ID работы: 4160210

Жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
GrimNastya86 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Я не чувствую усталости, мне даже кажется, что я провёл весь свой день не в пабе с другом, а дома, отсыпаясь." Ключ был вставлен в замочную скважину, и через несколько мгновений дверь отворилась. В квартире пахло на удивление приятно: запах сырости перебил вкусный аромат шиповника. Парень уловил слабый запах духов, которыми обычно пользуется его тётя Маргарет и, с облегчением вздохнув, он направился на кухню. - Здравствуй, дорогуша! - женщина радостно подпрыгнула на стуле и хотела уж было обнять племянника, но Джон поднял левую руку в воздух, останавливая её. - Ну же, не будь таким злюкой, - возмутилась Маргарет, нервно ёрзая на стуле. Тётя Маргарет была искусным флористом. Она имела врождённый дар видеть прекрасное, даже в кучке мусора. Но видеть - мало: она могла создать из хлама - непередаваемой красоты произведения искусства. Мягкие русые волосы игриво выглядывали из под её шляпки, закручиваясь в чудные завитушки и создавали впечатление маленького гнёздышка на её голове, из которого вот вот должны вылететь маленькие ласточки. Тёмные, как ночное небо, глаза выглядели просто огромными на её маленьком миловидном женском личике. Несмотря на свой возраст, она была активной и жизнерадостной, но, как это обычно и бывает, также и чересчур сентиментальной особой. Отец Мартина сидел напротив неё, сверля сына взглядом. Прошло несколько минут, самых длинных в жизни мальчика. Сильное напряжение витало в воздухе, угнетая и морально подготавливая Мартина к сегодняшнему вечеру. Странная тревога затаилась в душе парня, раздражая и выводя его из себя. Что-то необычное происходило в его сознании: он будто осознавал, что сегодня должно произойти кое-что не совсем обыденное. - Маргарет, кажется, ты спешила на встречу. - Ох, как я могла забыть?! Засиделась я с вами. Ну, - женщина осторожно вышла из-за стола, придерживая своё длинное вельветовое платье, - было приятно увидеть вас двоих. Она одарила всех присутствующих робкой улыбкой, и удалилась. Парень перевёл взгляд на часы: без четверти шесть, что показывали маленькие темно-синие стрелочки. - Я не знаю какого черта ты делал сегодня весь грёбанный день, что ты не пошёл в школу. Но не переживай, у тебя будет достаточно времени для того, чтобы придумать причину, - твёрдая рука схватила Мартина за рукав, с силой встряхивая и дергая ею. Слабый стон вырвался из горла мальчика, провоцируя отца. - Закрой рот, подонок, иначе ты будешь издавать звуки только когда я буду засовывать твои грязные руки в ту мясорубку, которую купила твоя блядь-мамаша за мои деньги. Парень отвёл голову в сторону, пытаясь отгородиться от потока слюней и оскорблений, падающих в его сторону. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Живые зелено-голубые глаза, внутри которых не было видно абсолютно ничего, кроме огня ненависти. Разве посмотрев в них, не было очевидно, что перед тобой - похотливое чудовище?! Они отдавали сладкой голубизной, которую можно было почувствовать даже на кончике своего языка - она имела специфичный вкус крови и дикой вишни. Белые, как молоко, волосы, ставшие седыми слишком рано, резали глаза, вызывали непреодолимое чувство отвращения у сына его обладателя. - Не смей говорить так о матери! - громко вставил Мартин, - Ты угробил её, угробил её жизнь, нашу жизнь! Ты не достоин даже думать о ней, не то что оскорблять. Было видно, как Джон свирепо рассматривал сына, потирая второй рукой его плечо. - Я не разрешал тебе говорить, сука! Оглушительный удар скинул мальчика со стула. Он несколько раз стукнулся головой о дверь холодильника, прежде чем снова оказался в руках своего отца. Стаканы полетели на пол, уступая движению этой разъяренной массы. Джон прижал Мартина к кафелю и вдавливал в него, болезненно сжимая все внутренности мальчика. - Может, ты тогда позвонишь ей, своей мамочке? Она просто жаждет услышать звонок от тебя - от своего маленького хорошенького сыночка. Скоро я дам тебе возможность увидеться с ней, но только тебе нужно немного потерпеть. Ещё никому не удавалось сдохнуть от рук заботливого папочки так быстро. Руки мужчины запутались в волосах юноши. Резко дёргая ими, он заставлял мальчика кричать и извиваться. Джон обнажил его шею и, жадно покусывая, все сильнее наваливался на парня. - Аа...а, - протяжной слабый звук зазвенел в ушах обоих и дал почувствовать Мартину пульсирующий половой орган отца через штаны. - Тебе же нравится все, что я делаю, - злобно воскликнул отец, - ах ты маленькая тварь, - он схватил сына за рубашку и повалил на кухонный стол, - ты должен бояться меня! Ты должен впадать в ужас от всего, что я вытворяю над тобой! Дыхание Мартина было невозможно успокоить, его кидало из стороны в сторону в судорогах, его сознание захлебывалось в желании и отвращении. - Я...я боюсь... - с трудом выдавил он из себя. - Нет, жалкая шлюха, ты не боишься меня! Горячие поцелуи перекрыли обоим доступ кислорода, медленно убивая и пытая их. - Посмотри! Посмотри что ты сделал со мной, в кого ты меня превратил! - в ужасе произнес Джон. Сильный шлепок, как удар электричества, оставил на нежной коже лица юноши ужасный след. Вдруг раздался звонок в дверь. - Твою мать... Кому что понадобилось от меня в это, блядь, время? - прорычал отец. Он медленно склонился над сыном, нервно вдыхая его аромат, и резко отошёл в сторону, поправляя одежду и волосы. - Прибери тут всё, быстро. Не успев отдышатся, парень быстро собрал осколки стекла и подвинул мебель. Всё тело горело и пылало, заставляя сердце биться в бешеном ритме, заглушая все звуки вокруг. Как хорошо что сегодня на улице прохладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.