ID работы: 4160210

Жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
GrimNastya86 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь распахнулась и перед мужчиной предстала девушка, сжимающая в руках маленький сверток. Она выглядела невинной и милой, такой маленькой и до ужаса хрупкой. У неё были светлые, карамельного цвета волосы. Они были длинными и беспорядочными, слегка спутанными. Редко увидишь обладателей таких голубых глаз. Они казались чересчур большими на ее маленьком милом личике. Представившись ученицей школы, в которой учился Мартин, она завела разговор. - Еще раз прошу прощение за беспокойство, но мне было поручено обойти всех учеников, отсутствовавших на сегодняшнем собрании представителей клубов, и передать им просьбу заведующего, явиться на собрание завтра к трём после полудня. - Неужели совет разрешает беспокоить жителей города так поздно? - Комендантский час еще не наступил. К тому же, - девушка слегка поправила юбку и стряхнула капельки воды с темно синего драпового пальто, - Мартин редко не появляется в школе, значит мне приходится надеяться, что я не навещу вас больше. - Мне было бы интересно узнать, кто ты такая, черт возьми, что набралась наглости так со мной разговаривать? - Если бы вы слушали меня внимательно, сэр, не пялились бы на мою грудь подобным образом и не были бы таким ослом, то вы бы услышали, что меня послали к вам из школы. - Да как ты блять смеешь так меня называть? Проваливай прочь отсюда, пока я не схватил тебя за твои гребанные волосы и не приложил к твоей голове что-нибудь тяжелое, на подобии вон того гаечного ключа. Если не веришь мне, то спроси моего сына. Все это время Мартин торопливо собирал осколки тарелок с пола, складывал их в мусорный пакет, лежащий рядом, и то и дело поправлял непослушные пряди волос, выпадающие из-за уха. Краем глаза он поглядывал на отца, стоящего в двери и кричащего на кого-то. Дыхание все никак не может успокоиться, воздуха по прежнему невыносимо мало, кухня кажется слишком душной для него. Парень вскочил и распахнул окно еще шире. Заметив, как оно снова пытается вернуться в первоначальное положение, закрываясь из-за сквозняка, Мартин подпер раму пепельницей. - Убирайся вон! - прорычал отец и захлопнул дверь. Злобно посмотрев на сына через плечо, он протер лицо руками. Нервно, но медленно, Джон направился в сторону парня, сложив руки на поясе. - Если я еще хотя бы раз увижу эту наглую дуру у себя дома, то я разнесу ей голову и сделаю так, чтобы полиция вышла именно на тебя. - Но я не имею никакого отношения к ней! Я даже не знаю кто она такая. - Если бы не твой прогул, то все было бы в порядке. И кстати, почему ты не говорил мне, что состоишь в клубе? - Не твое собачье дело, - достаточно громко, но с опаской сказал Мартин. - Не моё дело? А ведь ты прав, сыночек. - Мужчина тяжело склонился над юношей и положил руку на его плечо. - Мне действительно насрать на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.