ID работы: 4160198

Обыкновенное чудо.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Господин Учиха занят, - раздался из приемной раздраженный голос секретаря. Видимо, допекли. – Подождите здесь, я спрошу, примет ли он вас. – Тут же ожил селектор. – К вам мисс Токаки. Пригласить? - Отказать, - Саске нажал кнопку интеркома. – У меня очень важный контракт. - К сожалению, сегодня он не сможет вас принять, - Наруто развел руками. – Возможно, в следующий раз. - Ничего, я ещё добьюсь встречи с Саске, - гордо вздернула носик девушка и стремительно вышла из приемной. - Ушла? – Учиха вышел из кабинета и сочувственно посмотрел на помощника. – Спасибо, что держишь оборону. Пообедаем вместе? - Эта особа осаждает вашу приемную две недели, - Узумаки ущипнул себя за переносицу и потер глаза. – На удивление целеустремленная дама. Мне нужно закончить с договором на очередную разработку рубинов. - Идём, тебе тоже нужно восстановить силы, - юноша вытащил его из-за стола и потянул к выходу. - Настолько плохо выгляжу? – усмехнулся парень, следуя за ним и кивками здороваясь с встречными сотрудниками. – Курама будет в ужасе. - Замордовал начальник? – возле лифта их догнали Итачи с Деем. - Нет, осаждающая его приемную особа, - блондин сдержал зевок. – Но сегодня лимит терпения почти исчерпался. - Совсем не бережешь своё сокровище, - попенял брату старший Учиха. - Он сам беречься не хочет, - хмыкнул брюнет. – Не спи, сокровище, лифт подошел. - Угу. - Полное взаимопонимание, - хмыкнул Тсукури, когда светловолосая голова соприкоснулась с чужим плечом. – Сдаешь позиции, Саске. - Да иди ты, - беззлобно хмыкнул вице-президент, пока лифт спускался на цокольный этаж. – Нару, взбодрись, мы приехали. На цокольном этаже располагалась столовая, где сотрудники компании могли пообедать. Перерыв составлял всего час, и не надо никуда бегать за булочками и кофе. - Мда, выглядишь неважно, - заметил Курама, увидев вошедших, и жестом предложил присоединиться. - А ты не даешь мне выспаться, - вздохнул Наруто. – Так что сегодня никаких фильмов, уборок и прочего. Что возьмем? - Салат с помидорами и зеленый чай, - заказал Саске. – А ты что будешь? - Рис с овощами и черный чай. Забрав подносы со своими заказами и оплатив их на кассе, они подсели за стол к Кураме. - У, совсем плохой, - цокнул языком Намиказе, глядя, как он отчаянно моргает. – Взбодрить? - Не надо, знаю я твои фокусы, - погрозил ему вилкой Узумаки. – Что за вид? - Звонила Цунаде, говорит, что в выходные ждет нас обоих на обед. - Извращенный отшельник по-прежнему кропает свои книжки? - Угу, ищет вдохновения в толпе девушек. Ямато тоже приедет. - Великая Троица в одном месте – хана отдыху. Первый совместный обед за 10 лет. - Постойте, какая ещё Великая Троица? – нахмурился Учиха. - Великая или Легендарная Троица – это трое школьных друзей: Цунаде Сенджу, Джирайя и Орочимару Кагуя, - сообщил подсевший к ним Итачи. – Прославились за счет появления новых отраслей в медицине и взаимовыручки. Это все знают, отото. - Окей, можно работать дальше, - парень допил свой чай и встал из-за стола. – Я буду на своем рабочем месте. - Обеденный перерыв заканчивается, - Дейдара покосился на часы. - Аники, я чувствую себя дураком от того, что не понимаю, - покачал головой брюнет. - Если захотят, они тебе всё расскажут, - заметил старший Учиха, растрепав волосы брату. – А сейчас нам пора вернуться к работе. - Что за тайны мадридского двора? - Терпение, отото – лучшее из добродетелей. До вечера. - Кому-то точно придётся мне всё объяснить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.