ID работы: 4160198

Обыкновенное чудо.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Уволился Нару легко, Киба немного поворчал, что давно нужно было так сделать. Мол, он ценит помощь друга, но для того работа разносчиком – мелковато как-то. Получив выходное пособие, Наруто поехал в головной офис «Учиха Инкорпорейтед». Столь быстрые перемены в жизни беспокоили, но, как сказал Курама, пришла пора объединиться. - Что так долго? – Курама подхватил его под локоть и повёл за собой, небрежно кивнув охране. - Я раньше тебя из дома вышел, - фыркнул Узумаки, одернув костюм. – Ты завтрак съел? - Да, мамочка, не беспокойся, - пропел тонким голоском Намиказе. – Было вкусно, особенно чай. Пришли. - Войдите, - откликнулся Саске, услышав стук в дверь. – А, это ты, Курама. - Вот, привёл твоего нового секретаря. - Добрый день, Учиха-сан, - учтиво поклонился парень. – Мое имя Узумаки Наруто. - Ты знаешь, чем занимается наша компания? – Учиха внимательно рассматривал стажёра. Растрепанные светлые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение. По три полоски-шрама на щеках придавали ему сходство с лисом. - Изготовление и поставка медицинского оборудования, добыча и огранка драгоценных камней, плюс ИТ-технологии. - Стажировка – неделя, и если мне понравится твоя работа, возьму на постоянной основе, - заметил юноша. - Можно приступать? – коротко улыбнулся блондин. - Мы раньше не могли где-то видеться, а то твое лицо кажется мне знакомым, - заметил брюнет. - Понятия не имею, Учиха-сан. Я ничего такого не помню. - Ладно, мне тоже пора работать, - непонятно чему хмыкнул рыжик. – До вечера. Вице-президент повернулся к окну, разглядывая спешащих по своим делам людей. На первый взгляд движение было хаотичным, но за ним проглядывал упорядоченный ритм. Почему-то все мысли занимал этот новенький, приведенный Ку. - Ваш кофе, - стажер поставил на стол чашку с кофе, тихо звякнув блюдечком. - Наруто, а где ты раньше работал? – спросил Саске, поворачиваясь к нему лицом. - У друга, разносил заказанную пиццу, - ответил Наруто, пожимая плечами. – Вы же сами видели. Извините, работа не ждет. - Подожди, ещё один вопрос. Ты знаешь, кто такой Намиказе Минато? - Кто же этого не знает? Хирург с мировым именем, ученик Сенджу Джирайи, работал в клинике «Суна». Был куратором Хатаке Каташи, когда тот учился на врача. У меня много работы, ваша прежняя секретарша умудрилась перемешать все бумаги. - Глупый маленький братец, не мучай своего секретаря, - хмыкнул вошедший в кабинет Итачи. – Ему ещё с тобой работать. - Зачем ты вмешался, аники? – хмуро спросил младший Учиха, глядя, как Дей увел своего коллегу. - Любопытство до добра не доводит, отото, - наставительно заметил его брат. – Не дави на мальчика, он здесь всего три часа. - Извини его, Саске иногда слишком любопытен, - развел руками Дейдара. Они сидели на диванчике в приемной. – Ты здесь из-за Курамы? Ой, прости мне мою рассеянность. Тсукури Дейдара, личный помощник Итачи-сана, президента «Учиха Инкорпорейтед». - Узумаки Наруто, - Узумаки пожал протянутую руку. – Пока стажер. Да, Ку уговорил меня устроиться сюда. - А Кушина-сан – твоя мама? – шепотом спросил Тсукури. – Она преподавала в универе самооборону, правда, всего один год. Тот, перед авиакатастрофой. - Хм, быстро ты догадался. Только моему «боссу» не говори. - Хорошо, я буду нем, как рыба. Но рано или поздно он задаст правильный вопрос. - Чтобы его задать, нужно знать хотя бы половину ответа. Спасибо, что помогли, Дейдара-сан. - Можно просто Дей и на «ты». Всё-таки мы коллеги. Обращайся, если что. - Будь хорошим мальчиком, отото, и не терроризируй секретаря, - усмехнулся старший Учиха. – А то и он сбежит. - Я не маленький, чтобы меня опекать, - бросил вслед брату вице-президент. – Узумаки, отмени на сегодня все встречи! - Конечно, Учиха-сан, - кивнул стажер, потянувшись к телефону. Рабочий день в компании продолжался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.