ID работы: 4160198

Обыкновенное чудо.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Думаю, тебе будет это интересно, - Курама за ужином положил перед братом две фотографии. - Мм, - Наруто вгляделся в изображение. На первой были запечатлены два младенца, рыжий малыш лет трёх и мальчик лет шести с тёмными волосами. Причем внимание черноволосого карапуза привлёк его сосед со светлыми волосами. – Э-э? - Самый старший на фотографии – Итачи, помладше – я, а младенцы – вы с Саске. Ему шесть месяцев, тебе – четыре. На втором снимке мальчиков было двое. Двухлетний брюнет касался лбом лба блондина, глядя прямо в глаза, одна рука лежала на щечке партнера. Его оппонент улыбался, цепляясь пальцами за тёмную футболку. - И почему я этого не помню? Неужели мы правда выглядим, как… - Влюбленные? – невинно закончил фразу Намиказе, уворачиваясь от брошенной подушки. – Наверно, из-за несерьезного возраста в твоей памяти не задержалась короткая встреча. - В голове не укладывается, что мы были знакомы в детстве, - вздохнул Узумаки. – Решай: или мы рассказываем правду, или он начнет вытрясать её из меня. - Почему из тебя? - Я рядом с ним, а до тебя ещё дойти надо. Кстати, откуда фотки? - Семейный фотоальбом, - сообщил молодой мужчина. - Не забивай голову, а то опять не выспишься. - Спокойной ночи, - кивнул парень, широко зевнув. – Учти, он не успокоится, пока не получит ответы. Учиха с нетерпением ожидал появления своего секретаря, поглядывая на часы. Слишком много у того тайн, а задавать вопросы он умеет. - Доброе утро, Учи… - Ты-то мне и нужен, - юноша за галстук втянул его в кабинет и плотно закрыл дверь. – Вы с Курамой – братья? - В яблочко, - прохрипел блондин. – Отпусти галстук, теме. - Ты сын Намиказе Минато? – вице-президент опустил руку, глядя, как он ослабляет узел галстука. - Угу. Курама – старший, я – младший. Взял мамину фамилию, чтобы не выделяться. - Кем для вас является Легендарная Троица? - Джирайя и Цунаде взяли опеку над Ку. А Орочимару, как друг семьи, часто у нас бывал, пока родители не погибли в той дурацкой авиакатастрофе. Мы с братом должны были лететь вместе с ними, но в аэропорту мне стало плохо. Ку решил ехать со мной в больницу, и мы вдвоем с ним уговорили родителей лететь на конференцию без нас. А потом узнали, что самолет, в котором они были, разбился, и среди погибших оказались известный хирург Намиказе Минато с женой. Моими опекунами стали Каташи и Ирука, его парень и мой учитель в средней школе. - Извини. - Не извиняйся, - Наруто постарался отодвинуться от непосредственного начальства, но тот не дал ему этого сделать. – Теме, ты вторгаешься в моё личное пространство. - И какие же отношения связывают наши семьи? – Саске и не подумал отодвинуться. - Не знаю, - пожал плечами Узумаки. – С этим вопросом обращайся к Кураме или своему брату. - Хм, - Учиха наклонился к его лицу и мягко поцеловал, удерживая его за талию. Парень протестующе замычал, упершись ладонями в чужую грудь и стараясь вырваться. Какого чёрта происходит? Зачем Учиха его целует? Юноша зашипел, когда за волосы больно дёрнули, отрываясь от припухших губ. - В десять часов совещание, - напомнил блондин. – И лучше не опаздывать, Учиха-сан. - Подготовь бумаги, - брюнет неохотно выпустил его из объятий, наблюдая, как он выходит с прямой спиной. - Одну минуту, Учиха-сан. Секретарь невозмутимо принёс нужные бумаги и сел за свой стол, мысленно матюгнувшись. Вляпался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.