведь сознательно разделились десять лет назад, - вздохнул Узумаки. – Я взял другую фамилию, пошёл в другую школу. - Значит, пришла пора снова объединиться, - развел руками Намиказе. – У меня квартира больше твоей, переезжай. А твою будем сдавать. - А работу зачем менять? - Во-первых, больше зарплата, во-вторых, мне будет спокойней, когда ты рядом. Не ты один виноват, что уговорил родителей лететь на конференцию без нас. - Прошлое – прошлому? Хорошо, давай попробуем. - Спасибо, Нару. Я постараюсь на тебя не давить. - Ладно, тогда сейчас звоню Кибе и увольняюсь, а с утра на новое место работы? Кем хоть? - Секретарем Учихи Саске, от него сегодня очередная помощница ушла. Много о себе возомнила. - Я видел. Угу, белка в миксере – это про нас с тобой. Поехали, я вещи соберу. И не говори, что мы братья, окей? - Всё ещё предпочитаешь скрывать информацию о себе? - По крайней мере, живу спокойней. Тогда ведь было столько шумихи вокруг разбившегося самолёта, в котором оказался известный хирург с женой. Кью, если бы ещё и ты погиб, мне было бы сложнее оправиться от их смерти. - Все хорошо, лисёнок, мы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.